Шпионская деятельность Джулиет
|
|
|
|
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:57 | Сообщение # 27 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote | Это ты где такое услышал По-моему Джек вообще не в курсах по поводу планов Бена и Джул | приблизительно на 7 минуте
|
|
| |
Dea
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:22 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| ПашаН, Слушай, а ты прав!!! Неужели Джек в курсе??!!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:51 | Сообщение # 29 |
LOST-mgn
| Может и в курсе, так как Бэн мог сказать
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:42 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Просто Джек врач и понимает что они делают, а тем более зная это понял зачем джул попала к ним в лагерь..............
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 08:51 | Сообщение # 32 |
G-Unit
| Quote (Olsiva) | Да уж, Джулия нечиста.. что-то замышляет плохое. думаю, когда Джек узнает, то не будет вам никакого Джекета | Это да, а прикиньте Джек с нею за одно? всё может быть
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
liv-kira
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 15:49 | Сообщение # 33 |
На пляже
| А почему сразу плохое? Ну предположим дал ей Бэн задание - плохое. А она решила переметнуться на сторону лостовчан и рассказала обо всем Джеку, а он соответственно ей помогает. Может быть у них какой-то план разработан, вот именно он и провалиться.
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 16:50 | Сообщение # 34 |
SMALLVILLE FAN
| Quote | А почему сразу плохое? Ну предположим дал ей Бэн задание - плохое. А она решила переметнуться на сторону лостовчан и рассказала обо всем Джеку, а он соответственно ей помогает. Может быть у них какой-то план разработан, вот именно он и провалиться. | Прям мои мысли читаешь. Думаю, так и будет..
|
|
| |
|
Cleopatra
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:57 | Сообщение # 36 |
В бункере
| После просмотра 16 серии, у меня сомнений нет, эта Джулия - предательница.. мне кажется она хочет любым способом попасть домой и после того как подлодка взорвалась, она поняла, что с Джеком ей не по пути... а Бен ей дал новое задание, после выполнения которого обещал отправить домой!! Холодное и беспощадное выражение лица в конце серии дает понять, что намерения у нее явно не добрые!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mi_ledi13
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:57 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| Предаст и глазом не моргнет! И за это ее можно убить, не раздумывая!!! Как можно предать Джека???
Дождь не может идти вечно!
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 18:01 | Сообщение # 38 |
LOST-mgn
| mi_ledi13, предать можно любого!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
mi_ledi13
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 18:01 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| И что за словечками она бросается - "если я вам все расскажу, вы меня убьете!" Если Другие себя как звери ведут, то на Наши то мирный цивилизованный народ!
Дождь не может идти вечно!
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 18:14 | Сообщение # 40 |
SMALLVILLE FAN
| Quote | Предаст и глазом не моргнет! И за это ее можно убить, не раздумывая!!! Как можно предать Джека??? | А не рановато делать выводы? Я в это не поверю, пока собственными глазами не увижу этого (надеюсь, такого не произойдет ).. Да, и убивать ее не стоит, у нее такой красивый взгляд
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 18.04.2007, 18:17 |
|
| |
|
|
Hirondelle
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 23:36 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Никогда, никогда не поверю Джулиет до конца! Беспощадная, холодная женщина, которая преследует свои личные цели и ради них способна уничтожить любую преграду! И те, кто у нее встают на пути, могут поплатиться... Но не наши лостовчане Надеюсь, ничего у нее не выдет)))
[color=yellow]Skate...Skate...Skate[/color]
|
|
| |
|
Chelsea2007
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:12 | Сообщение # 45 |
Vash the Stampede
| Чего-то она скрывает
|
|
| |
Dea
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:05 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Я всё более склоняюсь, что Джек другой. Вспомнила его тату - на нём написано-же "ходит среди нас, но он другой" (за точность цитаты не ручаюсь). И ещё татуировщица ему сказала, что он лидер. Может он и есть тот "самый главный"?!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Crazy-Pirate
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:14 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| А кто вам сказал что Локк, взорвал подлодку? А когда Бен спросил у него, зачем ему подлодка? Ведь типа он не служил в военно-морском флоте, а вспомните начало сериала (3-4 серия 1-ого сезона) Локка называли полковником! А что если Локк куда-нибудь отогнал лодку, и взорвал пристань? А потом взрыв... Прикиньте как бы взорволась подлодка, а тут не очень-то и сильный взрыв был... Но если Локк реально отогнал подлодку, то куда и для чего??? P.S. Сорри за офтоп
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Crazy-Pirate - Пятница, 20.04.2007, 17:17 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:03 | Сообщение # 48 |
Zoidberg M. D.
| ты бредишь
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:32 | Сообщение # 49 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Dea, ,Джек уж точно не самый главный,но марионеткой в руках Других он мог стать
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 14:24 | Сообщение # 50 |
G-Unit
| Quote (milan) | Джек уж точно не самый главный,но марионеткой в руках Других он мог стать | Да, кто его знает
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |