Несостыковки и ошибки
|
|
Regina
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:37 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Десмонд) Понятно что это главные герои но всё же рассказать Джек свой план мог и остальным. Точно, вот либо всем бы рассказал, либо если избранным, то боевикам каким-нибудь. А то повел всех главных героев! Молодец, а я дак внимания не обратила. Для меня вроде как уже остальных спасшихся и не существует..
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:35 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Прикольный ляп где-то в первом сезоне. Когда Джек осматривал раненого присмерти судебного пристав (который конвоировал Кейт) тот был без сознания, а лежал нога на ногу. Даже глупо как-то. Все женщины в белоснежных майках и неизменно с прическами и макияжем. Это на жаре-то, под тропическими ливнями, без горячей воды и стиральной машины.
|
|
| |
Graff
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:10 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Quote (templique) "Henry это случайно не погибший Генри Гейл или нет? " что за Генри Гейл?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:51 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Graff) что за Генри Гейл? Человек который предположительно разбился на воздушном шаре до катострофы рейса 815.Когда во 2м сезоне Бен попал в плен к потеряшкам он представился его именем.
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:17 | Сообщение # 30 |
В бункере
| А вот вам ещё один ляп:в 3 сене,когда умерли двое этих "охотников за брилиантами",стоят Сун,Чарли,Хёрли,Джин и Сойер:Сойер хочет уйти осмотреть территорию и до того как Сойер это сказал Чарли был небритый,а когда показывали как Сойер уходит а после этого показали Чарли,он был бритый!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTfanat
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:54 | Сообщение # 31 |
На пляже
| Любитель, сам заметил?
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:29 | Сообщение # 32 |
В бункере
| LOSTfanat да я сама заметила!Просто внимательно смотрю!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LazyBob
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 02:06 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| серия когда Сойер убивает папашу лока.. тогда Локо-отец сказал Сойеру что он был еще молодой(будем считать что меньше 30 лет), когда маманю его развел. Сойеру в тот момент было уже лет 7(непомню я точно).. карочь если прикинуть то Сойер должен быть ровестником Локу (а то и старше)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 18:19 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| LazyBob, не факт... когда пожилой чловек грит типа я был молодлй, то для него молодой - это и 30, и 40 лет... здесь мне кажется все сходится.... а еще мне кажется еще 1 ляп - это то что в 1 и 2 сезоне руссо говорила про алекс в мужском роде.... но это скорее неточность перевода...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:34 | Сообщение # 35 |
The UnFOrgiven
| Quote (Людо4ка) а еще мне кажется еще 1 ляп - это то что в 1 и 2 сезоне руссо говорила про алекс в мужском роде.... но это скорее неточность перевода... где она говорила про нее в мужском роде? ОН моя дочь? или как это звучало7?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
vicnice
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:22 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| Полный ляп, когда Чарли и Десмонд ищут по кабелю станцию. Сразу видно, что авторы ни разу не щупали силовой кабель. Он бы утопил их катамаранчик уже в двух метрах от берега, при условии, что они смогли его поднять вообще
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:06 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| В третьем сезоне стало известно, что у других есть типа свой маленький городок, у них есть дома, еда, нормальная одежда и т.д. А во втором сезоне когда Эко и Джин искали Майкла, потом проходили другие, и Эко с Джином из кустов увидели других: каких-то босых людей, похожих на дикарей, и одеты они были плохо. Это что?Ляп?
