Жизнь Джека после спасения
|
|
СНАRLIЕ
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:30 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| неизминилась!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 102 |
James Ford
| разумеется он как и раньше продолжит всех спасать!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:05 | Сообщение # 104 |
Жертва Дымка
| в самом конце 3-го сезон он говорил кейт что надо вернутся! всё таки он скучает по острову!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:07 | Сообщение # 105 |
Your Lovely
| Quote (Denis1521) в самом конце 3-го сезон он говорил кейт что надо вернутся! всё таки он скучает по острову! Остров - как наркотик! Джек- хочет выполнить свой долг и спасти всех с острова........................
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:55 | Сообщение # 106 |
Один из Шестёрки
| Хорошо что нам рассказали откуда Джек знает про то что Клер его сестра...возможно это одна из причин почаму он хочет вернуться на остров!
I belive in island
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:26 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Может быть когда Джек говорил Кейт в 3-ем сезоне я постоянно летаю и хочу что бы он разбился наверно у Джека в реальном мире не чего не осталось и поэтому он хочет вернуться на остров!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:18 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (_Benjamin_Linus_) Может быть когда Джек говорил Кейт в 3-ем сезоне я постоянно летаю и хочу что бы он разбился наверно у Джека в реальном мире не чего не осталось и поэтому он хочет вернуться на остров! Как не осталось, а Кейт она же за него выйти хотела? Я думаю,что он просто от горя так типа сестру потерять
Скейт
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:21 | Сообщение # 109 |
Your Lovely
| Quote (cxx) Хорошо что нам рассказали откуда Джек знает про то что Клер его сестра...возможно это одна из причин почаму он хочет вернуться на остров! Вполне возможно! Quote (_Benjamin_Linus_) Может быть когда Джек говорил Кейт в 3-ем сезоне я постоянно летаю и хочу что бы он разбился наверно у Джека в реальном мире не чего не осталось и поэтому он хочет вернуться на остров! Просто его задрали его папаша и Хёрли!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:19 | Сообщение # 110 |
Benjamin Linus
| Когда я увидел последнюю серию 3-го сезона то понял что жизнь Джека после спасения изменилась! И поэтому он хочет вернуться на остров!
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 19:00 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Жизнь джека после спасения? Он станет алкоголиком, и каждый день его будет есть его собственная совесть за то что он делал ,что бы выбраться с острова, сколько жизней загубили ради того что бы выбраться.
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:05 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Quote (Alex_Dharma) Он станет алкоголиком, и каждый день его будет есть его собственная совесть за то что он делал ,что бы выбраться с острова, сколько жизней загубили ради того что бы выбраться Согласен! ТОлко не понимаю: зачем ему опять хочется на остров?!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:18 | Сообщение # 113 |
inadequate
| Quote (Alex_Dharma) Жизнь джека после спасения? Он станет алкоголиком, и каждый день его будет есть его собственная совесть за то что он делал ,что бы выбраться с острова, сколько жизней загубили ради того что бы выбраться. Согласна... только не он жизни людей загубил - а Бен... Ну я надеюсь он изменится когда опять вернётся на остров!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:17 | Сообщение # 114 |
Benjamin Linus
| Какая может быть жизнь у Джека после спасения,опять будет пить,но потом Джек захочет вернуться на остров и его за это будет кто карать за то что Джек покинул остров. Но я думаю Джек любой ценой вернётся на остров.
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:07 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Вернётся на остров он....только пусть бороду сбреет
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:09 | Сообщение # 116 |
Жаждущий знаний
| тяжело на это смотреть (о Жизни Джека после спасения).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:19 | Сообщение # 117 |
На корабле
| все ответы хороши ну а так то щас все понятно...они с Беном разговаривали и он говорил что им надо вернуться
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:14 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Джека бросила Кейт, поциэнты уже достали, вот он и хочет вернутся.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:01 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Не самая впечатляющая жизнь сейчас на БЗ, после спасения, уж точно не позавидуешь! На остров надо ехать, может полегчает
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:51 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| он захочет вернуться на остров, что и сделает, точнее уже сделал
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:01 | Сообщение # 121 |
Mr James Ford
| да джеку делать нечего кроме как на острове находится. он без острова не может.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 122 |
Jaclaire Fan
| У него на острове все... сестра, подвиги, жизнь...
|
|
| |