Пятница, 20.10.2017, 02:41
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
GheJot

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Для отдыха апартаменты, виллы на Кипре аренда у Владельцев, без посредников.

Начало » 2010 » Апрель » 4 » Пасхальные яйца и не только к эпизоду 6.10 «The Package»


04.04.2010, 18:25
Пасхальные яйца и не только к эпизоду 6.10 «The Package»
Пасхальные яйца особенно хороши к Пасхе. Для начала, поздравляю всех пользователей сайта с этим праздником, ну а далее всё как обычно.

Еще один неплохой эпизод, хотя и неожиданно, ведь история Ричарда побила все рекорды и после нее сложно ожидать чего-то стоящего. Но, не смотря на это, серия порадовала кое-чем важным: Уидмор прятал на подлодке Дезмонда (а как же, ведь Остров еще с ним не закончил), Дымок может пересекать воду только используя транспортное средство (возможно, поэтому он и заточен именно на Острове посреди океана), а также что ЛжеЛокку нужны все оставшиеся Кандидаты, чтобы выбраться с Острова. Думаю, даже эти три факта дают достаточно пищи для размышления до следующего эпизода.

Комната 842. В альтернативной временной линии в отеле Джину достался номер 842 – комбинация чисел 8 и 42. Под числом 42 в списках кандидатов значится фамилия Квон – Джин или Сун.

Застегнись. И на Острове и в альте Джин командным голосом просил Сун застегнуть кофточку, но в альте Сун, использовала его же оружие, чтобы соблазнить Джина и спрашивала, не хотел бы он, чтобы она застегнулась. Кстати, в Островной временной линии Сун планировала сбежать от Джина в США, а в новой временной линии она предложила Джину сбежать вместе.

«Что случится, то случится». ЛжеЛокк намекает Клэр, что его не волнует судьба Кейт после того, как все оставшиеся Кандидаты попадут на борт Аджиры. Также, это отсылка к эпизоду 5ого сезона, централизованного на Кейт, «Что случится, то случится».

Отражение в зеркале. Как и все остальные персонажи в других боковых флэшах, Сун смотрела на свое отражение в зеркале; хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. Думаю, мы еще узнаем о важности зеркал и отражений в этом сезоне.

От судьбы не уйдешь. Замечательный, на мой взгляд, ход с глазом Михаила – в альте Джин застрелил русского, знающего как минимум 8 языков, прямо в правый глаз, который тот потерял и в Островной временной линии.

Люди, которые играют в игры. Похоже, в этом сезоне есть повторяющаяся шутка – почти все свое время на Острове Майлз проводит, играя в различные игры. В Храме он играл в крестики-нолики и раскладывал пасьянс, а на пляже он играет в карточную игру джин рамми с Лапидусом.

Грядет война. ЛжеЛокк говорит Уидмору, что один мудрец сказал ему, что на Острове грядет война. Именно это сказал Чарльз Уидмор настоящему Локку в эпизоде 5ого сезона «Жизнь и смерть Джереми Бентама», добавив, что не та сторона победит, если Локк не вернется на Остров.

Комната 23. Уидмор держал Джина в известной нам Комнате 23, в которой держали и Карла. Фильм, направленный на подсознание, включает в себя фразы «Подумай о своей жизни», «Мы причина собственных страданий» и «Все переменно». Подобная концепция использовалась в повести Энтони Берджесса «Заводной апельсин».

Плохой день? Когда ЛжеЛокк подошел к огороду, который пыталась восстановить Сун, он спросил ее «Плохой день?». В эпизоде 2ого сезона, централизованном на Сун и Джине, «… И найдены», настоящий Локк задал Сун этот же вопрос, когда она крушила свой огород.

Деньги. 25,000$, которые конфисковала таможенная служба, должны были быть платой Мартину Кими за убийство Джина, заказанное отцом Сун. Если бы мистер Пайк не закрыл тайный счет Сун и ей удалось получить необходимую сумму в банке, Кими убил бы Джина.

Наемники. Зои говорит Уидмору, что ему следовало использовать наемных солдат, чтобы выполнять ее работу, но в последний раз, когда Чарльз нанял специальную команду, Кими и его банду, его план провалился.



Перевод: Poisoned | Просмотров: 34339

       Poisoned

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1891 2 3 ... 6 7 »
0   Спам
[189]    Testosteron   (18.08.2010 20:28)
Про финальный разговор 6х09.

