Суббота, 04.07.2020, 21:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Источник: http://www.otzyvy52.ru/kvadro-torgovaya-kompaniya.html.

Начало » 2007 » Октябрь » 10
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

10.10.2007
В последнем выпуске журнала Lost Magazine мы увидели небольшой спойлер о Херли от Дэймона Линделофа.

Мне нравится Херли. Он лучший. Пожалуйста, делайте побольше героических моментов с Херли как в финале 3 сезона! Это было скорее утверждение чем вопрос. Вы согласны?
Да, я согласен. И, честно говоря, я даже обещаю вам один героический момент с Херли в начале 4 сезона!

10.10.2007

Спасибо моему другу Sawyer840, который сейчас отдыхает на Гавайях, посещает места съемок сериала и присылает мне интересную информацию.

  • Женщину, которую мы видели на балконе зовут Сьюзан, и она адвокат Кейт в суде
  • Lost будут по-прежнему показывать по средам (в Америке), по крайней мере, пока это будет устраивать канал АВС
  • Скоро начнутся съемки на пляже
  • Серии снимают не в хронологическом порядке

    Вы можете узнать больше информации из блоге Sawyer840.

    10.10.2007
    Дэниэл Дей Ким – американский актер, который сыграл одного из пассажиров хвостовой части самолета – Джина в культовом сериале LOST, посетил Международный Фестиваль Кино в городе Пусан, Южная Корея (Pusan International Film Festival) и принял участие в проводимой впервые Конференции, посвященный азиатским актерам и актерам, проживающих на побережье Тихого океана (Asian Pacific Actors Network conference). Актер был явно рад вернуться домой.

    «Я играл на этом побережье» - сказал Ким в воскресенье, сидя в павильоне PIFF (Pusan International Film Festival), прогулку по побережью пришлось отменить из-за тайфуна. Хотя его семья и покинула эти места, когда Киму было всего 14, и воспитывался он, начиная с этого возраста в США, он частенько возвращается в эти места. «У меня есть родственники, которые живут неподалеку отсюда – вон на том холме», говорит он, показывая рукой в сторону одного из холмов. «Мне очень нравится возвращаться в эти места, проводить время с родными и смотреть, как меняются эти места. Думаю. Фестиваль сыграл в том не последнюю роль. Благодаря ему город постоянно развивается».

    Это был его первый визит на фестиваль, и Ким заметно волновался. Это был его первый визит в Корею с тех пор, как он начал играть Джина, человека, происхождение которого так близко ему. Сначала, пояснил он, что корейцы осуждали его персонажа за то, что он столь груб со своей женой, Сун, которую играет Юнд ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!