Что вам не нравится в ЛОСТе?
|
|
Voron114
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:45 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| КАРТА ОСТРОВА http://img214.imageshack.us/my.php?image=lostiu5.jpg
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 01:29 | Сообщение # 27 |
Mass Effect
| Меня Никки и Пауло раздражают. И когда Бену Джек хамит, тоже раздражает
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
tRy
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:59 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Я могу многое понять.... ляпы разные меня не сильно пугают, бывает, так смотреть иногда интереснее) Но мне не нравится эта тупая охранная система острова, зачем она, она очень упрощает ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 19:45 | Сообщение # 30 |
God bless you...
| Люди машину может Француженка собрала и своего мужа туда запихала и хотела это отпраздновать(ну пивом), а тут самолет грохнулся, ну она испугалась и в джунгли убежала. АСаида обратна непусала, думала вдруг найдет ее пиво и выпьет???
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 21:59 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| А Я НАШЁЛ КИНОЛЯП!!! В 9-ом эпизоде 3-го сезона, про Джека!!! Момент, когда Джек собирает воздушного змея, камера переднего плана, показывает, что его бриджи мокрые, но камера с боку - сухие! Лосты ошиблись!
[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
|
|
| |
|
|
lostrz
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:42 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Light_Losa, хахахах... в карты играют! Ну, да... ошибочка вышла у Лостов!
[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
|
|
| |
|
lapty
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:05 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| мне не нравиться что выпускают както всё почестям и как все этого не любят на самых интересных моментах прирывают и жди ещё месяца 3-4 или больше пока продолжение выйдет вот это бесит но так в принципе всегда а в общем сереал хорош ничего не скажеш но помарки видны я вот так и не понял всётаки для чегоже етот фигоф люк в острове и всякие там станции мож конечно я тупой но всётаки может я такой и не один так что не осуждайте меня ))
Эко-стой стороны острова
|
|
| |
tRy
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:06 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (lapty) | я вот так и не понял всётаки для чегоже етот фигоф люк в острове и всякие там станции мож конечно я тупой но всётаки может я такой и не один так что не осуждайте меня )) | Это пока известно лишь создателям, а мы можем только догадываться..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
tRy
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:13 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Light_Losa, точно, за час перед съёмками дописывают , а мы жалуемся что серии редко выходят...)
У меня нет подписи!
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 22:25 | Сообщение # 40 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Вообще 1 сезон был очень тягуч и никаких особых событий(ну кроме нахождения бункера и смерти Буна)не было,2 сезон стал поживее,ну а 3 сезон - начало не очень(с1 по 4серии),а дальше уже развитие событий приобрело неплохую скорость
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:28 | Сообщение # 41 |
Jate Forever!
| ООООООО я вижу вам многое не нравится в этом сериале,но конечно от этого он хуже не становится,так как идеала не существует.
|
|
| |
|
tRy
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:31 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Мне не нравится наличие подводной лодки.... Они всё-таки у каждой страны подсчитаны)) Украсть её не могли... А произвести сами - ну не знаю, не везде это не сделаешь, специалисты нужны, оборудование и т.д...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:02 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (lostrz) | №3 - ты видел, что там с движком и другими внутренностями машины? Всё заросло растениями....наверное машина сразу заведётся и поедит?!! №4 - КАК может машина появиться на острове, где нет дорог? Вообще, зачем там нужна машина, чтобы перевозить пиво? Бред! | движок??????? фигня, ведь херли верил!!!!!!!! дороги????? Дхарма строила на острове дороги!!!!!!!(это видно на плане который нашолся в машине) ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, ТО ЭТО ПРИДИРКИ, ВЫЖЕ ВСЕ РАВНО СМОТРИТЕ, И СМОТРЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ 5 СЕЗОНОВ, ДА ХОТЬ 10!!!!! И ОБСУЖДАЕТЕ!!!!! ПОКА СЕРИАЛ НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ, ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И НА ОБОРОТ, ПОКА БУДУТ СМОТРЕТЬ ОН БУДЕТ НА ПИАЕ ПОПУЛЯРНОСТИ!!! А КАКАЯ БУДЕТ РАЗГАДКА, ПРОСТАЯ ИЛИ СЛОЖНАЯ, ЭТО НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВООБЩЕ БЫЛА!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
tRy
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:09 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Liza_Simpson, на то это и форум, чтобы всё обсуждать... Выражать своё мнение... Если оно расходится с вашим, то это не повод включать капс...
