Шпионская деятельность Джулиет
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Зачем она там? Чего же Бен добивается? И самое главное, действует ли она строго по указке Бена или ведёт какую-то свою игру? Скорее всего, Джулиет всё же поставят перед выбором: предавать Джека или нет (она ему обязана, он ей верит, спас ей жизнь). Как вы думаете, какой выбор она сделает?
Нейтралитет
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:39 | Сообщение # 2 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Она работает и на Бена и на себя, причем на себя в большей степени. Она предаст Джека, даже не задумываясь, по крайней мере я так думаю. Я правда не совсем поняла, почему так изменилось выражение ее лица в конце 16 серии (как будто она чего-то испугалась сильно), но думаю хладнокровия идти по головам к какой-то своей личной цели ей точно хватит. Бен отчасти наивен, полагает, что все пойдет по его плану - сомневаюсь. Если Джулиет нужна только информация - то недели достаточно, но если, например, цель - увести кого-то еще, то времени многовато, да и сложно слишком - мешок на голову проше и быстрее. Я тут подумала... не может ли лагерь выживших с 815 рейса стоять вблизи какого-нибудь тайника, про который Другие знаю, но подобраться к которому открыто не могут, вот Джулиет и подослали?
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 08:05 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Дезмонд может прикрыть её "шпионскую контору". Он может
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
G-Unit
| Я думаю не предаст, она проживёт с ними неделю и поймёт что она сделала ошибку
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
ynkubtv
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:38 | Сообщение # 6 |
На пляже
| а мне кажется,что им нужна Сун, ведь она беременная!!!!И поэтому Джулия к ним заслана. Ведь Бену нужно решить проблему рождаемости у него на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
butters
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:15 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется,что ее заслали чтобы завоевать доверие лостовчян и приготовить их к тому что им прийдется переезжать в лагерь других
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Quote (Lenchik86) | Она работает и на Бена и на себя, причем на себя в большей степени. Она предаст Джека, даже не задумываясь............Я тут подумала... не может ли лагерь выживших с 815 рейса стоять вблизи какого-нибудь тайника, про который Другие знают, но подобраться к которому открыто не могут, вот Джулиет и подослали? | Классные мысли! Такое ощущение, что озвучила мои! Еще от себя добавлю, что возможно она знает о беременности Сун и пришла для исследования. т.к. их женщины больше беременеть не хотят. Они же знают чем это заканчивается. Но все таки Джульет сама себе на уме. Ее главная цель выбраться с острова, а билет домой она может получить только от Бена. Стало быть она предаст. Так и проголосовала
|
|
| |
maloy777
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:47 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Она не похожа на предастку.
все хорошо
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| О-о... ни на секунду не поверю Джулиет... Она уже показала, что чтобы достичь своей цели, способна на всё, предела для неё нет, нет порога, через который она не смогла бы уже перешагнуть. Вспомните Пикетта - знакомый человек, общались 3 года... Колебалась она хоть секунду, прежде чем его убить? НЕТ! Она решила его судьбу в ту же секунду, как он отвернулся от неё. Сейчас она делает все, что скажет ей Бен, ибо от Бена сейчас зависит для неё всё. А Клер и Сун - подопытные крысы для её исследований. Джулиет ДОЛЖНА получить необходимый Другим результат, чтобы уехать домой... И мне страшно за её подопытных...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
quert
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| У меня ощущение, что может быть и отчасти, но Сун является причиной появления Джул на пляже. Особенно после этого: Насчет предаст ли она Джека, не уверен, хоть все и свидетельствует как раз об этом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал quert - Суббота, 14.04.2007, 20:59 |
|
| |
LPS
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
SMALLVILLE FAN
| Может быть ..... Но тогда возникает вопрос- Как она узнала про эту беременность? Ведь судя по спойлерам Сун сама должна рассказать Джульет про беременность и попросить обследовать ее.... Неужели БЕН и про это знал?
|
|
| |
|
Dea
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:08 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Derek, Полностью с тобой согласна!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
|
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:44 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (AlexeyKulkov) | Мне ткажется что причина её прихода на пляж это Сун и Клер | Без вариантов это так!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Odina
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:51 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, причина только в Сун, Клэр уже родила, смысл её трогать?
Нейтралитет
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:21 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Здрасти))) Бен явно сказал что они активировали чип??? Что за чип))) Хотя Клер как приманка для завоевания доверия))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:17 | Сообщение # 19 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Врятли Клер второй раз поведется на поводу Других,а насчет Сун - да,планы по её захвату существуют у Других(предположительно)
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Мне кажется сначало "типо" предаст, но на самом деле она с Джеком сделает план и они надурят Бена !
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
butters
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:00 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| По-моему она его не предаст,но не расскажет что другие активировали чип у Сун,врятли другие хотят украсть Сун,я думаю они про беременность не знали
Сообщение отредактировал butters - Понедельник, 16.04.2007, 17:01 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:40 | Сообщение # 22 |
Zoidberg M. D.
| Когда все они возвращались в лагерь Дджулия сказала Джеку, что вытащила Кейт в джунгли и приковала к себе наручами, видимо Джек в теме.
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:46 | Сообщение # 23 |
Живёт у Других
| ПашаН, Да?Чёто я это не слышал.
Эко в ролевой
|
|
| |
|
liv-kira
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 12:19 | Сообщение # 25 |
На пляже
| Quote (ПашаН) | Когда все они возвращались в лагерь Дджулия сказала Джеку, что вытащила Кейт в джунгли и приковала к себе наручами, видимо Джек в теме | Это ты где такое услышал По-моему Джек вообще не в курсах по поводу планов Бена и Джул.
|
|
| |