Пятница, 22.09.2017, 13:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июль » 18 » Продюсеры LOST’a прервут молчание после Фестиваля Юмора


18.07.2007, 17:08
Продюсеры LOST’a прервут молчание после Фестиваля Юмора
Следующие две недели обещают быть весьма значимыми для всех поклонников LOST’a. В разных информационных источниках ожидается появление новой информации, возможной для разглашения на данном этапе. В четверг станут известны номинанты премии Эмми, а на следующей недели к радости многочисленных поклонников будет приподнята завеса тайн, окружающих четвертый сезон - вниманию фанатов будет представлен рекламный щит к четвертому сезону, произойдет это на Фестивале Юмора в Сан–Диего. Нужно будет наслаждаться каждым моментом. Скорее всего, после демонстрации щита к новому сезону на фестивале в Сан – Диего, съемочная группа опять укроет все, что касается их детища, занавесом молчания, и возможно, не откроет его до премьеры.

Источники, близкие к съемочной группе сообщают, что до осени не запланировано никаких интервью с Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. Это может быть расценено как попытка сохранить в тайне информацию и не допустить повторения ситуации, когда полностью был раскрыт финал шоу, а возможно это делается лишь для управления информационными потоками, чтобы не говорить сразу многого.

За оставшиеся семь месяцев до выхода LOST’a очень трудно рассчитать, какими же порциями следует подавать информацию, чтобы не сделать лакомый кусочек слишком доступным, но и в то же врем не наскучить бесконечными повторениями одного и того же. Перед АВС стоит нелегкая задача не дать затухнуть полным искренней привязанности сердцам фанатов.

Как только подробности финала третьего сезона просочились в прессу и на интернет – форумы по всей стране, кинокомпания Диснея провела тотальную проверку систем безопасности с целью выяснить источник, из которого произошла утечка. Впоследствии не было сказано ни слова о том, был преступник обнаружен или нет, но этот инцидент, безусловно, повлиял на то, как в дальнейшем продюсеры будут охранять свое детище, а также завихрения и развитие его сюжета от покушений.

Иногда так называемые «спойлеры» берутся из комментариев, сделанных съемочной группой, иногда из разных информационных источников, в том числе фотографий, сплетен, превью. В прошлом такие события, как возвращение Майкла (Гарольда Периньо) к товарищам по несчастью (имеется в виду авиакатастрофа) и смерть Никки и Пауло были получены именно вследствие подобной «счастливой случайности».

Несмотря на то, какой вклад привносят спойлеры в уровень восприятия шоу, АВС прекрасно понимает, что каждый миг молчания успешно притягивает все новых и новых преданных поклонников LOST’a.

Джон Лачонис, старший репортер BuddyTV

Просмотров: 1680

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 8
0   Спам
[8]    c001er   (25.07.2007 15:29)
Ну вы ребят даете, ComicCon это фестиваль комиксов, но никак не юмора

0   Спам
[7]    iavm   (20.07.2007 20:57)
ждем новостей!!!

0   Спам
[6]    Сойер   (19.07.2007 19:21)
Адилет,если бы ты был внимательнее,то увидел бы новость,по которой сказали,что лост не появится раньше конца следущего года,ну или как-то так.

0   Спам
[5]    Mathew   (19.07.2007 00:27)
Люди что будем смотреть до февраля следующего года? А где видеоигра который обещали в этом году, уже скриншоты показавать пора. :'(

0   Спам
[4]    Сойер   (18.07.2007 23:05)
Они опять наврали...Лучше бы сериалом занялись,а не спойлеры распростроняли.

0   Спам
[3]    Mantana   (18.07.2007 22:03)
Буду ждать промо четвертого сезона. Ну это может развеять все предположения на счет того, где он будет сниматься, в городе или на острове... ждемс :)

[2]    Olsiva   (18.07.2007 20:36)
хочу спойлеры! :p

0   Спам
[1]    I_S   (18.07.2007 20:36)
Ну вы вдумайтесь, какой на фиг фестиваль юмора??? Comic-Con International (aka San Diego Comic-Con) - это это встреча звезд с фанами, ранее это были встречи фанов и производителей КОМИКСОВ, отсюда и Комик-Кон.
Ответ: трудности перевода, не думаю,что San Diego Comic-Con скажет кому-то больше чем Фестиваль Юмора.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!