Что вам не нравится в ЛОСТе?
|
|
april
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:47 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| А я вот думала, что мне в последнее время больше всего не нравится и поняла вот что. Мне не нравится поведение Кейт. Если она будет продолжать в том же духе, то симпатия которую я к ней испытывала в первом сезоне стремительно рухнет
Джейт)))team
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:13 | Сообщение # 177 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (april) Мне не нравится поведение Кейт. в точку!... чё то постоянно кобенится... ибо сама не знает чего хочет
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Fait
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:07 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) Если она будет продолжать в том же духе Если же она перестанет продолжать в том же духе, многое изменится - и в первую очередь рухнет любовный теругольник, а с ним появится недовольство многих поклонников, которые останутся разочарованы выбором)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:34 | Сообщение # 179 |
На корабле
| А вот мне не нравиться иногда нелепые связи и встречи героев в "другой" жизни. Например парень который жил в бункере до Деза и он же заставлял Саида пытать людей в Ираке.
|
|
| |
|
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:11 | Сообщение # 181 |
На пляже
| Мне не нравится,что уж слишком много загадок и мало разгадок.Я понимаю,что сюжет надо закрутить-но не до такой же степени!Хотя,чем-то даже прикольно-интрига сохраняется.
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:13 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| положа руку на сердце могу сказать, что пока мне все нравится в лосте..
...never say never...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:35 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| не нравится сюжетная линия про любовный треугольник остальное все - просто супер!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:35 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Сильно запитанно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:38 | Сообщение # 185 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| лично мне все нравиЦа, " только истинные фэны, не видят ничего плохого в их фаворите" - это я где-то читала, а вот где.... не помню...
|
|
| |
Miranda_31
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:31 | Сообщение # 186 |
На пляже
| Меня убивают Другие! Откуда у них в лагере свет, электричество там всякое??? Еды дофига, хотя Бен сказал, что они перестали выезжать с острова!!! НУ, в общем, ему верить не резон, но все-таки, кто его знает, вдруг правду сказал!!!И еще, Кейт в течении всего третьего сезона по ходу дела ни разу не переодевалась... Добавлено (15.02.2008, 10:31) --------------------------------------------- Эмили, я тебя полностью поддерживаю, мне вообще на все пофиг- Лост-просто супер!!!
Будь проще, и люди к тебе потянуться<!!!>
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:10 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Куча несостыковок и ляпов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Кристиан - Пятница, 15.02.2008, 19:20 |
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:45 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Поведение Кейт и вопросы без ответов
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
LaZy_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:34 | Сообщение # 189 |
В самолёте
| Lianna, Почему? =) Она, конечно, немного стерва в своем роде, но то, что она мечется между двумя огнями (они же Сойер и Джек) ее не делает хуже. Такое часто бывает и в жизни. Хотя, на мой взгляд, сценаристы просто добавили сериалу пикантности. Это, разумеется, если вы имели ввиду амурные дела Кейт. А зачем тогда сериал смотреть?)) Все ответы (по-крайней мере, я на это надеюсь) мы получим в чертвертом сезоне. А вместе с ответами еще кучу вопросов. И так далее Без тайны сериал потерял бы добрую часть зрителей. Ну, а не нравится... Повторяю: не нравится, а не раздражает. То, что Бен убил своего отца. Он, безусловно, эм... нехороший человек, но родного отца!.. Хотя, эта претензия больше к сценарию, а не к сериалу в целом. Кстати, сколько не пытаюсь, так и не могу вспомнить ни одного ляпа
[..Living is easy with eyes closed..]
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Нытьё между Кейт и Джеком (или Сойером).
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:58 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Мне нервирует,когда герои играют в гольф...ненавижу эту игру...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LTDA
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:24 | Сообщение # 192 |
В самолёте
| Не нравится то, что оторваться сложно. Мучительно долго дожидаться очередного эпизода... бррр...
У меня нет подписи!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:42 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| LOST конечно очень масштабный сериал, сюжет мне очень нравится, но иногда смотришь его и начинаешь задумываться: "насколько это реально?". и выходит, что реальности в нем всего лишь около 5%. вот это чрезмерное неправдоподобие мне и не нравится.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 194 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Мне все нравятся, потому что сериал безупречный....хотя...я ненавижу предателя Майкла и его сынишку!
|
|
| |
Chrissty
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:06 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| Иногда чувствуется, что создатели сами не знали, что будет в следующих эпизодах, сезонах... вот это и не нравится - несостыковки некторые - не зря же им целая тема отведена в этом разделе!
У меня нет подписи!
|
|
| |
051
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 196 |
На пляже
| Сюжет 5 балов..! Вот Некоторые персонажи Ненравятся (Джин и Сун)Зачем Они ВАще Там...
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:07 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote (051) Ненравятся (Джин и Сун)Зачем Они ВАще Там... согласна.то же самое хотела написать...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:07 | Сообщение # 198 |
make you mine
| м..мне не нравится то, что как только кейт отшивает джека, он прямо СРАЗУ ЖЕ перекидывается на какую нить другую девушку, целуется с ней и тд, а потом утверждает что любит кейт... Добавлено (27.02.2008, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Elephunk) у меня радостные новости)) соера убьют))) джек будет жить сто пудов))) с чего это ты взяла? если он не выбрался с острова(что не известно) то он вполне мог там остаться...
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:37 | Сообщение # 199 |
В бункере
| Не нравится как разворачивалась сюжетная линия после 2-го сезона. Мне было бы интереснее,если бы сериал был более реальным. Без всяких дымков, глюков,монстров,белых медведей и другой чертовщины. Сериал о том, как люди,потерпевшие авиакатострофу,будут выживать на острове. С Другими здорово придумано,но по мне,было бы интереснее,если бы они были какими-то дикарями и не жили в обустроенных квартирах. Интереснее и загадочнее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:24 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Не нравится то, что Роуз также как и Джон не хочет покидать остров, но при этом ему не помогает взорвать что-нибудь, сделать пакость кому-нибудь... отлынивает от "работы"!!! Считаю это существенной недодумкой сценаристов!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |