Понедельник, 20.11.2017, 16:22
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
St_bogidanov1965

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Август » 20 » Звезда «Клана Сопрано» присоединяется к LOST’’y


20.08.2007, 21:41
Звезда «Клана Сопрано» присоединяется к LOST’’y
Как сообщает TV Guide, актер, ранее снимавшийся в сериале The Sopranos примет участие в съемках LOST’a как актер постоянного состава. Майкл Озелло, известный своим талантом добывать эксклюзивную информацию, сегодня обнародовал эту потрясающую новость, рассказав и о характере персонажа и о его роли в сериале. Национальность героя пока является поводом для многочисленных сплетен. Это одни из первых новостей, касающихся описания будущего персонажа, которые хоть немного помогают прояснить ранее появляющиеся туманные описания, они могут оказаться правдивыми, но вы, безусловно, можете счесть их очередным спойлером. Вас предупредили.

Озелло сообщает, что Кен Леунг (Ken Leung), который известен нам уже как Картер Чонг (Carter Chong), протеже Дядюшки Джуниора (Uncle Junior’s), примет участие в съемках как актер постоянного состава. Также он известен своим участием в Law & Order, он был партнером Денни Гловера (Danny Glover’) в фильме Saw, также он снимался в фильме X-Men: The Last Stand (Люди Икс: Последняя Битва) в роли Kid Omega.

Как сообщает Озелло, Леунг сыграет Рассела. Информация частично была взята с Интернет сайтов, а частично получена благодаря партнерским связям с нужными лицами. Источник сообщает, что Рассел – блестящим математик, но его также привлекают силы, по природе своей являющиеся скорее мистическими, чем поддающимися рациональному описанию. Также он представляется как человек, очень непростой в общении.

Будет мудро со стороны рьяных поклонников сериала LOST'а не пытаться понять, как же подобный человек может вписаться в ход развития событий в сериале. В прошлом фанаты уже пытались по отрывочным сведениям понять, какое же место тот или иной персонаж займет в сериале. Но не все эти попытки увенчались успехом.

Поскольку теперь события в LOST'е развиваются в трех измерениях, Рассел, обладая столь серьезными знаниями, появиться и действовать в любом из них. Он может быть и одним из ученых дхармы, и человеком «не с лодки Пенни», или любым другим человеком, который нам пока не знаком и появится, например, во флешфорварде. Пока ничего нельзя сказать наверняка.

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 1727

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 6
0   Спам
[6]    -Forward-   (21.08.2007 23:18)
Довольно любопытно. Интересно, как он впишется в актерский состав.

0   Спам
[5]    О_Куинни   (21.08.2007 20:02)
Кстати, а что за дядька на картинке? Это точно не Кен Леунг,кот. ещё и плохого китайца играет в Часе пике!

0   Спам
[4]    Dimbo   (21.08.2007 11:47)
Надеемся на лучшее , чем его игра в "ЛЮДИ-Х3"

0   Спам
[3]    templique   (21.08.2007 09:21)
Да, я сам хотел написать, что уж больно на Марвина похож, а смотрю уже заметили. Да, мне тоже кажется, что будут его флешбеки с участием этого нового актера

0   Спам
[2]    тЕма   (21.08.2007 04:45)
то Olga: а кто такой этот "Марвина Кэндла" ... чето не помню этого отрывка <_<

[1]    Olsiva   (20.08.2007 23:02)
Lenchik86, спасибо за статью. flower

Мне этот Леунг напоминает Марвина Кэндла, и я считаю, что это либо его сын, либо сам Марвин в молодости (флешбек). :p


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!