Прочитал эту тему, и не обнаружил ляп, который меня давно мучает. В 1-ом сезоне есть серия где тонет девушка, Чарли подбегает к Джеку и говорит об этом, Джек встаёт и бежит к воде, а Чарли ему в спину говорит, что не умеет плавать. И даже повторяет. Однако в третьем сезоне, он соглашается плыть, и даже заявляет, что был каким-то чемпионом по плаванию. Конечно, он мог научиться плавать на острове и соврать, но зачем тогда показывают флэшбек, где его учат плавать. На мой взгляд, самая главная несостыковка 3 сезона.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Однако в третьем сезоне, он соглашается плыть, и даже заявляет, что был каким-то чемпионом по плаванию. Конечно, он мог научиться плавать на острове и соврать, но зачем тогда показывают флэшбек,
Он обманул Деза т.к. думает что если выполнит предсказанное Дезом таким образом спасет Клэр. А фб говорит о том, что просто не надо бояться и все получится.
Он обманул Деза т.к. думает что если выполнит предсказанное Дезом таким образом спасет Клэр. А фб говорит о том, что просто не надо бояться и все получится.
да это не ляп,только ответьте мне ,кто нибудь считает ляпом то что дез спас клер из воды,а та была не в купальнике???????????!!!!!!!!!!!!!11
Я ещё кще-что заметил. В первом сезоне в флэшбеке Клэр, когда она узнаёт что она беременна, говорит: Мама выгонет меня из дома, а её парень отвечает: она и так тебя выгнала. Однако в третьем сезоне, мы узнаём, что её мать в коме, а заберменела Клэр после автокатострофы.У меня нет подписи!
Я ещё кще-что заметил. В первом сезоне в флэшбеке Клэр, когда она узнаёт что она беременна, говорит: Мама выгонет меня из дома, а её парень отвечает: она и так тебя выгнала. Однако в третьем сезоне, мы узнаём, что её мать в коме, а заберменела Клэр после автокатострофы.
вполне возможно что это ляп,но мож ее мать все-таки вышла из комы
хорошо,может у нее есть еще приемная мать,которая и выгнала ее из дома,это вполне возможно,Только я не понла она была тогда еще подростком,когда произошла автомобильная катастрофа
Только я не понла она была тогда еще подростком,когда произошла автомобильная катастрофа
Вроде нет, по крайней мере за рулём ведь была она. Во сколько лет в Австралии дают права? Насчёт приёмной матери - зачем? У неё же есть тётя. Может она тётю тогда мамой назвала.
У меня нет подписи!
В первом сезоне есть момент где Шэннон просит Чарли поймать рыбу и он идёт к Хёрли. Когда у Хёрли не получается поймать, то Чарли говорит: Ты же сказал, что умеешь ловить рыбу. Ответ Хёрли был таков: Да. С прса в Санта-Монике, с отцом со спинингом и наживкой. Вопрос: с каким отцом. Он же уехал когда Хёрли было лет десять, а когда вернулся Хёрли был занят только проклятием, да и отношения не те были, чтоб вместе рыбачить. Вот если б Хёрли сказал с дедом, то я бы не придерался.
У меня нет подписи!
так ему было лет 9,он мог уже в этом возрасте ловить рыбу с отцом,почему бы и нет,и может он имел введу деда, а нам перевели отец. Хотя я склоняюсь к тому что это все-таки ляп,но и такой вариант достаточно правдоподобен.
так ему было лет 9,он мог уже в этом возрасте ловить рыбу с отцом
Ну врядли он бы тогда говорил, что умеет ловить рыбу, ибо вообще скореё бы не вспомнил.
Quote (Ulitochka)
и может он имел введу деда, а нам перевели отец
Тут видимо сценаристы накосячили, ибо в первом сезоне они ещё не придумали сюжет с отцом Хёрли, ак третьему уж и забыли эту фразу. Там ведь сценаристов куча, и смотрят сериал они так подробно как мы.
А вообще замечаю, что ляпы, типа: фонарь разбился, а потом целый, повязка на дургом глазу или разный размер щетины, такие ляпы вообще не замечаю, или не обращаю внимание, да и плевать мне на них. Но вот косяки сценаристов я постоянно замечаю, ибо знаю уже весь сериал почти наизусть, лучше чем они.
