Но больше всего склоняюсь к тому, что к Майклу приходил не отец Джека, а остров(в обличие Шеппарда)
Совершенно верно Tatusya, "Остров". Но почему опять в лице Шепарда, а не Либи, как в первый раз, и в чём связь Отца Джека и Острова(Джейкоба)? Локу, второй раз, тоже предстал Шепард, хотя Джейкоба, Лок уже видел, к чему такие сложности. Не была ли смерть Отца Джека и катастрофа 815-го, чьим либо планом? И на Острове, в отличие от БЗ, Шепард жив , как бы сказал про это Чарли "...он умер, но он тут...", (правда говорил он это про себя).
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И на Острове, в отличие от БЗ, Шепард жив , как бы сказал про это Чарли "...он умер, но он тут..."
интерсное сравнение Отец Джека конечно мертв, но этим он и интересен для познания островаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Думаю...что нет....но ведь на острове...он все-таки же существует...значит остров его воскресил,для себя...точнее для Джейкоба )сезон просто суперр! Жду продолжения...
Я думаю что оцет Джека жив,и он на острове,и он далеко не самый не нужный персонаж,я думаю он будет связан с островом как не кто более.А в один момент я даже подумал Что отец Джека это Джейкоб, У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Tj0mi4 - Понедельник, 18.08.2008, 14:43
А в один момент я даже подумал Что отец Джека это Джейкоб,
Кстати, продюсеры официально подтвердили, что дымок может превращаться, то в паука (укусившего Никки и Пауло), то в Уолта, может быть и Кристиан Шепард тоже воплощение ДЫМКА!!!
Это следует из моего сообщения? Дымок НЕ = Джейкоб, и Дымок НЕ = Кристиан, но Дымок может принимать обличие Кристиана, так же, как принимал обличие Уолта (при этом Дымок НЕ = Уолт).
Quote (koral)
отец Джека мертв
Так я всё время это утверждаю. Он умер в Сиднее, но на острове был поднят Джейкобом для определённых целей, возможно для того, чтоб представлять Джейкоба перед лостовчанами. Почему именно он? Может, потому что он единственный, кто умер ВНЕ острова, а с теми, кто умер на острове, Джейкоб таких штук проделывать не может.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Это следует из моего сообщения? Дымок НЕ = Джейкоб, и Дымок НЕ = Кристиан, но Дымок может принимать обличие Кристиана, так же, как принимал обличие Уолта (при этом Дымок НЕ = Уолт).
Абсолютно согласен. Кстати там же написано, что птица, котрую видел Херли-это воплощение дымка.
Tj0mi4-а помоему отец Джека,тоесть Кристиан самый нужный персонаж и без него не куда,так же как и без Джейкоба не куда. А зачем мнения об отце Джека ведь мы все знаем что отец Джека ЖИВ.
да, потому что тогда везде Кристианом был дымок, то есть он говорил от имени ДжейкобаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Он умер, летел в гробу из Австралии в Америку, потом выпал из самолета, выскочил их гроба и вдруг ожил!.. Нет уж, врядли, скорее всего так же, как и Йеми: что изображает погибших людей, хоть как-то связанных с островом.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Он умер, летел в гробу из Австралии в Америку, потом выпал из самолета, выскочил их гроба и вдруг ожил!..
ну, не совсем Джек видел не своего отца или его но под действием кураре, замедляющего сердцебиение, а потом отец пришел в себя и сотрудничает с Джейкобом короче можно придумать версию, как он выжил но мне кажется вся соль его героя именно в том, что он мертвДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
-EARL-,не не не не,Джек сам видел протокол о смерти,он же всё-таки врач и должен был бы отличить настоящий документ от липы,а притворяться отец Джека бы не смог,что он дыхание что-ли задержит,стопудово Джек бы это заметил,я думаю он знает как выглядит настоящий труп!!Мне кажеться Кристиан Шеппард действительно умер,однако на острове он был воскрешён Джейкобом и стал его помощником,я понимаю,что пока это выгляит как бред,но всё же в последней серии 4 сезона Бен сказал,что они с Джеком должны забрать тело Локка и воскресить на острове,может быть воскрешение не такой уж и бред? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
-EARL-,да не!))Мне кажеться медицина здесь будет не при чём,это уж что-то свехестественное и уверен в этом примет участие Джейкоб!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!