Понедельник, 20.11.2017, 00:29
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Jeffreytof

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июнь » 6 » Последняя Большая смерть:


06.06.2007, 23:20
Последняя Большая смерть:
В этой статье журналист расспрашивает Карлтона Кьюза о его решении убить Чарли, а так же делает выводы о финале третьего сезона.

Забудьте гремучую змею в почтовом ящике. Чудище из «LOST'а» больше походило на анаконду в почтовом отделении! Я не знаю, что ещё сказать, но… ВАУ! С тех пор как на ABC дебютировало маленькое шоу под названием Твин Пикс в 1990 году, я больше не сидел как прикованный два часа у телевизора. А тут - я смеялся. Я рыдал. Я одобрил. Я чуть не подавился своим Снейплом (Snapple – напиток). И теперь я перевариваю информацию. И есть масса всего, что мне нужно переварить, потому что гремучая змея не была единственным элементом финала третьего сезона «Потерянных». О там было столько моментов! Давайте быстренько рассмотрим другие элементы (после чего перейдём к реальной причине, по который вы здесь - интервью с Карлтоном Кьюзом):

…Чарли. Бедняга, бедняга Чарли. Мы видели много смертей в «Потерянных», но давайте будем честными – это первая, которая на самом деле ранила. И никому не было так больно, как парням, которые фактически убили Чарли: исполнительным продюсерам Карлтону Кьюзу и Дэймону Лайнделофу. Незадолго до финала третьего сезона Кьюз говорил со мной о решении сделать так, чтобы Чарли присоединился к таким как Шеннон, Бун, Мистер Эко и умер на острове. Но отклонился от вопросов относительно любых других важных событий, которые должны были произойти, предоставляя фанатам шоу самим переваривать неожиданною информацию. Что ж – вполне справедливо.

Почему вы убили Чарли?
Кьюз: Мы чувствовали, что должны расплатиться за прогнозы Дезмонда и думали о разных путях, которым это могло бы окупиться, но, в конечном счете, пришли к выводу, что лучшей версией для Чарли было умереть.

Но предсказание Дезмонда могло касаться любого. Почему Чарли?
Кьюз: Для того, чтобы у история были реальные ставки, мы должны били сделать это с важным героем. И мы чувствовали, что мы рассказали самые основные, важные части истории Чарли. Он был наркоманом, он избавился от этой пагубной привычки, он нашёл определённое значение и цель его отношений с Клэр. Нам не хотелось снова возвращать его к наркомании. Именно смерть было лучшим путём для Чарли – настоящий герой, приносящий себя в жертву ради спасения других людей на острове, несмотря на то, что этот путь привёл к болезненной потере в лице Доминика.

Насколько смерть Чарли была душераздирающей, настолько она была и красивой.
Кьюз: Мы дали Чарли смерть не похожую на смерти других живущих на острове. Он без раздумий решает пожертвовать собой и делает это по-настоящему благородно и героически. Без этого кульминация истории третьего сезона была бы неполной. К сожалению, мы живём в двух мирах. Мы живём в одном мире, где я и Дэймон создаём историю. И мы живём в другом мире, где являемся друзьями Доминика – отличного парня и потрясающего актёра. И было очень сложно сказать «прощай» Доминику. Но я думаю, он понял. «LOST» - это история, и необходимо чем-то жертвовать ради неё. Здесь некоторые герои предназначены для того, чтобы пройти весь путь, а другие обречены. Смерть Чарли была очень важной. Это основной поворот в истории «LOST'а».

Смерть Чарли так же показывает, что никто не застрахован от подобного в «Потерянных».
Кьюз: Верно. Если Билли Питерсон приставит пушку к своей голове, никто не поверит, что он действительно собирается умереть. Но на нашем шоу мы хотим, чтобы зрители каждый раз, когда герой в опасности, верили, что для него это действительно может стать концом. Мы не думали об этом как «Ладно, мы, чёрт подери, заставим людей поверить в реальность нашего шоу!» Мы просто хотим, чтобы зритель понимал, что главные герои могут умереть.

Какой была реакция Доминика?
Кьюз: Доминик очень достойно воспринял это и по-настоящему профессионально, хотя мне кажется, что это было тяжело для него. Ему нравилось работать на шоу. Для нас с Дэймоном моментом, когда мы осознали всю суть этого, был момент – мы входим в комнату и просматриваем сцену смерти Чарли, уже полностью отредактированную. Я не думаю, что я или Дэймон были готовы к той интуитивной реакций, которую вызвало наблюдение этого на экране. Во-первых, потому что Доминик так грандиозно сыграл. Во-вторых, потому что Джек Бендер проделал такую невероятную работу. Но главное – это то, что мы видели воплощение последствия нашего решения повернуть рассказ именно таким образом. Это действительно затрагивало за живое. В эти моменты, ты начинаешь понимать глубину решений, которые ты принимаешь, как рассказчик.

Не останавливали вас такие мысли как: «Это же может повлиять на его отношения с Эванджелин Лилли!»? Я имею ввиду, они ведь жили и работали вместе на Гавайях, они всё делали вмести.
Кьюз: Мне жаль, что я и Дэймон не можем принимать такие вещи во внимание, но мы не можем. Мы всегда говорим: «В первую очередь история». Это печально, что появляются личные последствия тех решений, которые касаются истории, но мы должны дать нашему шоу наилучший путь. Вместе с тем, что уход Чарли очень болезненный для аудитории, он даст много эмоций. И это помогает придать ощущение финала сезона… полностью осознать те 23 часа, которые мы сделали в течении этого года.

