Суббота, 18.11.2017, 18:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июль » 13 » Никогда не поздно присоединиться к LOST’у!


13.07.2007, 16:01
Никогда не поздно присоединиться к LOST’у!
В ближайшие несколько недель ожидается освещение такого количества информации о LOST’e, которое наверняка поразит не только самых рьяных фанатов, но и тех, кто ранее не проявлял никакого интереса. Решение присоединиться к почитателям истории может быть подкреплено тем, что у вновь заинтересовавшихся будет целых три сезона, чтобы посмотреть, оценить, и решить, интересует ли их история выживших на острове. Непростая задача, но не невозможная. Если вам кажется, что, присоединившись к этому увлекательному путешествию в мир LOST’a, вы откроете для себя что-то новое – тогда вперед. Поскольку, отказавшись от этого счастливого билетика, потом вы, вероятно, будете жалеть.

Одна из причин в том, что на телевидении предпочитают телесериалы законченным историям, и это, безусловно, не всегда нравится зрителя. Чем дольше продолжается история, тем больше вероятность, что у некоторых зрителей не хватит терпения дождаться ее окончания, как результат - они попросту перестают смотреть. Проблема в обоих случаях заключается в том, момент окончания сериала не всегда планируется заранее. Они снимаются до тех пор, пока не перестают приносить прибыль, и лишь, если убыток очевиден – тогда их закрывают.

Именно эта особенность является помехой и для создателей LOST’a. Они должны немного раскрывать секреты «чтобы держать зрителя в курсе происходящего», но не говорить слишком многого, чтобы не «перекрыть кислород» для следующих эпизодов. Но когда постоянно дразнят, показывая приманку, но не давая е в руки – иногда это сильно расстраивает, но в то же время это может сподвигнуть самому порассуждать о том, что же будет дальше, так и рождаются многочисленные теории о том, что же будет дальше.

В действительности, первые три сезона, пожалуй, исключая лишь вторую половину третьего, и были такой приманкой. В истории тогда было показано много значительных, ранее не освященных моментов, но они в большей степени помогали нам лучше понять характеры героев, а не загадки острова. Рано или поздно это должно измениться.

Теперь, когда точно известна дата окончания LOST’a, продюсеры могут сконцентрировать свое внимание на развитии отдельных моментов шоу более тщательно. Если раньше цель заключалась в поддержании интереса, но не раскрывании природы загадок, то теперь, когда осталось 48 эпизодов до завершения всего шоу, нужно позаботиться о раскрытии этих самых загадок. Загадки продолжают усложняться, но вместе с этих растет и желание их понять.

Итак, осталось 7 месяцев, или около того, до следующего сезона – и сейчас самое время присоединиться к LOST’y тем, кто еще этого не сделал. Есть достаточно времени и на просмотр всего вышедшего ранее, и на прочтение несметного количества теорий, предположений, появляющихся постоянно, также можно ознакомиться с подходом Никки Стаффорд, которая известна и как автор множества предположений, и в равной мере как один из самых больших снобов.

Итак, если вы все еще сомневаетесь и никак не можете сделать первый шаг на пути познания загадочного мира LOST’a, поверьте своему внутреннему голосу. Остров ждет!

Автор Джон Лачонис

Просмотров: 2028

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 10
0   Спам
[10]    WinniePooh93   (23.07.2007 11:22)
А че, получаеться что Алекс-дочка францужинки и дочка Бена? :?

0   Спам
[9]    Mantana   (18.07.2007 15:47)
ну правда, на него никак нельзя не подсесть... и по-моему здеь есть еще интрига, кто с кем пересекался в жизни до острова. лично мне очень интересно это узнавать)))

0   Спам
[8]    silevelin   (17.07.2007 20:43)
главная загатка острава это бэнджамен и его впаривание в адрес острава...никагда незнаеш врёт он или нет!!! :)

0   Спам
[7]    Lenchik86   (17.07.2007 17:31)
Да, я бы сама у удовольствием еще раз вновь узнала о таком замечательном сериалае, как LOST, присоединилась бы к его почитателям)))) И еще раз ;)

0   Спам
[6]    Liisa   (17.07.2007 16:14)
Всем кто заворожен Lost `ом огромный привет, остальным, хватит думать присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! ;)

0   Спам
[5]    Horace   (17.07.2007 03:32)
Просмотрев заново 3 сезона у меня появилась небольшая теория на счёт францужанки.
Может она тоже "другая", по каким-то причинам её изгнали из своего общества и отняли ребёнка. Зачем группе учёных оружие, которое у неё навалом? Когда Саид спросил об этом она промолчала. Посмотрите сами ту серию когда Саид впервые встретил француженку ;)

0   Спам
[4]    sangreal   (13.07.2007 20:06)
B) LOST FOREVER!!!

[3]    Olsiva   (13.07.2007 19:52)
я бы еще раз присоединилась! и еще раз :D

0   Спам
[2]    Linus   (13.07.2007 19:40)
Никогда не поздно присоединиться к LOST’у! >:)

0   Спам
[1]    Bones   (13.07.2007 18:42)
ничего полезного отсюда я так и не узнал))кстати... какие к черту характёры персонажей? кому они нужны? тайны характеров..... тайны острова пусть раскрывают))) и я доволен что так и будет :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!