Вторник, 21.11.2017, 20:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
poputcbrii, tolikkk, Petrken

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Октябрь » 10 » Ким в Корее, но он все еще один из «Потерянных»


10.10.2007, 00:42
Ким в Корее, но он все еще один из «Потерянных»
Дэниэл Дей Ким – американский актер, который сыграл одного из пассажиров хвостовой части самолета – Джина в культовом сериале LOST, посетил Международный Фестиваль Кино в городе Пусан, Южная Корея (Pusan International Film Festival) и принял участие в проводимой впервые Конференции, посвященный азиатским актерам и актерам, проживающих на побережье Тихого океана (Asian Pacific Actors Network conference). Актер был явно рад вернуться домой.

«Я играл на этом побережье» - сказал Ким в воскресенье, сидя в павильоне PIFF (Pusan International Film Festival), прогулку по побережью пришлось отменить из-за тайфуна. Хотя его семья и покинула эти места, когда Киму было всего 14, и воспитывался он, начиная с этого возраста в США, он частенько возвращается в эти места. «У меня есть родственники, которые живут неподалеку отсюда – вон на том холме», говорит он, показывая рукой в сторону одного из холмов. «Мне очень нравится возвращаться в эти места, проводить время с родными и смотреть, как меняются эти места. Думаю. Фестиваль сыграл в том не последнюю роль. Благодаря ему город постоянно развивается».

Это был его первый визит на фестиваль, и Ким заметно волновался. Это был его первый визит в Корею с тех пор, как он начал играть Джина, человека, происхождение которого так близко ему. Сначала, пояснил он, что корейцы осуждали его персонажа за то, что он столь груб со своей женой, Сун, которую играет Юнджин Ким, и столь ее терроризирует. «Они (корейцы) сказали, это нетипичное для корейца поведение».

Ким признал, что вследствие того, что представители разных культур столь мало представлены на телевидении, поэтому сериал стал своего рода лекарством, помогающим узнать о разных народах больше, это очень большая ответственность – пытаться показать, какова целая культура на примере одного человека. «Это доказывает», - говорит Ким, - «что критиковать уже не модно. Характеры персонажей многогранны, даже трехмерны, и мне, как актеру, остается надеяться, что я делаю все, чтобы показать культуру как можно полнее. Мне очень нравится играть Джина».

Позднее он добавил: «Я испытывал некие колебания перед приездом сюда. Я не был уверен, что меня будет ожидать радушный прием. Но мне очень приятно видеть, что корейцы относятся ко мне доброжелательно – это очень важно для меня».

Конечно, Ким отразил в роли и частичку себя. Хотя он никогда не обсуждал с продюсерами историю жизни его героя, порой, по его словам, его собственная история и история жизни Джина пересекаются. «Джин – рыбак, он родился на юге, я тоже родился в рыбацком городке на юге страны. Что это: случайное совпадение или же продюсеры наводили справки о моем прошлом - я не знаю» - говорит он.

Благодаря LOST’у Ким смог вновь вспомнить родной язык. Хотя корейский и является его родным языком, как только его семья переехала в Штаты, ему пришлось так ассимилироваться и учить английский. По-корейски он говорит только дома.

В процессе съемок Ким говорил, что «Мой корейский язык немного «сыроват». А мой уровень владения корейским можно оценить как «только для домашнего использования». Я не слежу за вновь вводимыми в обиход словами и выражениями, поэтому для достоверного произношения своих реплик на корейском в сериале я был вынужден прибегнуть к услугам специалистов по корейскому, чтобы изменить свой американский акцент на акцент тех мест, где родился и вырос мой герой».

Теперь, когда Ким подтянул свой уровень владения корейским языком, он чувствует, что может быть востребован в равной степени и в американской и в корейском кино. Он с пользой провел перерыв в съемках LOSt’а в Ванкувере, снявшись в римейке фильма Michael Crichton's "The Andromeda Strain", продюсерами которого выступили Ридли и Тони Скотт (Ridley and Tony Scott). Но он не исключает, что в будущем примет участие и в корейских проектах.

«У меня есть несколько предложений. Это одна из тех ситуаций, когда люди хотят знать наперед, что же буду делать» - говорит Ким. «Поскольку я – американец, рожденный в Корее, мне очень важно найти для себя правильную роль и правильный проект. Но я буду счастлив работать в Корее».

На данный момент Ким направляется в аэропорт, чтобы вернуться на Гавайи, где он в настоящее время живет, чтобы с головой окунуться в съемки загадочного четвертого сезона сериала LOST.

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 873

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 4
0   Спам
[4]    sangreal   (12.11.2007 23:38)
:D Я потерянный во времени) я листаю историю лоста-abc назад)

0   Спам
[3]    Sepsis   (10.10.2007 23:27)
И правда Snaker, в центральной части самолёта. Подумаешь терроризирует, это ж кино :) . Эх, корейцы... <_<

0   Спам
[2]    Snaker   (10.10.2007 19:53)
Quote
который сыграл одного из пассажиров хвостовой части самолета – Джина в культовом сериале LOST

Разве хвостовой?

0   Спам
[1]    MrGustaf   (10.10.2007 18:45)
Ага, а нельзя через час эту новость выпустить? :'(
Ответ: все обсуждения про ваше новое увлечение в соответствующей теме. Здесь давайте без этого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!