Суббота, 16.12.2017, 17:38
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk, alexx-suv

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Май » 23 » Ответы потом


23.05.2007, 23:22
Ответы потом
После трех лет просмотра и бесчисленного множества вопросов исполнительные продюсеры сериала LOST обещают дать фанатам то, чего они так ждут от финала 3 сезона шоу 23 мая: ОТВЕТЫ. «Мы склонны рассматривать каждый сезон как книгу, эту книга называется LOST, говорит со-исполнительный продюсер Карлтон Кьюз в перерыве между редактированием финала 3его сезона. В финале произойдет решающее сражение между нашими ребятами и Другими, и мы ставим на это».

Эпизод 23 мая не только завершает третий сезон, но и станет поворотной точкой в истории всего сериала. Ранее в этом месяце ABC заявило, что драма, выигравшая премии Эмми и Золотой Шар, завершится в 2010 году. Зная точно, сколько времени осталось до конца, 48 эпизодов, если быть точными, Кьюз и со-исполнительный продюсер/со–создатель Деймон Линделоф, говорит, что теперь они могут планировать такие завихрения и повороты, которые не могут предвидеть даже наиболее искушенные просмотром зрители. Это означает, что дома у таких зрителей во время просмотра все будет замирать, а Кьюза и Линделофа ожидает больше «веселых» часов в студии. «Это очень разгружает нас. Это позволит нам сконцентрироваться на наиболее значимых моментах и расставить их в соответствии со спецификой сериала в оставшихся 48 эпизодах» - говорит Кьюз.

Давая ответы нужно сохранять загадку

Хотя поклонники сериала могут думать, что они находятся на полпути к разгадкам истории группы людей, выживших после крушения на тропическом острове, некоторые наиболее значимые элементы все еще остаются в тени.

Для стартеров: никто не знает, где это: небеса, ад, черная дыра или нечто в этом роде. Никто, кроме, возможно, самих Кьюза и Линделофа, которые отказываются разглашать какие-либо детали. Фанатам не следует надеяться, что в один прекрасный день продюсеры дадут им координаты острова (представьте группу туристов, которые немедленно заполонили бы это место, приплыв на доверху загруженных лодках), но они могут ожидать это в завершении эпопеи. «Я думаю, аудитория может ожидать, что мы в состоянии завершить историю» - говорит Кьюз.

Один из наиболее часто возникающих вопросов о LOST’e, это действительно ли мы имеем дело с магическими элементами, или этому есть разумное объяснение. Я думаю, в конце путешествия ответ на этот вопрос будет дан» - добавляет Линделоф.

Как же Кьюз и Линделоф умудряются давать ответы, но при этом сохранять загадку? В процессе работы над LOST’ом они должны были найти формулу. Нет ни какого-либо соотношения, ни формулы. “Это как маятник, раскачивающийся взад – вперед. Мы садимся каждое утро, и мы действительно долго обсуждаем этот вопрос. Нет идеальной температуры для каши» - говорит Кьюз. «За основу я беру следующее: если и я и Деймон считаем что-то клевым, то мы должны попытаться включить это в наше шоу, тогда мы просто полагаемся на наше восприятие».
«Мы являемся судьями того, что происходит в нашем шоу и в каком направлении оно должно развиваться» - добавляет Линделоф. «Но в то же время шоу живет своей собственной жизнью. Многое из того, что Карлтон и я делаем, подсказано нам самим шоу. Так волнительно, когда внезапно ты осознаешь: Эй, секунду, мы хотели сделать так, но шоу отвергает это, как организм отторгает чужеродный орган».

Он-лайн Альтер–Эго/второе «я» в режиме он-лайн

Некоторые изменения по ходу сериала LOST исходят непосредственно от фанатов. Все эти фанаты выкладывают на своих блогах или задают на форумах многочисленные вопросы: продюсеры к ним прислушиваются. «В прошлом год нас начали часто спрашивать, почему Херли такой толстый» - говорит Кьюз, - «И мы придумали тайное место для выращивания (возм. хранения) салата, сокрытое в джунглях. Мы отбираем вопросы, которые задают наиболее часто, если осознаем, что действительно пропустили что-то важное».

В LOST’e очень многое каждый может интерпретировать по-своему. Фанаты, постоянно обитающие в Интернете, выкладывают теорию за теорией об острове, о событиях на нем, о том, как все закончится. В то время как шоу типа «Американский идол» и «Танцы со звездами» не вызывают такого ажиотажа. LOST – это повод для серьезных дебатов. Не смотря на рейтинги, не смотря на награды, шоу прочно вошло в культурную жизнь страны, создав, возможно наиболее активные сообщества фанатов, чем что-либо когда-либо прежде.

Кьюз верит, что Альтер-эго (второе я) этого шоу в Интернете является основой его успеха на экранах. «Я думаю, что в обществе без Интернета LOST не был бы столь успешен. Это факт, что шоу усложнено и преднамеренно неоднозначно; это позволяет фанатам быть вовлеченными в его анализ» - говорит он. «В прежних условиях, с традиционными тремя или четырьмя моделями СМИ (медиа – ресурсами) это шоу показалось бы слишком сложным, и трудно было бы поддерживать его на должном уровне. Оно не имело бы успеха».

