Среда, 22.11.2017, 17:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Март » 30 » Навин Эндрюс о сериале "Остаться в живых"


30.03.2007, 12:19
Навин Эндрюс о сериале "Остаться в живых"
Что послужило причиной падения рейтингов Остаться В Живых – необычный ход событий в эпизодах или изменение времени показа на 22:00?

Навин Эндрюс, который исполняет роль Саида в хитовом сериале на ABC, рассказывает журналисту SciFi о том, что канал АВС намерен транслировать 4ый сезон после довольно долгого перерыва- в январе и показывался бы без перерыва, как это было сделано со «Шпионкой» или с «24» (канала Fox).
«Я полагаю, что это такой план», - говорит Навин в новом интервью.

В течение текущего сезона «Остаться в живых» упал в рейтингах, но зато осталось всего шесть недель перед взятием тринадцатинедельной паузы и, наконец, возвращением с новыми эпизодами в Феврале. Пока шоу продолжает привлекать зрителей, но «Остаться в живых» потеряла значительную часть своей аудитории. «Остаться в живых» также стал транслироваться в более позднее время – в среду, в 22:00, что могло послужить причиной потери существенной части зрителей.

«Я думаю, они должны сделать шоу, похожем на то, каким оно было», - сказал Эндрюс. «Я любил его, когда «Остаться в живых» выходило в эфир пораньше, потому что большая часть аудитории – дети, не так ли? Хмм… я так думаю». ABC недавно объявило, что «Остаться в живых» возобновляется с новым сезоном, но не упомянуло, когда именно возобновляется, и в какое время шоу будет выходить в эфир.
Другим фактором, как считают некоторые фанаты, который повлиял на падение рейтингов, стало маленькое количество флешбэков о персонажах помимо Кейт, Джека и Сойера. Харизматичный бывший иракский офицер разведки Саид вообще был едва замечен в третьем сезона. «Было бы хорошо, если бы ему уделили чуть больше внимания», - говорит Эндрюс. «Как в начале».
«Я любил первый сезон», - сказал Навин. «Сейчас я действительно горжусь этой работой, и мы всегда будем гордиться. Они не могут убрать этого. Так будет всегда. И вы знаете, я не автор. Это их выбор – делать с шоу, что они хотят, и они будут делать».
Вдобавок к «Остаться в живых», Навин Эндрюс может быть скоро замечен в научном фильме ужасов «Молотильня», который открывается в кинотеатрах шестого апреля.

Источник syfyportal.com

Просмотров: 2440

       Charmrosek

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 3
0   Спам
[3]    qw   (30.03.2007 19:15)
ДА КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ Я НЕМОГУ ЖДАТЬ У МЕНЯ НЕРВЫ НЕЖЕЛЕЗНЫЕ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ

0   Спам
[2]    Елена Макарова   (30.03.2007 16:25)
Я просто обожаю персонажа Саида:), и мне очень нравится творчество актера Навина Эндрюса!:) Он играет всегда интересные роли, и с психологической и с нравственной точки зрения. Я думаю он и в жизни очень интересный и яркий человек! Он создает впечатление человека, всегда точно знающего, что надо делать, надежного и серьезного.В третьем сезоне ему действительно уделено мало места, надеюсь, четвертый сезон это исправит)
Спасибо за информацию!

0   Спам
[1]    LOrd_TK   (30.03.2007 14:43)
da. mne ego personaj saida ochen nravetsa
ya kak raz volnovalsa...

P.S
sbasibo za info ;)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!