Воскресенье, 16.06.2024, 00:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Август » 02
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.08.2007
Напомним, что с 28 июня Первый канал начал показ 2 сезона сериала LOST (остаться в Живых) по субботам в 17:30. С 6 августа серии будут выходить с ПН по ЧТ в 23:30.

Не пропустите любимый сериал!

02.08.2007
Информация о дальнейшем появлении двух новых персонажей в сериале LOST (Остаться в Живых) быстро разлетелась по интернету и стала наиболее обсуждаемой темой на многих сайтах о сериале. Многие сразу предположили, что новые персонажи будут ожидать нас на спасательном судне, но настоящие поклонники сериала прекрасно понимают, что "очевидное не значит верное", продюссеры могли просто "послать всех по неверному пути" как это уже было раньше.

Одного из двух новых персонажей зовут Расселом. Скорее всего, он работает на Дхарму или другую подобную организацию. В статье TV Guide Майкл Озелло (Michael Ausiello) назвал Рассела "блестящим математиком, которому далеко за 30", и он "является ключом к разгадке многих тайн и обладает большими познаниями в различных сферах науки". В добавок ко всему, Рассел заботиттся только о своих проблемах и ему трудно заводить друзей.

Вторым новым персонажем окажется привлекательная и не лишенная интеллекта женщина, способная справиться с любой сложной ситуацией. Интересно также, что ей трудно ладить с людьми.

Однако, не стоит воспринимать эту информацию всерьез. В LOST'е уже не раз появлялись "шумные " спойлеры о новых персонажах, но зачастую они были не слишком важны для всего сюжета сериала, и о них быстро забывали. К тому же сообразительный поклонник сериала вспомнит о том, что часто нам дают неверное описание новых персонажей, может именно это и произошл ... Читать дальше »

02.08.2007
Comicon принес облегчение томлению фанатов вызванному долгими месяцами «радоимолчания», начавшегося на следующий день после выхода последней серии третьего сезона. Клип, который Деймон Линделофф, Карлтон Кьюз и Гарольд Периньо представили в самом конце своей конференции, стал наиболее обсуждаемым за последнее время. Этот клип нес в себе что-то мифологичеоке, загадочное, и содержал много информации, которая в равной степени может оказаться очень важной для раскрытия природы того, что происходит на острове и с островом, а может быть лишена всякой полезности.

Этот фильм – не что иное, как ориентационный ролик для одной из станций Дхармы «The Orchid». Человек, который непосредственно ведет рассказ в кадре, внешне выглядит знакомым. Но, представляясь в третий раз, он меняет свое имя. Изначально мы знали его как Доктора Марвина Кендла, потом он представился Доктором Марком Викмундом, и, наконец, Доктором Эдгаром Холлоуоксом.

Холлоуокс держит в руках кролика, на спине которого есть цифра 15. Он начинает рассказывать о природе острова, об силе эффекте Казимира. Но как только он начинает говорить об этом эффекте подробнее, что-то падает за его спиной, слышится шум вдалеке. Камера переключается на еще одного кролика с номером 15 на спине, появившегося словно из ниоткуда. Холлоуокс кричит своему ассистенту, что кроликов ни в коем случае нельзя подносить близко друг к другу.

В третьем сезон ... Читать дальше »

02.08.2007
Будущее пока останется в будущем, так сказал со–продюсер LOST’a Карлтон Кьюз. Даже при том, что на вопрос о флешфорвардах (историях из будущего) даже в рамках фестиваля Comicon отвечали несколько раз, некоторые фанаты до сих пор придумывают свои варианты развития событий, отталкиваясь от имеющегося контекста, также они пытаются угадать, что же будет дальше. Теперь мы знаем, что рассказ о жизни героев не закончится моментом их спасения с острова, но будут ли события происходящие вне острова представляться как происходящие в настоящем времени?

Одним словом, нет. На фестивале в Сан-Диего Карлтон Кьюз и Деймон Линделофф пояснили, что флешбек – это уже вчерашний день, а время от времени полезно придумывать что-то новое, и вот им удалось придумать то, что подобно электрическому заряду способно внести разнообразие в повествование истории. Финал истории, то, что произойдет после спасения с острова, безусловно относится к будущему, но рассказываться будет не в повествовательной манере, не путем методичных описаний, а урывками, фрагментами, флешфорвардами.

Если вы ошеломлены, то не волнуйтесь - не вы единственный, кто пребывает в подобном состоянии. На первый взгляд, кажется, что это удивительно простое решение – рассказать «историю – в – истории», или же рассказывать понемногу, маленькими порциями, таким образом, будет создаваться впечатление, что LOST будет иметь окончательный и одно ... Читать дальше »

02.08.2007
Спасибо LostPH за эти фотографии Мэттью Фокса, отдыхающего в Six Flags (город Мексико)



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!