Суббота, 18.11.2017, 11:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Август » 2 » Размышления о Будущем


02.08.2007, 13:43
Размышления о Будущем
Будущее пока останется в будущем, так сказал со–продюсер LOST’a Карлтон Кьюз. Даже при том, что на вопрос о флешфорвардах (историях из будущего) даже в рамках фестиваля Comicon отвечали несколько раз, некоторые фанаты до сих пор придумывают свои варианты развития событий, отталкиваясь от имеющегося контекста, также они пытаются угадать, что же будет дальше. Теперь мы знаем, что рассказ о жизни героев не закончится моментом их спасения с острова, но будут ли события происходящие вне острова представляться как происходящие в настоящем времени?

Одним словом, нет. На фестивале в Сан-Диего Карлтон Кьюз и Деймон Линделофф пояснили, что флешбек – это уже вчерашний день, а время от времени полезно придумывать что-то новое, и вот им удалось придумать то, что подобно электрическому заряду способно внести разнообразие в повествование истории. Финал истории, то, что произойдет после спасения с острова, безусловно относится к будущему, но рассказываться будет не в повествовательной манере, не путем методичных описаний, а урывками, фрагментами, флешфорвардами.

Если вы ошеломлены, то не волнуйтесь - не вы единственный, кто пребывает в подобном состоянии. На первый взгляд, кажется, что это удивительно простое решение – рассказать «историю – в – истории», или же рассказывать понемногу, маленькими порциями, таким образом, будет создаваться впечатление, что LOST будет иметь окончательный и однозначный финал, даже если пока такой вариант кажется невозможным. Если выразиться иначе, как это часто делает Кьюз, то шоу – это мозаика, которая рано или поздно будет собрана до конца.

Вспомните видения Дезмонда – это немного прояснит понимание. На примере Дезмонда нам показывают, что флешбеки не обязательно происходят в «том же времени» что и остальные события на острове. Принимая это во внимание, можно ли ожидать, что события, показанные во флещфорвардах, обязательно привязаны к событиям на острове, к той истории, за которой мы следим с самого начала?

Так или иначе, флешфорварды, о которых идет речь, безусловно, содержать массу подсобытий, которые, подобно струе свежего воздуха, сильно оживят и без того запутанный сюжет LOST’’a, подобно тому, какой эффект они имели в финале третьего сезона.

Джон Лачонис, BuddyTV | Перевод Lenchik86

Просмотров: 2388

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 4
0   Спам
[4]    julia_kes   (03.08.2007 13:48)

0   Спам
[3]    Lenchik86   (03.08.2007 01:18)
Olsiva, всегда пожалуйста))) ;)

[2]    Olsiva   (02.08.2007 20:30)
Lenchik86, спасибо flower молодец

0   Спам
[1]    silevelin   (02.08.2007 20:13)
..........мне нечего сказать... :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!