Несостыковки и ошибки
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:32 | Сообщение # 76 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) А как Саид и Кейт через отца Кейт связаны? отец Кейт был военным и встречался в Ираке с Саидом в фб. когда саид пытал своего командующего. Quote (Lenchik86) И еще, как связан Сойер с Кейт через ее мать? не Соер а подруга соера которую он развел! Она помогла Кейт встретиться с матерью фб. 3 сезона.Добавлено (2007-08-23, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Lenchik86) хотя по логике вещей он сам должен говорить на этом языке да странно
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:44 | Сообщение # 77 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Anna-Lycia) отец Кейт был военным и встречался в Ираке с Саидом в фб. когда саид пытал своего командующего. Подожди... вроде ты мне говорила, что тот человек, что встречался с Саидом когда он пытал своего командующего - это напарник Деза по бункеру (Кельвин)... тогда отец Кейт, напарник Деза и тот военый в Ираке - одно и то же лицо?
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:46 | Сообщение # 78 |
black smoke
| Quote (Lenchik86) когда отец Кейт, напарник Деза и тот военый в Ираке - одно и то же лицо? нет-нет отец Кейт только в машине с Саидом сидел он держал в руках фото девочки( кейт) и спросил у саида "есть ли у него дети?" вот и вся связь
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:53 | Сообщение # 79 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Anna-Lycia) нет-нет отец Кейт только в машине с Саидом сидел он держал в руках фото девочки( кейт) и спросил у саида "есть ли у него дети?" вот и вся связь Я не помню этот момент.... а что Саид на вопрос про детей ответил?
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:57 | Сообщение # 80 |
black smoke
| Quote (Lenchik86) а что Саид на вопрос про детей ответил? он сказал нет как и Анне-люсии. иначе была бы целая тема по этому поводу
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:04 | Сообщение # 81 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Anna-Lycia, спасибо, теперь я поняла и кажется вспомнила, о каком моменте речь идет)))
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 82 |
ДыМоК
| А по-моему несостыковка с последней серией 3го сезона.Ну непонятно кончился сериал...Н_Е_П_О_Н_Я_Т_Н_О.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 83 |
Tracy McGrady #1
| ZwЯtOcHeK, Да блин, он ещё не кончился!!! Конечно последняя серия оставила много вопросов, но это не ошибка сценаристов...
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:48 | Сообщение # 84 |
ДыМоК
| Quote (MrGustaf) ZwЯtOcHeK, Да блин, он ещё не кончился!!! Конечно последняя серия оставила много вопросов, но это не ошибка сценаристов... Да я знаю, что он не кончился! Но этот момент был для меня непонятен. Просто я не знала,что будет 4ый сезон выходить!
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:40 | Сообщение # 85 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Да я знаю, что он не кончился! Но этот момент был для меня непонятен. Просто я не знала,что будет 4ый сезон выходить! но по коцовке сериала это было помоему явно, что продолжение следует
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:13 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Одной из самых очевидных нестыковок я считаю ребенка Клэр т.к. он выглядит как нормальный 6-7 ми месячный ребенок, но не как 2-3х месячный.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:56 | Сообщение # 87 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Одной из самых очевидных нестыковок я считаю ребенка Клэр т.к. он выглядит как нормальный 6-7 ми месячный ребенок, но не как 2-3х месячный. какая б мать отдала 2 месячного ребенка на съемки?
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:05 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (Alpert) какая б мать отдала 2 месячного ребенка на съемки? Снимают и вообще новорожденных и ничего, а мать же не навсегда отдает и не так уж много его снимают, не ключевой же персонаж. Такие бабки тратят, а создать реальность происходящего не могут.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:25 | Сообщение # 89 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Снимают и вообще новорожденных и ничего, а мать же не навсегда отдает и не так уж много его снимают, не ключевой же персонаж. Такие бабки тратят, а создать реальность происходящего не могут новорожденных снимают, за один , потому что больше нет смысла а тут айрона довольно часто снимается и должен быть постоянно на острове и кстати где нам не показывают лицо айрона, в одеяла завернута обычная кукла
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:37 | Сообщение # 90 |
SuperNatural'ka
| Как раз таки мо моему там ток и есть одни стыковки!
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 15:46 | Сообщение # 91 |
На корабле
| а вот я не поняла ,почему клер плавала в океане не в купальнике5(когда ее спас Дезмонд она сказала что сама не поняла как ее течением снесло.как -то не понятно ) Добавлено (2007-09-19, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (АЛИК) Раны на Острове ведут себя по другому(Лок,Наоми),однако это не спасло пристава,Буна,Шенон,Анну-Люсию,Либи.Версия о том что Лок особенный,или кто то Острову нужен больше,кто то меньше не очень убидительна,к тому же от Наоми идёт угроза Острову,зачем тогда её было исцелять? все равно ее лок убил
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:51 | Сообщение # 92 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Ulitochka) все равно ее лок убил Ещё не факт. Кто его зает, возьмётся Джек, и спасёт её...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 21:09 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (MrGustaf) Ещё не факт. Кто его зает, возьмётся Джек, и спасёт её... хочешь сказать она очередной терминатор типа михаила
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 21:30 | Сообщение # 94 |
[N2O] Фрай
| Quote (sashver) на счет не стыковок, когда бен привел лока к джейкобу, бен поставил лампу на стол, после она упала на пол разбилась и загорелась, а когда лок выбежал из дома, бен вышел с целой лампой и поставил ее куда то что за лампа? Кстати я тоже это заметил,тока не предал этому значения
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 22:33 | Сообщение # 95 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Ulitochka) хочешь сказать она очередной терминатор типа михаила А почему бы нет? Причём не только Бакунин, но и Локк..
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:41 | Сообщение # 96 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Simbian) Кстати я тоже это заметил,тока не предал этому значения это самый явный ляп нам четко показали, что лампа разбилась и загорелась(кстати кто потушил пожар? бен по пионерски когда лок выбежал? ) и лампу по кусочкам склеил видимо он же
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:56 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Quote (Alpert) (кстати кто потушил пожар? бен по пионерски когда лок выбежал?)и лампу по кусочкам склеил видимо он же а может САМ Джейкоб,кааааааааак дунул и пожар исчез,кааааааааак произнес заклинание ,и лампа как новая!!!!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:39 | Сообщение # 98 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) а может САМ Джейкоб,кааааааааак дунул и пожар исчез,кааааааааак произнес заклинание ,и лампа как новая!!!! ага, а джейкоб это воланд-де-морт
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:01 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (Alpert) ага, а джейкоб это воланд-де-морт но покрайней мере он невидемый.мож он быстренько сбегал за водичкой,потушил пожар ,и лампу новую принес.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:08 | Сообщение # 100 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) но покрайней мере он невидемый.мож он быстренько сбегал за водичкой,потушил пожар ,и лампу новую принес. ну это из разряда фантастики чистый ляп
|
|
| |