Пятница, 22.09.2017, 07:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
LavonnaSync

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июнь » 30 » Получит ли LOST премию Эмми в этом году?


30.06.2007, 15:03
Получит ли LOST премию Эмми в этом году?
Два года назад LOST выиграл премию Эмми как Лучшая Многосерийная Драма. В прошлом году он проиграл во всех категориях, кроме награды Герни Йан Кьюзику как "лучшему приглашенному актеру" за его роль Дезмонда. В этом году многое изменилось и LOST может вернуть себе былое призвание лучшего телевезионного шоу.

Когда сериал "Остаться в Живых" выиграл Эмми, процесс отбора был прост: все голосующие выбирали своих фаворитов, и в итоге отбирались по 5 номинантов на одну номинацию. Для 1 сезона LOST'а все прошло хорошо, так как это было новое шоу с сумасшедшими рейтингами, это и привлекло многих.

Академия Искусств и Наук, однако, сочла этот процесс несправедливым для проигравших шоу, возможно с намного лучшем качеством, чем у победителей, и они решили изменить правила впользу наиболее популярных участников. В прошлом году из 10 самых популярных шоу отбиралось по 1 эпизоду, и зрители за одну неделю пересматривали все эти эпизоды и оценивали их. Таким образом, всего лишь по одному эпизоду выбирались победители.

Это наглядно показывает нам, почему LOST был "в пролете" в прошлом году. Когда составляли топ-10, как раз шло начало 2 сезона, эпизод “Man of Science, Man of Faith.” Поклонники сериала были довольно удивлены встретить Дезмонда в люке, это показалось им даже немного забавным. Но люди, оценивающий этот эпизод посмотрели и сказали "Кто это? Я думал, что они на острове, откуда здесь этот миксер и магнитофон?"

В этом году Академия снова меняет правила, и это хорошо для LOST'а. Пятерка лучших будет составлена как по голосам за один эпизод, так и по общему народному голосованию,оба эти 2 метода будут присутствовать в соотношении 50/50. Сериал может быть дико популярен, но если от него будет выбран один неудачный эпизод, то он станет проигравшим, и это не пойдет ему на пользу.

Для таких сериалов как LOST это новое изменение правил как раз на пользу. После сумасшедшего финала сериал снова стал самым обсуждаемым. И теперь именно эпизод “Through the Looking Glass” был представлен на суд избирательной комиссии. И даже если кто-то из членов комиссии будет не в настроении, эпизод все равно выполнен в лучших традициях жанра драма со взрывами и трагическими смертями. К тому же, эпизод двухчасовой, так что зрители смогут увидеть гораздо больше LOST'а, чем других телешоу. Это очевидное преимущество.

Новые правила коснулись и номинаций за исполнение ролей, где LOST тоже имеет неплохие шансы. Терри О'Куин был номинирован в первом сезоне, что же будет в этот раз, когда на суд зрителей представят его эпизод “The Man from Tallahassee,” где мы узнаем, как Джон Локк сел в инвалидное кресло. Также наверняка будет номинирован Навин Эндрюс за роль Саида в эпизоде “Enter 77.” Также члены избирательной комиссии должны обязательно увидеть Генри Йан Кьюзика (который кстати был номинирован в прошлом году) и его игрой в потрясающем эпизоде “Flashes Before Your Eyes.”

Талантливый Майкл Эмерсон (который выиграл Эмми в 2001 году заего роль серийного убийцы в фильме "Практика") - любимчик поклонников сериала за его роль Бена, чья темная сторона открывается в эпизоде, посвященном Сойеру “Every Man for Himself”, где Бен притворно намеревается убить кролика. Что касается милых дам, то здесь отличилась Элизабет Митчелл, ее роль Джулиет в эпизоде “One of Us”.

Номинации будут представлены 18 июля, так что нам осталось немного подождать. Поклонникам можно пожелать быть более оптимистично настроеными из-за новых правил и не заострять внимание на неудачах прошлых лет.

Источник buddytv.com

Просмотров: 2238

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 13
0   Спам
[13]    tanya211176   (05.07.2007 17:07)
Буду надеяться, что Эмми достанется наконец Терри - он заслужил.

0   Спам
[12]    milanello   (02.07.2007 17:58)
Лост победит во всех наменациях

0   Спам
[11]    Настюшка   (02.07.2007 13:26)
Надеюсь наш Лост выиграет!А то что получается,весь год о нём только и твердели мы ждали каждую серию с нетерпением и тут на тебе не получит ни одной награды?Будет жалко! <_< :'( :o :) B)

0   Спам
[10]    Alex82   (02.07.2007 12:04)
Я думаю, наиболее запоминающиеся персонажи - Локк, Сойер, Бен, Джульетт, Саид, Дезмонд. Их характеры более многогранны, противоречивы. Остальные какие "плоские", однобокие.

0   Спам
[9]    MRBS   (02.07.2007 11:28)
А если вообще по чесняку то мне из всего сериала нравиться токо Бен, Локк, Сойер и Джульет - остальные беспонтовые какие-то... А совсем забыл! Готов поспорить Что если есть приз зрительских симпатий, то его заберёт Хёрли! :)

0   Спам
[8]    MRBS   (02.07.2007 11:24)
Во бараны...Вы из каких хачиклэндов к нам приехали, а неруси? ПИШИТЕ НА РУССКОМ СПАМЕРЫ!!!

0   Спам
[7]    Alex82   (02.07.2007 10:33)
JOHN LOCKE IS ALWAYS MOST BEST!

0   Спам
[6]    Snaker   (01.07.2007 22:44)
Зе "Флешэз бефо ё айз" энд Генри Йен Кусик ар зе бест оф зе бест. B)

0   Спам
[5]    Lenchik86   (01.07.2007 22:18)
Буду услиено болеть за горячо любимый LOST!!!!! :) B)
И надеяться, что Навин Эндрюс будет номинирован за роль Саида в эпизоде “Enter 77.” ;) :) И надеяться на его победу в этой номинации :)
Ну и конечно же, УДАЧИ!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!!!
LOST достоин быть лучшим: такого закрученного и интересного сюжета, насыщенного фильма и такой фантастической игры актеров я не видела уже давно))))

0   Спам
[4]    MRBS   (01.07.2007 21:22)
Вы блин про одни и те же Харизмы(хари, рожи, лица, физиономии...) речь ведёте! Может пора вам выдвинуть в кандидаты джейкоба, который как мёд у винни-пухха - когда мёд сразу есть, то его сразу нет! А выдвинуть по номинации самый опасный пациент стационарной больницы для душевнобольных "остров сокровищ," располагающейся там где её никто не видит, даже бог - это довольно неплохой слэнг для дурдома - надоел сосед - припугните! А джейкоб там главный псих! потому что.... Есть только один "№1!"
:D :D :D :D :D :D :D misic

0   Спам
[3]    Stivi   (01.07.2007 01:47)
ну что ж,будем болеть за актеров LOST'а :)

0   Спам
[2]    pest   (30.06.2007 20:19)
Монагана просто обязаны номинировать за серию "Greatest Hits"

0   Спам
[1]    urpok   (30.06.2007 16:27)
Я думаю Доминика Мэнагана тоже номинируют

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!