Просто великолепный эпизод. Создатели вроде говорили что LA X будет похожа на фильм, но именно во время просмотра Ab Aeterno у меня появлялось такое чувство. У меня начался внезапный приступ лостомании... Мне впервые хочется пересмотреть эпизод без перевода снова...А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
Серия просто очуменная на одном дыхании посмотрела..наконец то рассказали про Ричарда.Вот и кому верить после этого Джейкобу или Человеку в черном......так же и Ричард заметался.я сначала испугалась про Ад что реально все в аду а Джейкоб сказал что нет.....хотя чет я ему не верю Джейкобу. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 24.03.2010, 07:05
Остров-тюрьма а дым-заключенный который вроде как абсолютная тьма интересно. Дьявол на цепи в ледяном озере. Если скинет цепь будет апокалипс.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да все таки человек в черном освободил Рикардо как бы помог ему выжить и попросил его об услуге.....но он послушал Джейкоба.который только его бессмертием наградил.... И наконец то показали как статуя разрушилась...прямо как целый фильм показали:) "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 24.03.2010, 07:31
Серия на высоте. Ричард очень отлично съиграл свою роль. Лучше смотреть без перевода.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Смотрю. МиБ прекрасен!!!! 5 минут Бена и я счастлива. Англ. субтитры счастье. Интересно, че щас дальше будет.
Как он четко следует))) На сердце давит. На Изабеллу.... Какой он предсказуемый) Джейкоб-дьявол! Все слышали???? Все??? И ножичек-то у нас есть и все-то у нас хорошо. Ай, Дымок молодца! Но как они четко статую сломали это конечно мощь)))) Оставили Дьявола без жилья.... Джейкоб злится?.... Джейкоб дерется?.... Я ф шоке! Но он бесподобен! Ну правильно, сломали статую любимую че он должен хлеб-соль, заходите, гости дорогие?...))) Джейк в гневе аааааа я кайфую..... О бутылочка. Щас бухнем) Лекция о вине) Позвовательно) Я ОБОЖАЮ ЛООООСТ! Вчера прочитала про пробку. Теперь Джейки объяснил) Один косяк с прическами. Корабль в 5 сезоне на горизоне они сидят обросшие. Корабль "приплыл" они постриглись, побрились, причесались. Приготовились))) Попоросил-получил. Живи ты сколько влезет! Сам попросил!!!! Сам и расхлебывай, а не ругай Джейки))) Проблема выбора щас у нас важнее проблемы отцов и детей. И это радует. О..... предсказуем наш Риччи. Так и знала, что крест откапывать пойдет...Оооо.... как все запущено. Понадобилось 200 с лишним лет. О жена появилась) Херли полиглот))) Опоздал Дымок. Херли быстрей прибежал. Серия на 10+!!!
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 24.03.2010, 08:03
Вот это серия!Я конечно знал,что флэшбек Ричарда будет тесно связан с Джейкобом и его оппонентом,но не настолько.Сцена,где Джейкоб рассказывает про пробку заставила задуматься - а вдруг сайдвеи это как раз результат того,что пробка "слетела"?
Оценка серии - 11 из 10
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Эмоции бьют через край!!!! самая лучшая серия в сезоне,или даже из всех серий самая лучшая)Я полюбила Джейкоба еще больше как персонажа,да и Ад бесподобен,и история Рикардо слезливая.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 08:57
Серия просто красота. Наверное останется лучшей в сезоне (если *Через Моря* её не затмит). Правда с кораблём глупо вышло, ну волна ТАКОЙ быть просто не может, а статуя, как я понял, из пенопласта сделана Всё-равно не до конца понял: я думал понятие зла относительное. 1. Это Дым зло? 2. Зло под островом (что-то вроде Монстро)?
