Что вам не нравится в ЛОСТе?
|
|
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:15 | Сообщение # 51 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (tRy) | Light_Losa, точно, за час перед съёмками дописывают , а мы жалуемся что серии редко выходят...) | ага, вот так по форумам почитают, что кого не устраивает, и начинают сюжет менять до неузнаваемости!!!Добавлено (2007-03-20, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (tRy) | на то это и форум, чтобы всё обсуждать... Выражать своё мнение... Если оно расходится с вашим, то это не повод включать капс... | просто кричать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:34 | Сообщение # 54 |
Живёт у Других
| мНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ ,ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ , ИНАЧЕБЫ НЕ СМОТРЕЛ.
Эко в ролевой
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:10 | Сообщение # 55 |
Zoidberg M. D.
| Единственная серия, которая мну реально напрягла, - это во втором сезоне, где Чарли у Клер всё ребёнка воровал, такая мутатень была.
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:40 | Сообщение # 56 |
Живёт у Других
| а мне нравиться
Эко в ролевой
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:59 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| мне не нравится хитрый взгляд лока, типа он такой крутой, а мы - какашка на палочке! еще не нравится то что он(лок) все всегда взрывает! ну а с машиной..... это ппц !!! скоро они найдут там еще какойнибудь фургончик с надписью "доставка пиццы" !!! еще удивляет, как они вообще там не погибли!!! самолет, упавший с большой высоты и разломившийя еще в воздухе....... да, кстати! куда делись милые полярные мишки и кабаны, которые их донимали в первых сериях??? скорей всего, их забралии обратно в зоопарк)))))))))))
|
|
| |
|
litdevil
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:09 | Сообщение # 59 |
В бункере
| в сериале мне не нравится то что Соер уже имел секс 2 раза(Анна-Люсия,и Кейт)а Джек ни разу! мне прям за Джека обидно!
|
|
| |
vahyah
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:22 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Quote (oksana7032) | 2 - У Саида ногти длинные и черные и это меня донимает | а если бы у него были чистые ногти, тебя бы это тоже раздражало, т.к. ты бы восприняла это как недочет! на все твои остальные вопросы и раздражения я тебе могу кучу логичных объяснений привести, но ты приводишь слишком много недочетов, чтобы их здесь разъяснять... кстати, а ты не блондинка случайно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Dominique
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:30 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Quote (litdevil) | в сериале мне не нравится то что Соер уже имел секс 2 раза(Анна-Люсия,и Кейт)а Джек ни разу! мне прям за Джека обидно! | А как же та симпатичная девушка с характерным разрезом глаз (татуировщица), почему то мне кажется, что они не в домино играли..
|
|
| |
KotBegemot
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:37 | Сообщение # 63 |
На пляже
| Все зависит от рейтинга и денег затрачиваемых на создание сезона... в 3м сезоне рейтинг хуже чем в 1м следовательно ляпов будет больше... да и актеров в другие проекты зовут.. значит сценаристам опять ломать головы - кого убить кому доплатить... это Вам не 300 спартанцев это сериал! Так что спорить бесполезно... просто смотрите
abc
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 07:27 | Сообщение # 64 |
Interpol
| крутой сериал
Denial
|
|
| |
Efim
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:50 | Сообщение # 65 |
В бункере
| меня больше всего донимает тягомутина (очень медленное развитие событий)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Odina
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:09 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dominique) | А как же та симпатичная девушка с характерным разрезом глаз (татуировщица), почему то мне кажется, что они не в домино играли.. | Ну это ж до острова было и вне нынешних событий
Нейтралитет
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:17 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| С машиной в 10-й серии они переборщили...
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:13 | Сообщение # 68 |
Живёт у Других
| Kolyunya, эт точно,они что по острову на машинах перебирались,тогда трассы где?
Эко в ролевой
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:00 | Сообщение # 69 |
God bless you...
| vahyah, извени, наверное тебя разочеровала,я не блондинка Я брюнетка... И еслибы даже была блондинкой, то тогда что? Типа я такая привередливая? Мне просто не нравятся некотрые вещи с сериале,которые делают его тупым. Еще одна вещь. Когда Джульет и Кейт бежали от дымка, Джулия включила "защиту" , а дымок прям такой тупой, через верх не мог ее сожрать. До этого он и перевоплащался, и фотографировал, а тут на пару сантиметров вверх подняться не может.
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:05 | Сообщение # 71 |
God bless you...
| AlexeyKulkov, а когда он Эко мочил, он взлетал выше крыши...
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:17 | Сообщение # 72 |
Живёт у Других
| oksana7032, но его основание было на земле,пересмотри!!!!!!!!!
Эко в ролевой
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:33 | Сообщение # 73 |
God bless you...
| AlexeyKulkov, ДА, но он мог ведь вять Джулия за шкирки, перетащить через "защиту", и об землю бошкой " !!!!трахххххх!!!!! ". Это просто недочет в сериале, признай...
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:09 | Сообщение # 74 |
Живёт у Других
| oksana7032, ну на счёт шкирки ,идея, может ему просто неприятно поле ,вот он и скрылся,стал искать жертву более беззащитную,да скорей всего он не больно то хотел её убивать.И ещё он же гнался с огромной скоростью и врезался ,на его месте любой бы сразу отошёл узнав что у его врага есть сила,короче нельзя осуждать Дымок,про которого мы так мало ещё знаем!!!Точнее ничего!!!!!!!
Эко в ролевой
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:54 | Сообщение # 75 |
God bless you...
| AlexeyKulkov, Я с тобой не согласна, и ты меня не переубедишь. Дымок тупой, как болван....
|
|
| |