Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:45 | Сообщение # 51 |
Сотрудник Dharma
| Серия классная! Смех Ричарда вообще порадовал ))) И загоны про то, что все в аду)))) И Херли опять все разрулил, а Миб остался с носом. Жалко мне его, если честно. Джейкоб классно дерется. Еще одно подтверждение того, что он хотел умереть в конце 5 сезона. Иначе он бы просто отмутузил Бена как следует.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:45 | Сообщение # 52 |
финал один
| СеЕРИЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ зря я ее так ждал не зря. Эх... как сейчас смотреть другие серии не понимаю потому что по сравнению с этим все серии будут выглядить как фигня полная(я не говорю про такие как 6.15)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:47 | Сообщение # 53 |
Mr James Ford
| Quote (Jul_ke) Смех Ричарда вообще порадовал ))) это точно,я сам офигел когда услышал))Quote (Jul_ke) . Джейкоб классно дерется. Еще одно подтверждение того, что он хотел умереть в конце 5 сезона. Иначе он бы просто отмутузил Бена как следует. наверно какие то восточные идиноборства
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| "любого человека можно купить,потому что грех это людская суть.Япривожу людей доказать,что это не так" ....Как же после этого можно не поверить в Джейкоба) да и еще раскрываются некоторые правила :Джейкобу нельзя вмешиваться в жизнь людей,но можно использовать посредника.Люди сами должны понимать что есть добро и зло и сами исправляться (т.е быть лучше) без чьей либо подсказки.Поэтому он не может объяснить кандидатам что им делать..они сами должны понять это.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 10:48 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 55 |
финал один
| Ричард играет супер. На моментах когда умерла его жена или когда у него не хватило средств расплатится хватило, так его жалко было(
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:50 | Сообщение # 56 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) Ричард играет супер полностью с тобой согласен.Рич молодец
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:50 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Я что-то не понял с датами Черная скала должна была приплыть в 1 8 4 5м а тут - в 1 8 6 7
Get lost of the LOST
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:51 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Шиииикарно!!!!!! Вне всяких похвал!! АД бесподобен!!! (Кстати, как зовут этого актера в черном - не могу понять. Подскажите) Только не понятно, что все же подняло корабль на такую высоту и затащило в середину джунглей!*?? Если такая вона цунами, то там бы живого места и ни одного деревца бы не осталось..
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:51 | Сообщение # 59 |
финал один
| Quote (Neron-72) Я что-то не понял с датами Черная скала должна была приплыть в 1 8 4 5м а тут - в 1 8 6 7 Ляп создателей скорее всего)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:53 | Сообщение # 60 |
Invaders Must Die
| Вот так намного лучше смотреть, когда флешбеки и настоящие не сменяют друг друга как реклама. Наверно уже сотый раз в этой теме скажу, что серия супер!) Наши надежды не обломались, когда узнали только одно название серии
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:54 | Сообщение # 61 |
Mr James Ford
| Quote (aminaxel) ) Только не понятно, что все же подняло корабль на такую высоту и затащило в середину джунглей!*?? Если такая вона цунами, то там бы живого места и ни одного деревца бы не осталось.. это волной их так подкинула,а актёра я знаю как завут ток подзабыл немного щас в спомню и напишу
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:55 | Сообщение # 62 |
финал один
| Quote (Rizerv) Вот так намного лучше смотреть, когда флешбеки и настоящие не сменяют друг друга как реклама. Наверно уже сотый раз в этой теме скажу, что серия супер!) Наши надежды не обломались, когда узнали только одно название серии Ага согласен
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:56 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote Я что-то не понял с датами Черная скала должна была приплыть в 1 8 4 5м а тут - в 1 8 6 7 Да, согласна. сразу обращает внимание эта нестыковка. А еще - помните Джейкоб и АД сидели на бережку и поджаривали рыбку... на горизонте маячила "Черная скала"... недалеко от берега и статуи.... Было яркое солнце и день!!!!! Откуда, черт возьми, взялся шторм???!!! Дымок наколдовал? Или Джейкоб.. он ведь все не унимается и заманивает людей...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:56 | Сообщение # 64 |
финал один
| Теперь более менее ясна картина спора Д и АД
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:58 | Сообщение # 66 |
финал один
| Quote (aminaxel) Да, согласна. сразу обращает внимание эта нестыковка. А еще - помните Джейкоб и АД сидели на бережку и поджаривали рыбку... на горизонте маячила "Черная скала"... недалеко от берега и статуи.... Было яркое солнце и день!!!!! Откуда, черт возьми, взялся шторм???!!! Дымок наколдовал? Или Джейкоб.. он ведь все не унимается и заманивает людей... Ага нестыковачки есть но это все фигня они компенсируются самой серией
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:58 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Quote это волной их так подкинула,а актёра я знаю как завут ток подзабыл немного щас в спомню и напишу Вспоминай!! Очень надо! Заранее спасибо. Шикарный дядька!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:58 | Сообщение # 68 |
Invaders Must Die
| Quote (Ричард95) Теперь более менее ясна картина спора Д и АД Теперь надо узнать, что именно натворил Ад и кто дал Джейку такие полномочия
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:59 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну а игра Нестора Карбонелла просто восхитительна!!!!!!! Это он играет АДа??
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:59 | Сообщение # 70 |
финал один
| Quote (Rizerv) Теперь надо узнать, что именно натворил Ад и кто дал Джейку такие полномочия Эх я бы сказал но спойлерить нехочу
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:00 | Сообщение # 71 |
Potter Never Dies
| Quote (Rizerv) Теперь надо узнать, что именно натворил Ад и кто дал Джейку такие полномочия ну это, я думаю, расскажут в серии, которая будет сконцентрирована только на Джейкобе и его противнике)Добавлено (24.03.2010, 11:00) ---------------------------------------------
нет, что ты!! он играет Рикардуса!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:00 | Сообщение # 72 |
финал один
| Quote (aminaxel) Это он играет АДа?? Нет он играет Ричарда, а АДа играет щас скажу
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:00 | Сообщение # 73 |
Mr James Ford
| Quote (aminaxel) Кстати, как зовут этого актера в черном - не могу понять. Подскажите его(frn`hf) зовут Титус Велливер
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:01 | Сообщение # 74 |
финал один
| АДа играет Титус Велливер
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:01 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Sawyer(JLafleur), Спасибо!!!!!! Дважды смотрела титры и мучали сомнения!!!
|
|
| |