Суббота, 17.11.2018, 01:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 15 » Снова на пляж


15.01.2007, 21:29
Снова на пляж

После эпизода, акцентированного в основоном на событиях у Других: побег Сойера и Кейт и операции Джека, сериал вновь вернется к более привычному для нас действию на пляже, это нам обещают продюссеры.
Исполнительный продюссер Карлтон Кьюз настаивал на том, чтобы в первых шести эпизодах главными действующими лицами стали мало известные нам Другие, а знакомые нам выжившие после крушения самолета персонажи отошли на второй план.
"Сейчас пока нельзя составить общую картину третьего сезона, это можно будет сделать только посмотрев весь сезон"- сказал Кьюз.

"Я не из тех, кто беспокоиться за дальнейшие события в сериале." Продюссеры заинтересованы в том, чтобы LOST существовал как можно дольше, и хотят предложить зрителю ответы на некоторые вопросы, но пока держать в секрете разгадки таких главных тайн острова как "Кто такой монстр?", "Какова тайна острова", тк тогда просмотр сериала станет скучным и неинтересным.

Линделоф напомнил Абрамсу печальную судьбу другого известного в Америке сериала "Alias", где была раскрыта главная тайна, после чего шоу потеряло популярность.
Уже хорошо, что, наконец, ведутся переговоры об окончании сериала "Остаться в Живых" (LOST). "Это будет довольно трудным решением"- сказал Кьюз.
Кьюз приводит пример сериала "Секретные материалы", где, по его мнению, уж слишком долго затянулись первые два сезона.

Один критик спросил актеров Лоста "почему вы не обсуждаете между собой тайны сериала, которые еще не знают зрители?", на что те ответили "если бы мы рассказывали все друг другу, это стало бы неинтересно как нам так и зрителям"

Источник post-gazette.com

Просмотров: 1360

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 3
0   Спам
[3]    333   (25.02.2007 14:12)
Да не знают актёры что будет дальше.

0   Спам
[2]    Goldkiller   (16.01.2007 09:57)
Я в этом не уверен.

0   Спам
[1]    oksana7032   (15.01.2007 23:23)
Актеры всё знают, просто никому не говорят. Это точно. Просто если кто узнат, что они что то знают, доставать начнут поклонники. И спрашивать про все тайны острова и всё такое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!