Вторник, 20.10.2020, 11:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Март » 26
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

26.03.2007
Рейтинг всех вышедших эпизодов.
26.03.2007

Кто ещё не знает, что сериал "Остаться в Живых" ожидает четвертый сезон? Несмотря на то, что рейтинги сериала упали (фактически, это произошло почти так, как предсказывало ABС) необычный, извилистый сюжет "Остаться в живых" продолжает доминировать над некоторыми другими сериалами, поскольку его история начинает разворачиваться в новых захватывающих направлениях. Путешествие во времени, «другие» и теперь отец Локка, загадочным образом появляющийся на острове. К чему всё идёт? Каким будет конец? Читайте наши лучшие предположение о том, на что мог бы быть похож четвёртый сезон!

Сначала установка. Что делать, мы знаем. В недавнем интервью Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) рассказали нам, что Джакоб является «им». Так Джакоб лидер «других» или, кто он? Возможно он лидер других «других». Ещё не запутались? Запланировано появление новых героев - ни «других» и ни с самолёта. Много раз упоминалось, что эта третья группа гораздо более ужасающая чем монстры и, возможно, ещё более могущественная чем «другие». Так, без дальнейшей задержки, вот мои прогнозы на четвёртый сезон:

Во-первых. В основе четвёртого сезона будет эта новая группа, но всё будет иначе, нежели с «другими». Новая группа будет агрессивной. Кое-что препятствовало им вмешиваться в дела на острове, и когда это кое-что ликвидируется, на острове будет царить настоящий ад. Больше нет берега. Берег, кот ... Читать дальше »

26.03.2007

Если вы думаете, что знаете много о Дхарме, готовьтесь к новой информации в 20 эпизоде, который будет идти 9-ого мая (USA). Пока неназванный эпизод будет рассказывать о 70-ых и есть слухи, что он объяснит много о взаимодействии между сотрудниками Дхармы и местными жителями острова, которых мы знаем как "Другие". Ещё неизвестно, будет ли это эпизод полностью посвящён событиям того времени, либо это будет переплетаться с событиями на острове.

Некоторые из персонажей 20 эпизода, если верить слухам, будут в финальном эпизоде, который выйдет 23-ого мая. Этот эпизод будет посвящён Бену и по слухам, расскажет многое о острове, о котором фанаты будут говорить всё лето. Дхарма также будет в этом эпизоде, станет больше известно о "чистке" и "инциденте".

Напряжение к концу сезона должно быть похоже на конец 1-ого сезона. Главный вопрос тогда был: "Что находится в люке?". Финал 2-ого сезона не был настолько заинтригован. И есть мнение, что конец будет связан с историей острова.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!