Понедельник, 17.06.2024, 16:21
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Март » 26 » Предсказания. 4-ый сезон


26.03.2007, 17:22
Предсказания. 4-ый сезон

Кто ещё не знает, что сериал "Остаться в Живых" ожидает четвертый сезон? Несмотря на то, что рейтинги сериала упали (фактически, это произошло почти так, как предсказывало ABС) необычный, извилистый сюжет "Остаться в живых" продолжает доминировать над некоторыми другими сериалами, поскольку его история начинает разворачиваться в новых захватывающих направлениях. Путешествие во времени, «другие» и теперь отец Локка, загадочным образом появляющийся на острове. К чему всё идёт? Каким будет конец? Читайте наши лучшие предположение о том, на что мог бы быть похож четвёртый сезон!

Сначала установка. Что делать, мы знаем. В недавнем интервью Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) рассказали нам, что Джакоб является «им». Так Джакоб лидер «других» или, кто он? Возможно он лидер других «других». Ещё не запутались? Запланировано появление новых героев - ни «других» и ни с самолёта. Много раз упоминалось, что эта третья группа гораздо более ужасающая чем монстры и, возможно, ещё более могущественная чем «другие». Так, без дальнейшей задержки, вот мои прогнозы на четвёртый сезон:

Во-первых. В основе четвёртого сезона будет эта новая группа, но всё будет иначе, нежели с «другими». Новая группа будет агрессивной. Кое-что препятствовало им вмешиваться в дела на острове, и когда это кое-что ликвидируется, на острове будет царить настоящий ад. Больше нет берега. Берег, который мы знаем и любим, скажет нам прощай. Я предсказываю, что «другие» будут показаны как хорошие ребята, и 815rs будут держаться вместе с ними в ожидании приближающейся развязки с новой третьей группой.
Хорошие ребята. В конце сезона мы узнаем, что «другие» выполняли всё по необходимости. Другими словами, они спасают свои собственные шкуры, вероятно, выполняя приказы третьей группы, чтобы избежать их гнева.

Никаких монстров. Можете назвать меня сумасшедшим, но я прогнозирую, что монстр, так или иначе, будет уничтожен к концу третьего сезона. Почему? Потому что он - «система безопасности», если цитировать Даниэль, он то, что препятствует той другой группе вмешиваться и творить зло. Кстати, монстра зовут Цербер. Цербер, по легенде, охранял путь в подземный мир. С Цербером третья группа может свободно править островом.

Источник buddytv.com

Просмотров: 6782

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 301 2 »
0  
[30]    Коломна   (07.11.2007 19:13) [Материал]
Все, конечно, хорошо, но если 4 сезон опять начнут показывать с 1-ой серии 1-го сезона, то можно будет смело ждать его начала еще через годик-полтора. Вообще, фильм закрутили. И еще, люди добрые, поделитесь догадками: к кому же на похороны ходил Джек и с каким-таким мужиком живет Кейт?

0  
[29]    LeeSA   (31.05.2007 15:47) [Материал]
для тех, кто не догнал... Кейт и Джек знакомы не были.
Вот только в 22 и 23 сериях как-то тупо вышло. Сначала Сойер говорит, что надеется Кейт не беременна, потом Джулиэт целует Джека, потом он говорит, что любит Кейт (3 сезона ждать пришлось)... а потом обрастает бородой, становится наркоманом, пытается покончить с собой, просит бывшую жену его подвести до дома, идет на похороны не пойми кого (ИМХО: Бена или Локка), а потом звонит Кейт и говорит, что хочет вернуться на остров. Притом, что Кейт по-видимому живет с каким-то мужиком. Для полутора часов перебор.
По-поводу прогнозов: по-моему другие "другие" - это те, кто на самом деле участвовал в проекте "Дарма", которых, кстати, перебили дружки Бена. Думаю они там изучали поведение этих самых, которых мы зовем "другие". Монстра этого сделали и пугали народ живущий за забором, а Бен просто чокнутый. Он туда ребенком попал. Из за него все умерли, вот, он и боиться возвращаться. Ну, создатели "Дармы" - то живы... ну, или их последователи.. вернуться и продолжат проект с теми, кто на острове... потому как show must go on

0  
[28]    Арабелла   (29.05.2007 12:10) [Материал]
Даааа..... Чарли жалко.... Очень Жалко!

