Я разве не мог Паоло залезть в этот бункер после того как самолет отодвинули Еко с Локом?
НЕТ НЕ МОГ!!!!!!!!!!!! т.к. Бен только что сбежал..это раз...во вторых они говорили про Майкла...типо, что с помощью него нужно будет заставить Джека прийти к ним.....так что НЕТ!!Это реальный ЛЯП!!!! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
А вообще здесь не так уж много ляпов как могло бы быть. Сложнейшие(!) условия съемок,(много съемок на "натуре") и невероятно запутанный сценарий -флешбеки и тем более флешфорварды- о которых нужно 108 раз продумать чтобы потом написать.В общем этот сериал делает команда суперпрофессионалов, начиная то рабочих на площадке и заканчивая режиссерами и продюсерами.
Вот подождите ещё перемещения во времени начнутся, такие ляпы будут))))
Плностью согласна! прочитала всё, что тут написано... Я вообще РЕАЛЬНО не замечаю такие вещи (хм.. даже с повязкой Миши), и поэтому мой огромный РЕСПЕКТ вам, люди!!!
Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
Если мой здравый ум меня не подводит, то в первом сезоне, когда мы знакомимся с Руссо, она всё причитает, говоря про Других: "мой мальчик, они забрали моего мальчика...". Тогда вопрос - почему Алекс вдруг девочка? Или я что-то перепутала?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверное, у тебя перевод плохой(или и впрям память подводит). Она говорила, "они забрали моего ребёнка". Хотя я точно не помню... Но по-моему так! Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
Реальный ляп со смертью Чарли. Хотя скорее не ляп, а неправдоподобность. Вот зачем он люк захлопнул перед Дезмондом. Там вода вообще медленно набиралась. Они за это время могли наговориться вдоволь, надеть снаряжение и выплыть из злополучной станции, до того, как ее затопило.
Вот зачем он люк захлопнул перед Дезмондом. Там вода вообще медленно набиралась. Они за это время могли наговориться вдоволь, надеть снаряжение и выплыть из злополучной станции, до того, как ее затопило.
Надо было этим драматизмом довести до нервного срыва всех фанатов нашего гитариста, поэтому пришлось пожертвовать логичностью происходящего.
это конечно не ошибка просто мини ляп: Если смотреть историю Пауло и Ники то они первые нашли наблюдательную станцию, что интересно они открывают этот люк одной рукой, напомню, что Пауло какой то хлюпик, а Ники милая блондинка и всё же открывают люк без видимых усилий одной рукой, в тоже время, уже после того как упал на люк самолёт, его находят Лок и мистер Эко два сильных, накачаных мужика(один палкой других мочил, а второй кабанов голыми руками убивал ) открывают каждую дверь вместе двумя руками с таким упорством и силой что того и гляди лопнут, причём еле-еле открыли. Выходит одна Ники одной рукой делает тоже что Лок и Эко двумя !I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
Сообщение отредактировал balfler - Вторник, 12.02.2008, 23:20
Реальный ляп со смертью Чарли. Хотя скорее не ляп, а неправдоподобность. Вот зачем он люк захлопнул перед Дезмондом. Там вода вообще медленно набиралась. Они за это время могли наговориться вдоволь, надеть снаряжение и выплыть из злополучной станции, до того, как ее затопило.
Мне кажется, что Чарли погиб ради спасения Клер.... да и понял наверное, что ему суждено умереть и Дезмонд не сможет все время его спасать
А ляп вот каой нашла - в первом сезоне Чарли говорит, что не умеет плавать... а в 3-ем - он уже оказывается чемпионом по плаванию!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Chrissty - Суббота, 23.02.2008, 19:52
Но ведь во флешбэке показывали, как отец учил его плавать - я подумала он и правда чемпионом стал!
Ему тогда было лет 10-11...а сейчас он уже взрослыц мужик, многое могло изменится, возможно чемпионом он не стал, но плавать научится мог)Бернард Надлер в ролевой.
а лично заметила тока один ляп... ну или не ляп - богатый гардероб наших островитян - одежка всегда у них ухоженная и частенько меняется - откуда они ее берут??? наверное из костюмерок)))))
ну и что.. во первых - у них вещи могли сохраниться, багаж нашли и тп.. а во вторых - неэстетино смотреть на грязных героев в обносках) так что это не ляп...
Если смотреть историю Пауло и Ники то они первые нашли наблюдательную станцию, что интересно они открывают этот люк одной рукой, напомню, что Пауло какой то хлюпик, а Ники милая блондинка и всё же открывают люк без видимых усилий одной рукой, в тоже время, уже после того как упал на люк самолёт, его находят Лок и мистер Эко два сильных, накачаных мужика(один палкой других мочил, а второй кабанов голыми руками убивал ) открывают каждую дверь вместе двумя руками с таким упорством и силой что того и гляди лопнут, причём еле-еле открыли. Выходит одна Ники одной рукой делает тоже что Лок и Эко двумя
Значит его могло элементарно заклинить. Поэтому Локку и Эко пришлось приложить максимум усилий. Ну, а Никки и К открывали его до падения самолета. Им в этом плане подфартило!
Люк захлопнул потому что хотел спасти Клэр + он понял, что рано или поздно он все равно умрет... Вода медленно набиралась, т.к. показывали в замедленном действии.
ляп это или не ляп, но на отрове женщины все такие ухоженые, с новыим прическами каждый сезон и накрашеные ...
Ну вот Кейт, например, бегает постоянно по острову, лохматая, грязная, не накрашенная. Джульет тоже. Те, кто ничего не делает, у кого много свободного времени, Клэр, Сан, те и ухоженные, по-моему все совпадает.
Ну вот Кейт, например, бегает постоянно по острову, лохматая, грязная, не накрашенная. Джульет тоже. Те, кто ничего не делает, у кого много свободного времени, Клэр, Сан, те и ухоженные, по-моему все совпадает.
я читала в журнале,что им разрешили брить подмышки и бороду
Крестик Эко...который он снял с шеи своего умершего брата(Йеми). До того как Эко попал в пещеру к медведю у него на шее был крестик на металлической цепочке(потом Эко увидел что потерял его), а затем позже когда Локк спас его от медведя, Локк отдал ему крестик(он нашёл его в джунглях - видимо крестик упал с Эко когда его тащил медведь). Но крестик уже был не на цепочке а на каком-то Шнурке...
Два ляпа связаны со смертью Чарли. Первый что он все же успел по локоть в воде написать послание, хотя под водой маркеры не пишут (я проверял))), а второй когда он показывает первый раз надпись, некоторые буквы размыты, а второй раз надпись более четкая.NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!