У меня нет подписи!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:11 | Сообщение # 46 |
Хороший человек
| Quote (lapty) | мне не нравиться что выпускают както всё почестям и как все этого не любят на самых интересных моментах прирывают и жди ещё месяца 3-4 или больше пока продолжение выйдет вот это бесит но так в принципе всегда а в общем сереал хорош ничего не скажеш но помарки видны я вот так и не понял всётаки для чегоже етот фигоф люк в острове и всякие там станции мож конечно я тупой но всётаки может я такой и не один так что не осуждайте меня )) | По поводу помарок, ляпов и т д : Че вы к ним так привязались? Это ж сериал . все делают быстро, если не сказать в спешке, у меня складывается впечатление что вы вообще просмотр превратили в сплошной поиск ляпов - главное что логику не нарушают! По поводу загадок и концовок - ну так ты чего хотел. Очень хорошо, что у сериала присутствует ГЛОБАЛЬНЫЙ, межсезонный сюжет, отлично что он превалирует над сюжетом серии, в противном это было бы скучно и быстро надоело.. Quote (Dron) | тем что сериал ЗатянуТ ! | а тебе нужно 5 серий по часику, да чтоб каждый день и все, конец? я сомневаюсь. Выпуск серий так как они выходят - выгоден для рук-ва - бабла можна срубить много. + выгоден для съемочной группы - они и так еле укладываются Quote (milan) | Вообще 1 сезон был очень тягуч и никаких особых событий(ну кроме нахождения бункера и смерти Буна)не было,2 сезон стал поживее,ну а 3 сезон - начало не очень(с1 по 4серии),а дальше уже развитие событий приобрело неплохую скорость | Ребят а чего вы хотите? Чтоб в каждой серии взрывы там разные были, перестрелки, очередные признания очередного отца Джэка/Джина/Бэна очередной Кейт/Клэр в том что он очередной ее отец/мать/дочь/сын? это уж трэшак какой-то будет - таких щас итак навалом.. Quote (tRy) | Мне не нравится наличие подводной лодки.... Они всё-таки у каждой страны подсчитаны)) Украсть её не могли... А произвести сами - ну не знаю, не везде это не сделаешь, специалисты нужны, оборудование и т.д... | А как еще объяснить появление других на острове? Дхарма и кто там у них очень мощная корпорация. ОН - великий человек. по моему тут все нормально Но ничего скоро её Джон взорвет так что не беспокойся Вообще ЛОСТ - форева и никто меня в этом не переубедит!
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Понедельник, 19.03.2007, 20:13 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:18 | Сообщение # 47 |
Nagual Woman
Администратор
| Кстати о создателях: они с самого начала заявляли, что у них есть готовые ответы на все вопросы. Точнее, у них готовы начало и конец, и сейчас они занимаются "серединой". Только вот многим кажется, что с этой самой серединой создатели перебрали
Всё.
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:55 | Сообщение # 48 |
Skate is Love!
| Что всё так затянуто и кажется сериал бесконечен и вот постепенно это превращается в плюс! Обожаю этот сериал вечно бы смотрела!
Skate
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:46 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Quote (cerbe_rus) | А как еще объяснить появление других на острове? Дхарма и кто там у них очень мощная корпорация. ОН - великий человек. по моему тут все нормально Но ничего скоро её Джон взорвет так что не беспокойся | шикарно! Мне не нравится преступная халатность Лока
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:02 | Сообщение # 50 |
Josh fan
| Dominique, а мне вообще Локк не нравится еще с первого сезона!
|
|
| |