Воскресенье, 27.05.2018, 06:24
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Август » 28 » LOST и концерт


28.08.2007, 13:56
LOST и концерт
Поклонники LOST'a, живущие на Гавайях, получат редкую возможность увидеть совместное творчество автора саундтреков к шоу, композитора Майкл Джиаччино (Michael Giacchino) и звезды шоу Терри О' Куина, которые объединились для создания «Симфонии Гонолулу», концерта, на котором будет исполняться музыка, столь завораживающая и динамичная. Джиаччино будет отвечать непосредственно за саму музыку, в то время как О'Куин, исполнитель роли Джона Локка, будет отвечать за озвучку отдельных частей текста на протяжении всей симфонии.

Музыкальное сопровождение сериала – это его неотъемлемая часть, которая необходима, чтобы глубже погрузиться в мир LOST'a. Подобно репликам, оно может переживать эмоциональные подъемы и спады, оно подчеркивает красоту, загадки и опасности, которые таит в себе остров, но делает это ненавязчиво, не выбиваясь из общего повествования.

Музыкальное сопровождение, сочиненное Джиаччино, получило множество наград, включая Эмми, BMI и две премии ASCAP. Большинство ранних работ композитора было написано для сферы видеоигр, но жизнь не стоит на месте, позднее композитор работал вместе с Дж. Дж. Абамсом над созданием фильма Alias, и в итоге Джиаччино стал тесно сотрудничать со студией Pixar.

Фильм «Звездные Войны» сыграл очень большую роль в становлении Джиаччино как композитора. В пресс-релизе Симфонии Гонолулу (Honolulu Symphony's) об этом написано так: «Он часто слушал музыку из «Звездных войн», когда был ребенком, его всегда поражало, как живо музыка может рассказать о самых разных вещах. Только соединение в оркестре большого количества столь разных инструментов могло обеспечить такой непередаваемый эффект».

Если вы из тех счастливчиков, что являются коренными жителями Гонолулу, то цена на билет для вас будет колебаться от 36 до 94 долларов, более подробную информацию о событии 22 сентября можно найти на сайте www.honolulusymphony.com. Если же вы живете в другом штате США, то дорога до места, где будет проходить этот концерт способна вызвать у Вас некоторый сбой биоритма при быстрой смене часовых поясов, как вы понимаете, это не рядовое событие, тут нужно торопиться.

Саундтреки к двум первым сезонам LOST'a были выпущены под лейблом Varese Sarabande, качество записи на них просто превосходное, что только усиливает впечатление от знакомства с произведениями Джиаччино, столь глубокими и обладающими удивительной внутренней силой. Никакой информации о выпуске диска к саундтреками к третьему сезону пока нет.

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 1783

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 6
0   Спам
[6]    DenisMurawyov   (29.08.2007 12:01)
Гаваяйцем везет ! :'( Надеюсь для всех фанатов снимут на камеру и выложат на lost-abc.ru !!! misic

0   Спам
[5]    IRON_MAIDEN   (29.08.2007 10:39)
всем фанатам России скинутся и купить особняк на Гавайах))

0   Спам
[4]    -Forward-   (28.08.2007 22:03)
Вот бы послушать...

0   Спам
[3]    tanya211176   (28.08.2007 16:46)
Терри отличный певец и музыкант - хотела бы я попасть на этот концерт!!! А Джиаччино великолепную музыку пишет. Молодцы.

0   Спам
[2]    Невероятная   (28.08.2007 16:36)
Может для не гавайцев выпустят диски angel

0   Спам
[1]    MrGustaf   (28.08.2007 16:24)
Жаль что я живу не на Гавайах... :'(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!