У меня нет подписи!
Vadya, не помню ,заметил в 3сезоне ,например серия где Чарли и Хёли с бутылкой портвейна пришли к Дезмонту чтобы узнать о его способностях. Вот там внимательно посмотри ,человек картоный со спинингом стоит.
Сун в белых штанах на огороде работает. И они до сих пор у неё белоснежные!
Quote (vitlik7)
Когда Дезмонд держит на мушке Лока, у него в одной серии ружьё а в начале другой уже пистолет.
Quote (Katrin)
Заметьте,первые дни на острове Сойер с короткой причёской,а во флебешках уже с длинными.
Это точно!
Quote (Regina)
Незнаю, ляп это или нет, но раньше всегда кто-то шептался в джунглях. А сейчас видимо сказать нечего. Главное в третьем сезоне ни разу ни одного шёпота не было?
Quote (KILLer)
Regina: я так понял, что шёпот принадлежал Другим, видимо, из-за того, что Другие теперь реальные люди, шёпот и прекратился...
Я думаю, голос принадлежит дымку, который замолчал на время... Выжидает...
Вот такой прикол обнаружил. На первом кадре машина Джека, на втором - Сидни Бристоу из ALIAS, 1.11. Они женаты? http://i030.radikal.ru/0711/1a/1b032b21cd1d.jpg http://i006.radikal.ru/0711/9a/e603fb5fc0b7.jpg
Ага, мать Кейт подаёт пару пива Сойеру, когда долгая афёра с Кэсседи подходит к кульминации, и Сойер говорит со своим напарником (тот заказывает матери Кейт куриный салат).
Quote (Кристиан)
Я ещё кще-что заметил. В первом сезоне в флэшбеке Клэр, когда она узнаёт что она беременна, говорит: Мама выгонет меня из дома, а её парень отвечает: она и так тебя выгнала. Однако в третьем сезоне, мы узнаём, что её мать в коме, а заберменела Клэр после автокатострофы.
Я не могу сказать, так ли это, но очень надеюсь, что Клэр говорит что-то вроде "ОНА меня выставит из дома". Тогда речь идёт о её тётке и всё стыкуется. Но увы, это только моё желание. Не скажу, как там в оригинале на самом деле.Невидимое и неназываемое всегда рядом.
Я считаю, что была большая нестыковка во вчерашней серии. Нам показывают, как Пауло и Никки видят висячий самолет на деревьях, рухнувший далее вместе с Буном. Значит, первый бункер «Лебедь» еще Джоном не взорван. (это произошло в последней серии первого сезона). Дальше мы видим, как Пауло уже в «Жемчужине» прячется в туалете и следит за Джульетт и Беном, которые наблюдают по монитору за Джеком. Как доктор там оказался? Его, что, «призрак-отец» туда привел и он никому ничего не сказал? Выходит Джек уже знал о станции «Лебедь», не поэтому ли он так и не хотел, чтобы Локк взорвал ее? Шучу конечно. Видимо сценаристы так торопились избавиться от парочки новичков, что все до конца не продумали…Терри О'Куинн - великолепен!!!
Я считаю, что была большая нестыковка во вчерашней серии.
Да и вообще серия нелепая.Люди которые разбились на необитаемом как и кажеться острове находят дыру в земле прикрытую люком и не придают этому значения, а просто проходят мимо. Дальше как вы помните Еко и Лок находят этот люк и открывают его только при помощи топора как будто его не открывали лет 10.Да и вообще зачем Паоло надо было идти черт знает куда , лезть непонятно куда чтобы спрятать маленький мешочек... Странно все это.
Дальше как вы помните Еко и Лок находят этот люк и открывают его только при помощи топора как будто его не открывали лет 10.
ralph4, здесь я не вижу нестыковку. Люк был какое-то время прижат самолетом, вероятно, что-то там заклинило, поэтому с трудом они и открывали крышку...
Quote (ralph4)
Да и вообще серия нелепая
да, тут определение верное...Терри О'Куинн - великолепен!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!