0  
[27]    Кейтлин   (26.05.2007 01:34) [Материал]
Народ, вобщем я полностью посмотрела третий сезон!Вобшем там умрет( точнее утонет) Чярли, на остров на парашюте прилетит тетка Наоми, у нее есть радио телефон.Она там чютьли не умерает, но ее спасают. Потом окажеться что она плохая......На пляже есть кабель, он ведет в джунгли, а другой конец идет под воду к подводной станции зеркало.....эта станция перекрывает связь с внешним миром и поэтому никто не может послать сигнал о спасении!Но туде на эту станцию отправляют Чарли и он снимает блакировку, но после тонет.....Джейкоб сушествует!это какойто призрак чтоли.....его видел Лок......он говорил с ним, пока не разозлил его.....Потом Бэн стреляет в Лока, но тот не умирает, он просто падает в яму со скилетами......Локу видеться Майл (маленький негритёнок который уехал с папой негром с острова) и Лок поднимаеться духом и встает....кстати, забыла сказать, что на острове оказываеться папаша Лока, который украл у него почку и выбросил из окна.....и еще одна супер важная новость....Джек и Кейт до попадания на остров были знакомы!!!!!!!!!Вот так вот!!!!!!!В 3 сезоне 23 серии!Потом могу сказать сайт откуда я качала все серии сериала лост!!!!!!!!!!!

0  
[26]    koctik-93   (06.04.2007 17:11) [Материал]
блин я вообще уже перестаю что либо понимать!на самом деле сериал уже явно изживает себя, в том смысле что загадки лишь добавляются и ничего не объясняется.это начинает напрягать...причем очень))ррр!

0  
[25]    nevermore   (03.04.2007 23:47) [Материал]
"Другие" Другие должны быть! Помните, когда Майкл приходил к Уолту, Уолт крикнул, чтобы он им не верил (Другим), что они не те за кого себя выдают.
А ещё я где-то слышал, что на остров вернутся все те, кто погиб...

0  
[24]    DarkAngeL   (29.03.2007 21:50) [Материал]
hi

0  
[23]    Бубенин   (29.03.2007 14:36) [Материал]
Заканчивайте флудить уже (обращение к администрации сайте), запарили ваши глупые предположения…

0  
[22]    sinsin   (29.03.2007 14:19) [Материал]
А знает кто-нибудь сколько всего серий в 3 сезоне?

0  
[21]    домовик   (28.03.2007 13:20) [Материал]
Жалко будет старых героев, если им будут активно мешать жить кто-о из новых. Что-то слишком перенаселеный островок.

0  
[20]    elga   (28.03.2007 09:45) [Материал]
I voobshe mie pridiom k itogy alientav. ia znaiy
skazhite: 1 chto za noga s 4 pal'cami???
2 a pravda chto EKO zhiv???

0  
[19]    oz   (27.03.2007 23:18) [Материал]
Уверен, что большинство прогнозов не збудутся, вы забыли это же лост! В тысячах паралельных вселенных с теми же самыми условиями вы получите тысячи разных вариантов! угадаете - вряд ли...

0  
[18]    goodZ   (27.03.2007 20:45) [Материал]
Ды не будет никаких других других!!! Вы все это взяли из описания 13 серии, в котором половина не совпадает!!!А вы ведетесь!!!

0  
[17]    Dima64   (27.03.2007 19:07) [Материал]
Ну конечно. :) Нам в конце этого сезона, как обещали, покажут начало истории Дхармы, т.е. 70-е. А 4-ый сезон как раз про Дхарму.

0  
[16]    макс   (27.03.2007 13:00) [Материал]
типа третья группа будет убивать их всех а другие что справится не могут юлин я думал другие это самые крутые а это когда мистер эко живой был они майкла искали и там какие то были значит они

1-15 16-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!