Разговоры о кульминации первого сезона дали аудитории толчок для разработки дальнейших теорий.
«Когда Карлтон и я решили закончить первый сезон на том моменте, когда Джек и Локк смотрели на крышку люка, не решаясь спуститься вниз, мы тем самым дали повод для бесчисленного множества критический откликов, большинство из которых гласили: «Обидно, почему они не спустились вниз?» Но суть в том, что показ всегда должен порождать вопрос: «А что там?» Мы собираемся дать вам сейчас шесть месяцев, чтобы понять это, а сами в это время попытаемся придумать то, что никто не сможет вообразить» - говорит он. Нет никакого Джонни, человека, который объяснил бы вам, что происходит на шоу. Нет никакого всевидящего ока. Я надеюсь, что этим действительно активизирую воображение людей».

Наследие LOST’a

Двадцать пять лет назад трудно было не трудно представить фанатов, натирающих лица грязью и нацепляющих бороды, чтобы соответствовать LOST’y. Но на вопрос Кьюза о том, будет ли наследие шоу лишь историей или эффект от него будет заметен, можно будет ответить, только проследив, как люди будут смотреть TV и реагировать на него. «Сериал достиг некоторых результатов, так он полностью изменил представление о том, какой должна быть драма» - говорит он. Будет ли эта история захватывать их, этот вопрос решать самим людям».

Кьюза и Линделофа эта история будет занимать еще три года. Написание сценария, продюссирование, - жизнь, дыша LOST’ом изо дня в день. Они будут думать о персонажах шоу как о существах из плоти и крови. Если бы вы оказались на необитаемом острове, каких троих персонажей вы хотели бы видеть радом с собой? «Я определенно хочу, чтобы это был Локк» - говорит Линделоф. «Возможно Кейт, только потому, что она, по крайней мере, милая. И возможно Херли, потому что он несет собой свет» (я не уверена в переводе этого предложения)
«Я определенно хотел бы видеть рядом с собой Кейт, Сойера и, возможно, Джека – главный персонаж все же» - говорит Кьюз.

Судьба обитателей острова в TV истории после окончания сериала может напрямую зависеть от того, как оно закончится, насколько хорошо фанаты его запомнят. Хотя финал 23 мая и даст ответы на некоторые вопросы; он также подстегнет фанатов с нетерпением ждать финала всего шоу в 2010 году. Итак, где все это закончится?
Кьюз смеется. Линделоф решил, если можно так выразиться, немного пояснить: «С географической точки зрения где-то вне Крабовидной Туманности» - сказал он.

Источник darkufo.blogspot.com

Просмотров: 4799

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 15
0   Спам
[15]    Reaktor   (17.05.2010 14:18)
«Возможно Кейт, только потому, что она, по крайней мере, милая. И возможно Херли, потому что он несет собой СВЕТ»
Гы! Что я нашёл! :D

0   Спам
[14]    lvicenespica   (28.05.2007 15:22)
julia они встречаются после возврата в острова :p

0   Спам
[13]    nettgirl   (25.05.2007 17:12)
Люди,для тех,кто не понял,в последней серии сезона показывали не прошлое Джека,а будущее,и послед сцена Кейт и Джека,когда они встречаются около аэропорта поздно вечером- это тоже будущее...стал бы он тогда ей кричать
" мы должны вернуться!" он имел в виду остров.... Я вообще в вострге от последней серии и с нетерпением буду ждать продолжения!

0   Спам
[12]    Lenchik86   (24.05.2007 20:41)
Борис, это я на автомате написала)))) :)

0   Спам
[11]    iavm   (24.05.2007 19:53)
Это физика 8 класса!

0   Спам
[10]    BuLLDoG_18   (24.05.2007 18:45)
До крушения самолёта? :D
Да,малец не поняли.

0   Спам
[9]    juliaf   (24.05.2007 14:15)
потрясающий конец 3 го сезона, дающий больше загадок, чем ответов! :p особенно там, где Кейт и Джек встречаются до крушения самолета...это вообще непонятно
Ответ: пересмотрите еще раз вы не поняли кое-что ;)

0   Спам
[8]    urpok   (24.05.2007 14:10)
Золотой Шар ))))))))) Золотой Глобус вообще-то

0   Спам
[7]    Subal   (24.05.2007 09:29)
всё хорошо, если бы не ждать до февраля :'(

0   Спам
[6]    DarkFear   (24.05.2007 08:34)
Много букФ, дома ниасилил. залью на телефон прочту

0   Спам
[5]    NikolinE   (24.05.2007 02:41)
Не думаю, что не англоязычным форумам стоит на что-то надеяться...И на американских полно размышлений, так что зачем тратиться на перевод.

0   Спам
[4]    Linus   (24.05.2007 02:09)
Anna Arina, спасибо! oops

0   Спам
[3]    AnnaArina   (24.05.2007 00:41)
Benjamin Linus! :) ну, на нашем форуме вы один из самых читаемых ! flower

0   Спам
[2]    Linus   (24.05.2007 00:10)
Интересно, а мои статейки про электромагнитное излучение они читали? B)

0   Спам
[1]    AnnaArina   (23.05.2007 23:58)
мило.. очень мило :) :) .. я таки предполагала: они читают наши фанфорумы!
остроумные чуваки Кьюз и Линделоф :D :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!