нашли ли вы ошибки сценария или несостыковки фактов либо противоречия или просто ЛЯПЫ мне бы было интересно если вы напишите что и в какой серии СПАСИБОМы Делили Апельсин - Много Наших Полегло!!!
схемка прикольная! а вот еще несостыковку по моему вмпомнила... мне кажется, маркеры, даже самые хорошие в воде испытывают некую неловкость и после этого прекращают поддавать признаки жизни т е писать... а чарли поплавал потом спокойненько так этим маркером черкал на ладошке.. нелогично... хотя можно произвести эксперимент, пойду утоплю маркер в ванне)))))))))))))
Заметьте,первые дни на острове Сойер с короткой причёской,а во флебешках уже с длинными. P.S.Перед отлётом он убил (кого-то) человека,опять волосы длинные,прилетает короткие.
Раны на Острове ведут себя по другому(Лок,Наоми),однако это не спасло пристава,Буна,Шенон,Анну-Люсию,Либи.Версия о том что Лок особенный,или кто то Острову нужен больше,кто то меньше не очень убидительна,к тому же от Наоми идёт угроза Острову,зачем тогда её было исцелять?
эта связь какая- то неправильная... у них там выходит что Сойер и Кейт связаны через её мать, а ещё по этой схеме выходит, что Бернард - это Хансо... но это маловероятно... т.к. Фонд Алпера Хансо - спонсор Дхармы до 1987 года...
Добавлено (2007-06-03, 16:47) --------------------------------------------- а в самом сериале, кроме вышеназванных Ляпов вроде и не было... разве что Ричард никак не повзрослел с момента "Чистки"...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Воскресенье, 03.06.2007, 17:06
а в самом сериале, кроме вышеназванных Ляпов вроде и не было... разве что Ричард никак не повзрослел с момента "Чистки"...
крем нивеа фо мен - каждый вечер он намазывает мордочку, чем ликвидирует морщины, воспаления, синяки под глазами и тп и всякие там признаки старения)))))) вот и не постарел))))
Незнаю, ляп это или нет, но раньше всегда кто-то шептался в джунглях. А сейчас видимо сказать нечего. Главное в третьем сезоне ни разу ни одного шёпота не было?Хочу узнать что будет дальше
Regina: я так понял, что шёпот принадлежал Другим, видимо, из-за того, что Другие теперь реальные люди, шёпот и прекратился...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то существует перевод этих звуков в джунглях,по всей видимости говорят мужчина и женщина...возможно Другие...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
В конце второго сезона Десмонд спасает людей поворотом ключа интересно почему он не сделал этого в начале второго сезона. Когда компьютер сломался, он просто убежал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В конце второго сезона Десмонд спасает людей поворотом ключа интересно почему он не сделал этого в начале второго сезона. Когда компьютер сломался, он просто убежал.
Он понял, что самолёт рейса 815 упал из за него, а так как нельзя ввести числа в комп, он решил повернуть ключ, что бы не случился армагеддон...
Не знаю это ошибка или нет, но я скажу. Джек в 21 серии ведёт главных героев к месту где покажет им ловушку для других. Можно было бы промолчать если бы он рассказал свой опасный план и повёл туда Джульет, Сойера, Кейт, Саида, Десмонда и в крайнем случае Джина, но повести туда Сун, Чарли, Хёрли и Клэр, и ещё без ребёнка-вот с этим можно поспорить. Понятно что это главные герои но всё же рассказать Джек свой план мог и остальным.У меня нет подписи!
Вообще-то существует перевод этих звуков в джунглях,по всей видимости говорят мужчина и женщина...возможно Другие...
существует, мужчина и женщина, оно и понятно, что голоса женские и мужские, хехе возможно и другие, возможно дымок, джейкоб , сам остров, все что твоей дуще и разуму угодно...
Quote (Десмонд)
Не знаю это ошибка или нет, но я скажу. Джек в 21 серии ведёт главных героев к месту где покажет им ловушку для других. Можно было бы промолчать если бы он рассказал свой опасный план и повёл туда Джульет, Сойера, Кейт, Саида, Десмонда и в крайнем случае Джина, но повести туда Сун, Чарли, Хёрли и Клэр, и ещё без ребёнка-вот с этим можно поспорить. Понятно что это главные герои но всё же рассказать Джек свой план мог и остальным.
Остров излечивает Лока т.к. он единственный человек на острове который верит в судьбы и в остров. P.S. Однако у острова есть свои любимчики У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!