Среда, 22.11.2017, 17:38
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Октябрь » 29 » Новозеландская красавица теперь в LOST'е


29.10.2007, 01:08
Новозеландская красавица теперь в LOST'е
Каскадерша из Новой Зеландии Зое Белл теперь стремительно вливается в культовый сериал LOST, где для нее уже приготовлена роль.

Белл, которая выросла на острове Waiheke, недавно приняла учатсие в фильме Квентина Тарантино «Доказательства смерти», сыграв там саму себя.

Во время интервью в Лос – Анжеле, Белл сказала, что следующий проект, в котором она примет участие - сериал LOST, и на следующей неделе она вылетает на Гавайи, чтобы принять участие в съемках нескольких эпизодов.

Съемки сериала, события в котором сосредоточены вокруг спасшихся после крушения пассажиров, идут полным ходом. В данный момент съемочная группа работает над четвертым сезоном. Сама Бел говорит о своей роли так: «Это маленькая роль, но в ходе съемок мне предстоит выполнить парочку трюков». В данный момент к выходу в свет готовятся еще два проекта, в которых она играет главные роли.

«Новое всегда волнительно. Моя жизнь – это последовательность событий, которые я сама для себя выбираю, я сама решаю, что со мной будет и порой даже не знаю до конца, чем все закончится, но мне нравится некая неопределенность, она вполне закономерна».

В «Доказательствах смерти» Белл говорит со своим родным акцентом, там она изображает девушку, приехавшую из Окленда. «Каждый день я связываюсь с домашними – это дает мне возможность чувствовать себя счастливой. Квентин был не против заглянуть в Новую Зеландию, он определенно фанат и Новой Зеландии в частности и Австралии вообще.»

Самый сложный трюк в фильме, это когда Белл пытается удержаться на крыше машины 1970 года Dodge Challenger, когда та едет на скорости 150 километров в час. «Если б во время съемок что-нибудь пошло не так, или же произошла бы авария, то легко я бы не отделалась».

Она сказала, что была обеспокоена количеством людей, которые выкладывали на YouTube ролики, где запечатлевали свои попытки повторить нечто подобное. «Все, что я могла сделать, это заявить во всеуслышание, что большая часть этого трюка – монтаж».

Ее первый опыт в исполнении трюков – это попытка запрыгнуть на крышу машины в Shortland Street.

После того, как она работала дублером Люси Лаулес в фильме «Зена: Королева воинов» в течении трех лет, она покинула новую Зеландию и на какое-то время взяла тайм – аут, в кино она вернулась через три года, когда ее пригласил Тарантино, известный своим опытом в постановке сложных сцен в фильме «Убить Билла», в котором снималась Ума Турман.

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 2316

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 6
0   Спам
[6]    sangreal   (12.11.2007 23:13)
все будет круто! ;) B)

0   Спам
[5]    viktor2042   (06.11.2007 09:11)
Скорей бы 4сезон.

0   Спам
[4]    ADDE   (31.10.2007 16:02)
Мне она нравится просто красотка flower :)

0   Спам
[3]    IRON_MAIDEN   (29.10.2007 20:25)
Супер баба)

0   Спам
[2]    katrinA1224   (29.10.2007 19:27)
она красавица!=)

[1]    Olsiva   (29.10.2007 19:25)
Lenchik86, спасибо за новость :) flower

Интересно, что у нее за роль будет...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!