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:02 | Сообщение # 38 |
На корабле
| помните фургон с пивом? там был труп отца Бена. так вот, этот труп должен был сгнить за 16 лет. должны были только кости остаться. Добавлено (2007-07-22, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Katherine) В третьем сезоне стало известно, что у других есть типа свой маленький городок, у них есть дома, еда, нормальная одежда и т.д. А во втором сезоне когда Эко и Джин искали Майкла, потом проходили другие, и Эко с Джином из кустов увидели других: каких-то босых людей, похожих на дикарей, и одеты они были плохо. Это что?Ляп? это не ляп. это другие делали для консперации
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:32 | Сообщение # 39 |
The UnFOrgiven
| Quote (sam_fisher) помните фургон с пивом? там был труп отца Бена. так вот, этот труп должен был сгнить за 16 лет. должны были только кости остаться. а почему за 16 лет? Бен Джеку сказал, когда вызвал его на тет-а-тет в финале, что: Quote НЕ ТАК ДАВНО я лишил жизни 40 человек.... 16 лет для бена не так давно? ----- другая версия, что это ж все таки не обычный остров т.е там разложение не так быстро происходит, а может и вапще не происходит, потому в воздухе отсутсвуют микробы Лок когда был у Бена и ел курицу, сказал бену Quote Ты не черта не знаешь о острове, если б знал, то не хранил бы курицу в холодильнике.. к чему это он сказал? полагаю, что имел виду, что остров не обычный уже тем, что мясные продукты не портятца на открытом воздухе --- а отец бена просто засох, без всякого разложения
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 10:34 | Сообщение # 40 |
Lost in Dreaming
| Quote (Любитель) Сойер хочет уйти осмотреть территорию и до того как Сойер это сказал Чарли был небритый,а когда показывали как Сойер уходит а после этого показали Чарли,он был бритый! Я еще не смотрел 3 сезон...нужно будет внимательно загрузится...и не забыть про етот ляп..ЛЮБИТЕЛЬ +1...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
vasek
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 15:05 | Сообщение # 41 |
На пляже
| я не знаю ляп это или нет,или сценаристы проверяют нас ,но пересматривая последние серии третьего сезона заметил пару давольно любопытных вещей: 1.в серии поправка 22,а точнее на 38 её минуте происходит разговор между Дезмонодо и настоятелем монастыря,если остановить картинку когда таймер показывает 37:52 с начала серии ,то можно увидеть на столе у настоятеля фотографию,на которой изображён он сам и женщина,которую мы могли видеть в восьмой серии третьего сезона,где она та самая женщина ,что продаёт Дезу кольцо.вот и думай после этого ,что сценаристы нормальные люди,а не сдвинутые по фазе.(причём фото ,явно фотошоп или что-то в этом роде) 2.В серии Избранные хиты ,девушка ,которая называет Чарли героем,по-моему сильно похожа на девушку Саида -Надью(хотя может я и ошибаюсь) P.S. по моему за наблюдение про Деза мне можно и модераторство сделать)))))))))))
Beach Boys - Good Vibrations навсегда!!!!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 15:09 | Сообщение # 42 |
black smoke
| Quote В серии Избранные хиты ,девушка ,которая называет Чарли героем,по-моему сильно похожа на девушку Саида -Надью(хотя может я и ошибаюсь) это она и есть! Quote в серии поправка 22,а точнее на 38 её минуте.... ты все серии так подробно смотришь?
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Среда, 08.08.2007, 15:09 |
|
| |
vasek
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 18:51 | Сообщение # 43 |
На пляже
| нет просто в данный момент на компе у меня всего 6 серий,и их я досконально изучаю Добавлено (2007-08-08, 18:51) --------------------------------------------- ты тож попробуй посмотреть повнимательнее,мож что-нибудь похожее найдёшь
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 18:54 | Сообщение # 44 |
black smoke
| vasek, у меня терпения не хватит даже при всей моей любви к лостам,наличию большого экрана и dvd-дисков
|
|
| |
vasek
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:47 | Сообщение # 45 |
На пляже
| а насколько твой экран большой?
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 23:39 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (KILLer) а в самом сериале, кроме вышеназванных Ляпов вроде и не было... разве что Ричард никак не повзрослел с момента "Чистки"... уж это точно не ляп!!!! а специально! Quote (sangreal) Шептунчики в лесу это все семейство Джейкоба а вот это здорово! прикольные ляпы тут называют, молодчики!!!! а лично заметила тока один ляп... ну или не ляп - богатый гардероб наших островитян - одежка всегда у них ухоженная и частенько меняется - откуда они ее берут??? наверное из костюмерок))))) насчет схемы - к чему она? откуда взята? и... неужели это правда? Роуз бабушка Уолта??????? кто такие Real и Fake Генри????
Suliet Community
|
|
| |
vasek
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:42 | Сообщение # 47 |
На пляже
| Quote (@нчоус) кто такие Real и Fake Генри???? это настоящие Генри Гейл и Бен
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:50 | Сообщение # 48 |
На корабле
| vasek, т.е. ты хочешь сказать, что Генри Гейл брат Роуз, а Бен дедушка Арона???????? вот это да......
Suliet Community
|
|
| |
vasek
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:37 | Сообщение # 49 |
На пляже
| Это лост,тут как ты знаешь возможно всё))))))))
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:58 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Если бы Бен был бы дедушкой Арона, то Клер бы была дочкой Бена.
|
|
| |