Что вам не нравится в ЛОСТе?
|
|
Skul
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:24 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Да Роуз тут вообще не при чём!!! Она не важна для сюжета сериала... так вспомагательный материал... А в сериле мне не нравятся Клэр, Лок и Джульет... обьясняю свою неприязнь... 1.Клэр - чокнутая какая-то... ребёнка хотела отдать... и у актрисы играющей роль Клэр - абсолютно нет актёрского таланта... 2.Лок - надоедают его сопли... что-то не получилось... сразу теряет веру в остров... а актёр суперский!... 3.Джульет....Джек и Джульет... хм, может кто-то и верит в эту пару, как например Джекеты, но я нет... уж скорее поверю в пару Джульет и Сойер или Джульет и Бен... и в конце концов считаю что задача Джульет - внедриться в лагерь Выживших, втереться в доверие к Джеку, посредством его ложных выводов о ней... например то, что она не выполняет некоторые приказы Бена... но она всё же пошла на Бурю как ей и приказал Бен, хоть и не убила Шарлотту и Дэна... её цель мне кажется в том, чтобы Джек ей верил, а в конце концов она будет на стороне Других, т.к. я считаю что за эту работу Бен ей пообещал навсегда выбраться с острова... ну например Бен приказывает ей что нужно убить Фарадея и Льюис через Харпер, но в переводе это означает:не убивай Льюис и Фарадея - Джек будет верить тебе ещё больше...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:51 | Сообщение # 202 |
Андрей Аршавин
| Не нравится, что долго тайны не открывают..
Херли в ролевой
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:28 | Сообщение # 203 |
В бункере
| Quote (Skul) ну например Бен приказывает ей что нужно убить Фарадея и Льюис через Харпер, но в переводе это означает:не убивай Льюис и Фарадея - Джек будет верить тебе ещё больше... Хмм,интересная версия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:48 | Сообщение # 204 |
Один из Шестёрки
| Мне все в нем нравиться
I belive in island
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:11 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Да тайн то не так и много, и все крутится вокруг одного - дымка и Джейкоба.....да когда все спасутся..... сильно все тянется..... а раскроют все тайны в одну серию....
Команда Джека
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:10 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| не 3 сезон самый клевый
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:19 | Сообщение # 207 |
Stark
| Да все вроде нравиться, хотя есть немного затянутость!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:02 | Сообщение # 209 |
May-be
| Не нравятся перебежки Кейт от Джека к Сойеру и наоборот... А так сериал на высоте
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:27 | Сообщение # 210 |
A41A14A
| Нравится все, но есть вещи которые скажем так немного раздражают: 1. Кейт бегает от Джека к Сойеру. 2. Херли за все время на острове не похудел ничуть (ляп наверна). 3. Есть серии в которых ФБ или ФФ больше чем самой серии...вобще неудачные серии бывают. 4. Кол-во сезонов ограниченно 5ю штуками...жалко как то. То что сразу в глаза бросается. Все остальное вроде как супер
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Лично мне всё нравится в лосте не знаю как другие LOST-это родное и святое!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:19 | Сообщение # 212 |
На корабле
| LOST Идеален!
Скейт
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:08 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Quote (jimmy) Мне не нравится поведение Кейт. Quote (jimmy) Нытьё между Кейт и Джеком (или Сойером). О да! меня раздражают флэшфорварды. и Джек с Кейт в них особенно , хотя нет - вся Шестерка. Еще меня достали цифры, и в первую очередь то, что фанаты сходят с ума по ним, складывая, вычитая, деля, умножая, переставляя, извлекая корни и логарифмы из чего попало, подгоняя под желаемый результат
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:17 | Сообщение # 214 |
Benjamin Linus
| В LOSTе всё супер,в нём нет не чего плохого! Всё отлично!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:15 | Сообщение # 215 |
Facepalm
| В ЛОСТе конечно есть ляпы, но на них не обращаешь внимания... Самое главное - это погружение в атмосферу...
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:20 | Сообщение # 216 |
Ballerina Girl
| Quote (Skul) уж скорее поверю в пару Джульет и Сойер или Джульет и Бен... После сцены с бутылкой рома мне стало казаться, что это замечательный вариант. Джулиет такая приятная и воспитанная, а Сойер проявил себя как настоящий джентльмен. Джули более изысканная девушка, не чета простачке Кейт.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:23 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Слишком далёко январь. Вот это мне не нравится!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:24 | Сообщение # 218 |
fan of Liverpool
| Quote (MityOK) Кол-во сезонов ограниченно 5ю штуками...жалко как то. В LOST'е 6 сезонов.Добавлено (03.06.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (DISAY) Слишком далёко январь. Вот это мне не нравится! Мне тоже
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:55 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Quote (hunter123) Джек Шеппард! мне тоже он не нравиться
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:06 | Сообщение # 220 |
В бункере
| Что показыют будущее!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:54 | Сообщение # 222 |
Знает все тайны Острова
| В ЛОСТе не нравится - Джек - Развитие сюжета (он на месте практически стоит) - растяжение на 6 сезонов, это здорово конечно, но в 4 сезоне создатели уже выдохлись...
NAMASTE
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:55 | Сообщение # 223 |
Знает все тайны Острова
| Ну это лично тебе, он многим нравится. Я бы например сказал бы, что мне не нравится Локк.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:58 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Меня все устраивает! Претензий не имею!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:03 | Сообщение # 225 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Я бы например сказал бы, что мне не нравится Локк. Ну если на то пошло то тогда мне Саид не особо симпатичен как персонаж! Он почти изжил себя... Что нового мы о нём можем узнать? Да ничего... так что не огорчусь если его не станет!
|
|
| |