Анти-Джейкоб заточён на Острове, пытается вырваться. Джейкоб его сторожит. Когда А-Д говорит что найдёт лазейку и убьёт Д, тот говорит - на моё место придёт другой. То есть Джейкоб - это должность, которую занимают Кандидаты один за одним, не давая Чёрному вырваться. Ну как Далай-Лама - это не имя, а должность, так и тут. Выходит А-Д не нужна замена - он был и будет всегда.

Анти-Джейкобу замена не нужна, он вечен, а вот Джейкобу нужна (подбор Кандидатов). Кажется что заточено Зло и его не выпускают, но ведь в мире много зла и при заточённом Анти-Джейкобе. Выходит - заточён на Острове Бог. И когда он вырвется настанет Хэппи-Энд, добро победит :).

В конце разговора Д отдаёт А-Д бутылку, про которую он говорил, что остров - как вот эта пробка, которая не даёт Злу выйти наружу. А-Д не парится с пробкой и символично так разбивает саму Бутылку. Т.е. разрушает всё сущее, само мироздание, Вселенную. Это ли единственный способ для Бога вырваться из плена? А что, он же всемогущ (вне плена) - вырвется и построит новый Мир.


0   Спам
[188]    Testosteron   (18.08.2010 19:15)
Сначала Сун переживала, что беременна от любовника, но оказалось что от мужа (Джина). Теперь в альте Джин её любовник (не женаты). Значит беременна она от другого (от мужа, но кто он)? Кстати на свои пальцы без кольца показывал Джин, Сун не показывала что кольца нет.

0   Спам
[186]    Джейкоб(Lost)   (26.06.2010 16:37)
Старый добрый Михаил Бакунин! :D

0   Спам
[185]    Амега   (19.04.2010 14:48)
Люди! А где пасхалки к 9 серии???

0   Спам
[182]    jeka77   (09.04.2010 14:40)
а такой вариант. за кандидатами не смотря какая сейчас временная линия наблюдает Джейкоб или его помощники и помогают им выжить. таможенникам мог кто-то подсказать насчет 25000

0   Спам
[181]    Lelu   (09.04.2010 11:28)
Я думаю, что в альте нам показывают, как сложилась бы судьба героев, если бы Джейкоб не вмешался в их жизнь. Сун, я думаю, выживет, но потеряет ребенка. Сун в альте не владеет английским, поэтому на таможне складывается мнение, что она намеренно не хочет помочь Джину, но в итоге мы понимаем, что это не так.И еще один момент: в реальности Сун с Джином не могли зачать ребенка, пока не попали на остров, а в альте Сун уже беременна, но жизнь ребенка и её собственная под угрозой.... Так лучше или хуже сделал Джейкоб вмешавшись в жизнь каждого из героев?

+2   Спам
[179]    Deidra   (08.04.2010 12:08)
Кими сказал Джину. что некоторым е суждено быть вместе. В результате в Сун попадает пуля. И на острове никак не встретятся Сун и Джин. Переживаю, что им не суждено быть вместе :'(

0   Спам
[175]    Sl1p   (07.04.2010 21:18)
вообщето это и есть так, ты внимательно смотрел серию?
Джин сказал-"мы не женаты"
когда они брали ключи от номеров.

-2   Спам
[180]    Maxwell666   (08.04.2010 13:06)
я очень внимательно смотрел серию по этой причини и появилось это мнение :)

-2   Спам
[174]    Maxwell666   (07.04.2010 20:26)
У меня тут сложилось мнение что Сун и Джин в альте не женаты, как вы считаете верно ли мое предположение?

-1   Спам
[176]    ovena   (08.04.2010 10:08)
именно не женаты... они в отеле назвали разные фамилии и поселились в разных номерах... и Джин просит не рассказывать об их отношениях...
вот только не пойму - почему не женаты? вроде бы влюблены... может в альте Сун больше боиться отца, чем раньше?

-1   Спам
[173]    Tatun   (07.04.2010 15:14)
А про Ричарда нет пасхалок? Или эт у меня с компом чего то не так?
И кстати, када в Сун попала пуля, она сказала что беременна, значит Джин ни чем таким не болен. Тада странно получается, у Роуз болезнь есть, а у Джина исчезла...

