Я начну первым. Вчера после просмотра 10 серии я долго думал,нет серия мне очень понравилась,но все же некоторые моменты - это абсурд.Да ЛОСТ всем хорош,интересен,загадочен,но...
Вот к примеру в 10 серии ключ от машины,вы посмотрите машина ржавая,водитель вообще превратился в скелет,т.е. прошло много лет,лили дожди,жарило солнце, а ключик от зажигания совсем новеханький - ляп,абсурд выбирать вам. Второе - пиво.Наверное машина - это холодильник,раз оно не испортилось,или ДРУГИЕ только что его положили)),тым же жара,дождь духота,оно бы и месяца не продержалось - ляп,абсурд,опять же решать вам. Присылай те и вы свои мысли и примеры. Не осуждайте меня.
Мне не нравится в Лосте Пауло - очень неприятный парень, вызывает только разражение. Хорошо, что скоро...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Goldkiller, я о машине из 10-го эпизода! №1 - за такое большой промежуток времени, что останется в бензобаке? (или испарится, или выльется, т.к. машина перевёрнута была, что часто происходит при авариях в реальных ситуациях) №2 - с пивом у меня слов нет! ты это сразу заметил, но я повторяюсь))) №3 - ты видел, что там с движком и другими внутренностями машины? Всё заросло растениями....наверное машина сразу заведётся и поедит?!! №4 - КАК может машина появиться на острове, где нет дорог? Вообще, зачем там нужна машина, чтобы перевозить пиво? Бред! [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
После серии с Херли(во втором сезоне с психушкой) мама сказала что они начинают перебарщивать и чуть не перестала смотреть.Действительно,есть моменты с которыми они погорячились!
получились такие обезбашенные Другие. Непонимаю, чего они если считают себя "хорошими", не обьяснят свою хорошесть пассажирам 815 осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Суббота, 03.03.2007, 01:18
мне чего в лосте не нравится, так это слишком большое кол-во загадок, которые как-то даже постепенно пока не открываются. а в конце тогда что, все и сразу или вообще ничего нам так и не откроют да, конечно, загадки и тайны - это хорошо, но когда их так много, мне кажется, что это уже становится переборомПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
а другие все из себя умные такие, а не могли Джека заставить операцию сделать, пригрозив, что грохнут Кейт! И все дела, ну или по пальчику отрубали, если она им живой нужна! Способов миллион! не стыковка! я вообще др. стала воспринимать как стадо баранов, всё уж у них как-то неорганизованно! во 2-м сезоне они хоть страх вызывали, а сейчас прям болваны какие-то!У меня нет подписи!
а другие все из себя умные такие, а не могли Джека заставить операцию сделать, пригрозив, что грохнут Кейт!
cherry113, тьфу на язык..."Другие" часто говорили, что они не дикари, они не станут просто так убивать народ! Это им не нужно! Просто не предвиденный момент с Беном...Итана - хирурга убили, некому лечить! Вот Джека словили, а Кейт с Сойером - давление на Джека, чтобы он выполнял свою работу! [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Olsiva, что очень огорчает! Такой сериал не будет интересным, если то из-за чего мы смотрели его, окажется в последних сериях раскрытым!
Добавлено (2007-03-03, 22:35) --------------------------------------------- Вот ещё прикольно, но не по теме - http://www.youtube.com/watch?v=8K_NQe57C-k
Меня раздрожает некотрые тупости в сериале и то что все тянется как резина. Хотят как в сериале Шпионка сделать(все 5 сезонов тянули,всякуж чушь приписывали, а в последнй серии все раскрыли и все оказалось слишком просто) Вот что меня раздрожае 1- тачка( там уже бензина 1000 лие не было , батарея села, и мотор цветочками зарос, а Херли "волшебник" взял и завел,). Пиво протухло и его нереально пить,Брелочек от ключей как будто толькочто из магазина, хотя пролежал так тоже 1000 лет.Одежда на Роджере почемуто не сгдила,хотя сам он трухлятина еще та.Карта в салоне не промокла, хотя были проливные дожди. 2 - У Саида ногти длинные и черные и это меня донимает 3 - Откуда у них(фезюляжников) стоко Дармовской еды? Им ее с самолета сборосили много дней назад, а их там 42(значит они должны были все давно сожрать) 4 - Время на острове....Когда Локк и Бун нашли люк(лебедь) они до него шли ровно день, а потом во втором сезоне туда добирались за 5-10 минут. 5 - я могу так бесконечно писать..... 6 - Когда в первой серииДжулия вышла из дом(взорвался самолет), у нее в руках не было книги и когда она стояла и зырила на самолет книги тоже не было, а потом к ней Бэн обращается,а книга у нее....И такие недочеты в крутом сериале просто ужас. И их если вглядеца очнь много.Например еще вот : Когда .....(блин их очнь много)
Сообщение отредактировал oksana7032 - Воскресенье, 04.03.2007, 02:07
Не забывайте, пиво Дхармовское.... Срок хранения - при комнатной температуре до 7 лет. Может оно генно-модифицированное.У меня нет подписи!
Goldkiller, хорошо, привезли...но зачем там нужна машина!!! ,,,,,Зачем там машина??? Снова говорю, там же нет дорог...одни джунгли, где там можно ездить? [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!