А следы вскрытия нарисовали, тоже чтоб Джека обмануть? Нам их не показали, да, но Джек не мог их не заметить, там шрам чуть ли под горло. Опять-таки, хирург с многолетним стажем покойника от живого не отличит? А в гробу кто-то дырки просверлил, чтоб Кристиан не задохнулся? Он не может быть живым в том смысле, как мы это понимаем.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А следы вскрытия нарисовали, тоже чтоб Джека обмануть? Нам их не показали, да, но Джек не мог их не заметить, там шрам чуть ли под горло. Опять-таки, хирург с многолетним стажем покойника от живого не отличит? А в гробу кто-то дырки просверлил, чтоб Кристиан не задохнулся?
Джек был сильно подавлен, он мог и не заметить этого если всё хорошо подделали.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Джек был сильно подавлен, он мог и не заметить этого если всё хорошо подделали.
А зачем это надо было подделывать? В конце концов, Кристиан мог и не разыгрывать это всё, папа с сыном бы объяснились, обнялись, прорыдались, сели на рейс 815 и далее по сценарию Зачем такие сложности, если б Кристиан был жив?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отец Джека как раз не несомненно умер, момента его смерти мы в отличие от чарлиной не видели.
Чарлиной смерти Я тоже не видел. Никто его пульс не щупал, на берег его, в отличае от доктора не вынесло полных доказательств его полной смерти нет. А на чём основа, что отец не умер? Таких призраков в сериале пруд пруди, они тоже живые? Где критерий жизнености, Хёрли Чарли в больнице тоже руками щупал и что он жив?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Её как раз чётко было видно, он перекрестился, выпустил воздух и перестал шевелиться под водой. Это смерть.
Quote (Arlen)
Кристиан мог и не разыгрывать это всё, папа с сыном бы объяснились, обнялись, прорыдались, сели на рейс 815 и далее по сценарию Зачем такие сложности, если б Кристиан был жив?
Кристиан же объяснил Сойеру когда они бухали, что он трус. Поэтому и надо было всё делать так сложно.
Её как раз чётко было видно, он перекрестился, выпустил воздух и перестал шевелиться под водой. Это смерть.
Мишутка Бакунин, хоть и не крестился, но очень походил на мёртвого и выпустил не только дух, но и пену изорта. А потом сказал, что типа защита была не на полной мощности. Тела Чарли не нашли, как и тела отца Джека. Так что там и там можно только гадать. Хотя гадать тут нечего они все мертвы...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мишутка Бакунин, хоть и не крестился, но очень походил на мёртвого и выпустил не только дух, но и пену изорта. А потом сказал, что типа защита была не на полной мощности.
Я как раз тогда в его смерть и не поверил.
Quote (alladin)
Тела Чарли не нашли
Его и не искали.
А странно, могли бы и ещё раз нырнуть на станцию и похоронить героя, ведь так все плакали...
Во-первых, у них уже времени не было, другими делали занимались. Во-вторых, все самые близкие к Чарли люди ушли с Локком, а не остались на пляже. В-третьих, его тело оттуда нельзя было вытащить, дверь только изнутри открывалась, а окошко слишком узкое.
Во-первых, у них уже времени не было, другими делали занимались.Во-вторых, все самые близкие к Чарли люди ушли с Локком, а не остались на пляже.В-третьих, его тело оттуда нельзя было вытащить, дверь только изнутри открывалась, а окошко слишком узкое.
Убедительно!World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я считаю что отец Джека жив! Мобизоды смотрите, если не верите моим словам
Смотря что понимать в LOSTe под словом жив. Если в реальности, мёртв, если в другом мире, то жив. Как сказал Чарли Хёрли, я умер, но я же здесь. На счёт мобизода, и без него отца Джека показывали в физически видимом состоянии, но не надо воспринимать всё за чистую монету и верить только тому, что видишь. Если основываться, на том, что мы видим, тогда всех к кому приходили умершие тоже живы, абсурд...
На счёт мобизода, и без него отца Джека показывали в физически видимом состоянии, но не надо воспринимать всё за чистую монету и верить только тому, что видишь.
alladin, как ты обьяснишь то что тела отца Джека пропало из гроба? Мне просто интересно
Tatusya, А как ты обьясниш, что он находится на острове, на корабле при взрыве рядом с Майклом, почёсывая Винсанту за ухом во время крушения самолёта, находясь в нескольких часах хотьбы от нахождения гроба? Не тем ли, что он жив? И ты думаешь, что я в это поверю? Обоснуй или опрвергни... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
На Острове нет четкой грани. Время относительная величина, если человек мертв не означает что мы его не увидим. Не могу сказать насчет остальных погибших, но Кристиан имеет отношение к Джейкобу поэтому располагает некими привилегиями не позволяющими ему умереть. Наверное он еще нужен Острову, как Майкл когда-то.NAMASTE
Tatusya, А как ты обьясниш, что он находится на острове, на корабле при взрыве рядом с Майклом, почёсывая Винсанту за ухом во время крушения самолёта, находясь в нескольких часах хотьбы от нахождения гроба? Не тем ли, что он жив? И ты думаешь, что я в это поверю? Обоснуй или опрвергни...
Единственное что могу сказать это - теория Хантера(о 4 сезоне)... Если не читал, то тогда ты и не поймёшь моей позиции Я лично больше верю в то что отец Джека жив.
Если не читал, то тогда ты и не поймёшь моей позиции
Теорию читал, даже оставил несколько постиков. Любая теория и любое мнение имеет право на жизнь. Но по моему мнению, если бы отец Джека был бы жив, зачем всё усложнять. Он ведь что то хочет сказать Джеку. Так подошёл бы и поговорил, но ведь что то ему мешает, не тот ли мир в который он перешёл и из которого появляются некоторые умершие. А как обьясниш появление Кристиана перед Майклом, во время взрыва, если бы Бен появился, то другой разговор.
А как обьясниш появление Кристиана перед Майклом, во время взрыва
Ну незнаю... мало чего в этом сериале можно обьяснить. Но больше всего склоняюсь к тому, что к Майклу приходил не отец Джека, а остров(в обличие Шеппарда)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!