И теперь мы должны ждать девять долгих месяцев до следующей главы.
Кьюз: Это лучшее, что можно сделать на данный момент. Я думаю, что если бы у вас спросили хотите ли вы, чтобы это было быстро или чтобы это было хорошо, то вы бы ответили: «Хочу, чтобы было хорошо».

Ладно, ребята, пришло время подвести итоги. Гремучая змея ужаснула вас так же как и меня? Впечатлил вас вид Чарли, испускающего последнее дыхание? Как вы думаете, кто же эти таинственный Другие Другие и что за тайна проживания Кейт с одним из них в Лос-Анджелесе? На чьих похоронах был Джек?

Просмотров: 5066

       Charmrosek

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 251 2 »
0   Спам
[25]    blonderant   (29.06.2007 12:22)
мда.. после смерти чарли задумываешься будет ли хэппи энд? :'(

0   Спам
[24]    ART25   (16.06.2007 11:01)
Это хоть и не мой любимый герой,но сцена была плачевной((((Так же можно вспомнить смерь Анны Люсии и Иви,тоже было ужаснона это перенести <_< (((

0   Спам
[23]    lomka   (13.06.2007 10:41)
Станция не затопилась бы даже если оставить дверь открытой. И еще,Десмонд успел бы открыть дверь если не был так занят криком "Пенни"

0   Спам
[22]    alica   (11.06.2007 09:57)
Ужас. Кошмар. Зачем они убили Чарли? И что они собираются делать с Клер и Аароном? Или тоже прихлопнуть и все дела?! А может Дезмонд и туту заменит Чарли? Нет ребята, ваше дело, убивайте кого хотите, но Чарли... А в след. сезоне Сойера, а в конце Джека или Кейт, да? Но ЛОСТ- самый лучший, мы его любим, и не надо за это над нами издеваться. Чарли должен быт с Клер. Вот как хотят так пусть их и соединят хоть в раю, хоть во времени что изменят, а то кошмар. Да и кольцо Чарли Клер что больш9е не найдет? Не узнает, что он его Аарону оставил? Хоть бы малыш его папой на последок назвал - было бы мило...

0   Спам
[21]    Owen91   (10.06.2007 17:29)
Помните, когда Дез увидел смерть Чарли(Стрела в шею), он сказал, что если что-то изменится, то ход событий будет другим. Они шли к упавшему парашутисту и Дез знал, что там будет Пени, но после того как он спас Чарли ход событий изменился и там оказалась другая девушка. Когда же он рассказал Чарли своё новое видение, то дал понять, что если Чарли не умрёт, то Клер не сядет на верталёт(как было в видении) и не спасётся. Поэтому Чарли умышленно закрывал дверь, чтобы умереть(хотя мог выбраться)! Он спас всех на этом острове! Мне его очень жаль. Надеюсь Линделоф разводит всех нас своими интервью и на самом деле оживит Чарли. Потому что это тот, герой после смерти которого пропадает желание смотреть дальше. Ну не честно это! Человек бросил наркотики, стал хорошим , полюбил начал жизнь заного, а его убили.

0   Спам
[20]    leemon   (10.06.2007 01:37)
"он мог закрыть дверь снаружи" - тогда бы он не смог удержать Дезмондда от общения с Пенелопой.

0   Спам
[19]    5706784   (09.06.2007 18:48)
он мог закрыть дверь снаружи :'(

0   Спам
[18]    shelby1967   (09.06.2007 11:30)
<_< нее без чарли не круто А ЧЁ БУДЕТ 4 СЕЗОН?????????????????

0   Спам
[17]    ))   (08.06.2007 20:47)
Жаль, что Чарли больше не будет! Я надеюсь, что его смерть не была напрасной! Я не представляю Lost без его участия! Без него будет скучно! Надеюсь, что в 4 сезоне он хотя бы появиться в воспоминаниях других лостовчан!

0   Спам
[16]    hyperi   (08.06.2007 11:04)
Если бы Дезмонд не рассказал ему про видения, он бы погиб от удара молнией. Ведь Дезмонд не хотел рассказывать Чарли про видения, он рассказал ему только напившись.

0   Спам
[15]    nonstop   (08.06.2007 10:09)
Чарли сам решил свою судьбу ,но виноват все-таки Дезмонд со своими видениями , если бы он не сказал что Чарли должен умереть , для того чтобы все спаслись , то он бы не закрывался чтобы утонуть , можно было закрыть с другой стороны , но ведь тогда по словам Дезмонда никокого спасения с острова не будет , а ведь Чарли так хотел спасти Клер с малышом .

0   Спам
[14]    IRON_MAIDEN   (08.06.2007 09:16)
Может его когда нить вернут:)через год или два:)

0   Спам
[13]    stasya_l   (08.06.2007 07:39)
жалко Чарли ...убийственная серия :'(

0   Спам
[12]    Bayern   (07.06.2007 22:21)

0   Спам
[11]    marasanova   (07.06.2007 20:13)
грустно будет смотреть как по сюжету будет убиваться херли с клер... а так по идее пох

1-15 16-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!