0   Спам
[177]    ovena   (08.04.2010 10:12)
вопрос даже не в этом... от КОГО беременна Сун - вот что интересно... :o у нее же любовник был... в альте есть, интересно мне?

0   Спам
[171]    zveRRR   (07.04.2010 00:53)
а сами пасхалки, кстати, не особо порадовали... цифры уже давно перестал считать за пасхалку (ибо сценаристы их пихают, куда попало... уже неинтересно...) ... интересно было только про огород, Михаила и зеркало...
если уж на то пошло, то Сун достался номер на 8 этаже... можно добавить в пасхалку

0   Спам
[187]    Testosteron   (18.08.2010 19:10)
Во всех гостиницах мира первые цифры означают этаж. Если номер 842, значит 42 номер на 8 этаже. Если вам уже указали на 842, зачем ещё раз указывать на 8?
Или вы никогда в гостиницах не останавливались?

-2   Спам
[170]    zveRRR   (07.04.2010 00:49)
Gremlin14 , вообще-то, сценаристы изначально не знали, чем закончится сериал.... они об этом сами говорили) определились они с концовкой (и то более или менее конкретно) примерно в конце 4 - начале 5 сезона... кстати, может Уолта не вспоминают, потому что уже не осталось средств на отдельную историю про него (опять же, уже было сказано, что концовка получится не очень красочной из-за того, что немного не рассчитали с финансами)...
p.s. на будущее, чтоб рассуждать по поводу сериала, нужно смотреть хоть какие-то сводки о нём (кроме основных серий и пасхалок)...

0   Спам
[183]    Gremlin14   (13.04.2010 00:08)
:? Все они с финансами нормально рассчитали.Прежде чем в такой форме давать другим совет-в своих теориях разберитесь,а не читайте 1-апрельские шутки!То что Уволт вырос-всем понятно,а то что сценаристы залатывают таким образом дыры-и ведет к уменьшению рейтинга,были 1-е,теперь лишь третье по Америке.Целостность картины страдает.Пятый сезон был очень сильным,шестой-типа "рассказывать мы можем еще сезонов 5,а уместить надо в 1"Обидно,пересматривая 1-е сезон раз за разом думалось что на Уволте многое завязано,а по сути-если б его не было-ничего и не изменилось бы...

-1   Спам
[166]    Mari-Mari   (06.04.2010 17:37)
спасибо за пасхалки, парочку моментов упустила...

-2   Спам
[163]    Gremlin14   (06.04.2010 15:46)
Извиняюсь за офтоп. Очень интересная ситуация(переломная,по-моему мнению) была в 5м сезоне,когда ЛжеЛокк отправил Ричарда помочь Локку с травмой и сказать,что тому придется умереть.Это ж по какому там кругу все крутилось,если ЛжеЛокк знал,где будет Локк в тот момент,знал,что тому нужно умереть,иначе б он и не стоял в эту секунду рядом с Ричардом?А если б Ричард не сказал Джону,что тот должен умереть?Интересно,с какой попытки ЛжеЛокку удалось провернуть все это?Конец всегда одинаков,все остальное лишь прогесс... :?
Еще по 6-му сезону.Сколько каждый строил теорий после 5-го,что же будет дальше...Сколько догадок...Я вот лично считал,что главными таинственными фигурами в 6м эпизоде будут Локк и Уволт.Так и не пойму,почему не показывают последнего,он же такой уникальный и загадочный был по 1-му сезону("Мы должны ехать на плоту",появления в лесу перед Шеннон),а его и не вспоминают даже,передумали сценаристы мол концентрировать на нем внимание.Жаль=(Понятно,что с 3-го сезона стали несколько растягивать сериал,это бизнесс,рейтинги,но Авторы сериала(как они сами говорили) изначально знали,чем он закончится,ну и уж тем более - с чего начнется.Тогда не пойму,к чему это все было?Может кто подскажет?Спасибо B)

+2   Спам
[167]    Ankor   (06.04.2010 18:45)
Потому что актёр, который играл Уолта, вырос и стал больше лося, а по сценарию прошло всего три года, так что делайте вывод, почему его нету

+1   Спам
[178]    ovena   (08.04.2010 10:13)
:D :D :D про лося - круто! :D :D :D

0   Спам
[162]    Isa_Lost   (06.04.2010 14:10)
пасхалки не очень, мне эта серия нового нечего неокрыла

1-15 16-30 31-45 ... 76-90 91-91
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!