Понедельник, 24.02.2020, 02:41
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




прокопенко алексей новости - владелец строительного холдинга Romex Group.

Начало » 2007 » Апрель » 23
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

23.04.2007
Дэвид и Мэдди в “Детективном агентстве "Лунный свет"
Малдер и Скалли в “Секретных материалах”
Сэм и Диана в "Ваше здоровье!"
Эти пары сделали сериалы запоминающимися, можно даже сказать, волшебными. Но продюсерам для создания интересной пары требуется великолепное знание химии… любви.

Попытка продюсеров создать сюжет, в котором важным элементом будет любовь между какими-то персонажами, должна быть очень хорошо продумана. Иначе вместо огня любви может получиться “пшик” :)

Любовь Мередит и МакДрими из “Анатомии Грея” горяча и страстна, но что бы было, если бы Роб Лоу (который, говорят, получил роль случайно вместо Патрика Демпси) не принимал участия в шоу? Каким был бы результат? “В таких вещах никогда нельзя быть уверенным на 100%”, - говорит Дженни Бикс, создатель сериала “Men in Trees” (прим. “Men in Trees”- новый сериал канала ABC, был начат в этом году, планируется запуск второго сезона).

Исполнительный продюсер Lost’а Карлтон Кьюз говорит, что им очень повезло с подборкой актёров, ведь удалось создать “то, чего действительно сложно достичь” . Но всё ли было так, как задумывалось с самого начала? Ведь одного из романтических героев, Джека, собирались убить в конце первого эпизода.

Всё-таки, в лабораториях химия – точная наука, на экране же всё наоборот.

Можете спросить у зрителей сериала “CSI: Место преступления”, которые бесконечно спорят, ... Читать дальше »

23.04.2007
Ходит слух, что участие Рона Перлмана в сьемках Лоста совсем неслучайно: его пригласили продюссеры, чтобы тот сыграл роль таинственного Джейкоба, который появится в финале этого сезона. Нам интересно ваше мнение: что за "фрукт" этот Джекоб? Может это даже не человек? Голосуйте ниже..



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!