Сообщение отредактировал cnauk - Среда, 24.03.2010, 09:00
Правда с кораблём глупо вышло, ну волна ТАКОЙ быть просто не может, а статуя, как я понял, из пенопласта сделана
я вот тоже этот момент не поняла..тем более нам ранее показывали как они днем!!! при ясном небе подплывали , а глазами людей с моря была буря+плюс очень темно
Честно говоря, я не предполагала, что серия будет такой... как же я ошибалась! Да серия про Ричарда, так глубоко посвященного в тайны острова, так давно на нем живущего, и очень много знающего про Джейкоба и... хм... его противника (заключенного? дьявола?) просто не могла быть менее важной, наверное... когда появилась первая сцена с Черной Скалой, а особенно когда она врезалась в статую, я поняла, что это будет за эпизод. Рассказали очень многое... и очень важное. Буду смотреть еще раз. Переосмысливать. Конечно, есть некоторые несостыковки (время дня и погода, внешность Д и АД, корабль цел, а от статуи одна нога)... но - для меня на данный момент серия лучшая во всем сериале. Будем надеяться - дальше будет только круче.LOST - навсегда. Незабываемо.
что то я не понял, как так они в 18 веке разбили статую, а когда остров переместился в 1977 статуя стоит нормально.... понравилась лекция про вино! вот класс...Джэйкоб умеет драться?*????? что же он себя от Бенчика не защетил... может так и надо было??? вот теперь понятно кто на острове хозяин!!!!! (Джэйкоб!!!) Человек в Черном не выберется с острова, наверника... а Ричард - козел! решил снова перейти на сторону зла...жизнь так его и не чему не научила Понравилось как он пытался выбраться из оков! и как АД сказал что рад его видеть без цепей! (Теперь понятно что он имел в виду, когда АД говорил это в первый раз!!!! по этой фразе Ричард узнал АДа) серий на 5+ но не 10! может будет еще лучше! наверника финал будет лучше всех!
дайте ссыль на англ сабы! хотя и без них все понятно, но все же!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Серия отличная! В начале немного напрягали сцены в камере со священником, но когда уже Ричард попал на остров - уххх))) с этого момента серия просто на 5+. Начали давать ответы, наконец-то! Интересные сцены между Ричардом, АД и Джейкобом. Оказывается, у Джейкоба есть эмоции, и он даже драться умеет Игра всех троих просто на высоте. Кстати, АД говорил Ричарду, как убить Джейкоба так же, как Доген говорил Саиду убить АД.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
что то я не понял, как так они в 18 веке разбили статую, а когда остров переместился в 1977 статуя стоит нормально.... понравилась лекция про вино! вот класс...Джэйкоб умеет драться?*?????
ну 1-ых в 19веке разбился карабль,а во время одной из вспышки они переместились раньше,чем разбили статую.Ивот еще говрилось ,что "Черная скала"в 1845 вышла из порта и пропала!1а нам показывали 1867 год)где его (судно0матало 40 лет,что о нем никто не слышал..или сценаристы решила так скгладить несостыковки датой сздания динамита..
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 13:00
Серия супер. Лучшая в 6 сезоне и одна из лучших во всём сериале. Все плюсы вроде уже до меня расписали, так что не буду повторяться
Только очень напрягает статуя Деревянный корабль разбивает 100-метровую статую. При этом сам корабль абсолютно цел, а статуя разваливается на осколки, летящие под самым неожиданным углом (корабль с моря врезается в голову статуи, при этом голова оказывается в море, позади корабля, а сам корабль движется дальше). Несерьёзно как-то. Ожидал, что всё это будет тесно связана с проблемой беременности на Острове (Таурт - богиня рождения). Но увы
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 24.03.2010, 09:36
cnauk, а почему именно "Через моря"? Там ещё 4 потенциально мозгоразрывающих серий: "Счастливее чем когда-бы то ни было" (№11, про Дезмонда), "Последний Рекрут" (13), "Кандидат" (14), и
Серий супер! нн поняла одну вещь, как корабль мог снести статую и на такой высоте? мощные волны были, получается остров затопило и он был под водой?
и еще - в 5 сезоне, когда Джейкоб и ЧвЧ сидели на берегу - корабль подплывал и был день, штиль, а в этой серии буря и и ночь, как он подплыл к Острову?
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!