Понедельник, 23.10.2017, 03:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
steklodellmz

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 23 » Химия любви: пары в современных сериалах


23.04.2007, 21:02
Химия любви: пары в современных сериалах
Дэвид и Мэдди в “Детективном агентстве "Лунный свет"
Малдер и Скалли в “Секретных материалах”
Сэм и Диана в "Ваше здоровье!"
Эти пары сделали сериалы запоминающимися, можно даже сказать, волшебными. Но продюсерам для создания интересной пары требуется великолепное знание химии… любви.

Попытка продюсеров создать сюжет, в котором важным элементом будет любовь между какими-то персонажами, должна быть очень хорошо продумана. Иначе вместо огня любви может получиться “пшик” :)

Любовь Мередит и МакДрими из “Анатомии Грея” горяча и страстна, но что бы было, если бы Роб Лоу (который, говорят, получил роль случайно вместо Патрика Демпси) не принимал участия в шоу? Каким был бы результат? “В таких вещах никогда нельзя быть уверенным на 100%”, - говорит Дженни Бикс, создатель сериала “Men in Trees” (прим. “Men in Trees”- новый сериал канала ABC, был начат в этом году, планируется запуск второго сезона).

Исполнительный продюсер Lost’а Карлтон Кьюз говорит, что им очень повезло с подборкой актёров, ведь удалось создать “то, чего действительно сложно достичь” . Но всё ли было так, как задумывалось с самого начала? Ведь одного из романтических героев, Джека, собирались убить в конце первого эпизода.

Всё-таки, в лабораториях химия – точная наука, на экране же всё наоборот.

Можете спросить у зрителей сериала “CSI: Место преступления”, которые бесконечно спорят, замечательной или ужасной является ли пара Гриссома и Сары. Или поклонников Lost, которые раскололись на Джейтеров и Скейтеров, и каждая из этих групп безумно хочет воссоединения любимой пары…

Важно правильно показывать любовные отношения героев в сериалах, не боясь обратного эффекта. Еще с первого эпизода “Гилморских девчонок” фанаты хотели, чтобы Лорелей и Люк были вместе, каждого из них не могли представить с кем-то еще. Так же было с Россом и Рейчел, чьи разрывы и воссоединения длились на протяжении 10 сезонов “Друзей”

“Распределить время всегда сложнее всего”, - сказал Бикс, известный еще по “Сексу в большом городе”, а нынешний его сериал "Men in Trees" вмещает в себя целое сообщество пар. “Свести этих персонажей? Или пока подержать на расстоянии? А если они будут вместе, не слишком ли быстро они воссоединились? Мы постоянно думаем об этом” – рассказывает он. Но Бикс, хорошо помнящий “Детективное агентство "Лунный свет", как никто другой, знает, насколько губительным может быть для романтической комедии преждевременное завершение.
Брюс Уиллис и Сибил Шепард лихо “зажигали”, появляясь на экране. Зрители хотели видеть их вместе, но когда съёмки шоу вышли из-под контроля (во многом из-за личной неприязи актёров друг к другу), продюсеры свели пару вместе. Такой ход сюжета для фанатов был подобен холодному душу.Обратная ситуация была с Донной и Джошем в “Восточном крыле”, у которых всё длилось настолько долго, что, когда дело наконец дошло до постели, это было похоже на пришедшую слишком поздно мысль.

Эванджелин Лилли, играющая Кейт в Lost, упоминала правильное распределение времени, когда её спрашивали, хочет ли она, чтобы её персонаж был с Джеком или Сойером. “Я думаю, что сценаристам досталась очень сложная работа, ведь они должны решать, когда персонажам нужно быть вместе, а когда их стоит держать подальше друг от друга. Я не думаю, что достаточно проницательна для того, чтобы решать такие вопросы”, - сказала она.

Бик в "Men in Trees" поступил довольно оригинально: он свёл вместе Марину [роль исполняет Энн Хэш] и Джека [роль исполняет Джеймс Туппер] в самом начале. “Я решил, что им нужно быть вместе в самом начале, потому что было бы неверно держать их на расстоянии годами. В реальности, когда два человека не подходят друг другу, они быстро сходятся, а уже потом появляются трудности”. Сейчас же пара находится в размолвке из-за возвращения старой любви Джека, хотя говорят, что Энн и Джеймс встречаются в реальной жизни.
Так же, как и на телевидении, перипетии отношений в жизни могут быть просто невероятными.

Источник: http://lost-media.com

Просмотров: 2412

       Odina

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 10
0   Спам
[10]    irishik   (24.04.2007 20:50)
всем понятно что Кейт, будет с одним из двух. Только вот с кем....Это видимо от прихоти сценаристов зависит. А что касается распределения времени, то мне кажется уже пора...

0   Спам
[9]    Jozephine   (24.04.2007 12:02)
Прикольная статейка. Упоминание Малдера Скалли всегда греет мне душу:)

0   Спам
[8]    Alexe   (24.04.2007 05:14)
Всё равно это лучше чем ничего ;)

0   Спам
[7]    Candy   (24.04.2007 01:29)
Очень прикольная статья!!! Если вам не нравиться можно и не читать! ;)

0   Спам
[6]    Rendering   (23.04.2007 23:26)
Эта новость лежит на одном из главных америкослом сайте сериала. Как появляются новости спойлеры и ролики мы их сразу выкладываем ;)

0   Спам
[5]    katitat   (23.04.2007 23:24)
не я конечно за новости, но лучше хотя бы поближе к теме лоста, а не к сериалам вообще.

[4]    Olsiva   (23.04.2007 22:14)
мне новость понравилась. смотреть одни ролики надоест через 3 дня. учимся читать :p

0   Спам
[3]    serui   (23.04.2007 22:11)
поддерживаю voodooman но бывает и кое-что забавное... :o

0   Спам
[2]    voodooman   (23.04.2007 22:03)
ya zahoju v etot sait po 100000000 raz v den' ne dlya togo 4to by 4itat' to 4to voobwe ne kasaetsya Losta, lu4we novie novosti pro epizody i videoroliki!

0   Спам
[1]    serui   (23.04.2007 22:02)
шикарно :D B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!