Шпионская деятельность Джулиет
|
|
|
|
lubimo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:07 | Сообщение # 76 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote | А может наоборот, всё ещё любит? | я думаю врядли она его любит, если она хотела его убить с помощью Джека на операции.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:09 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| lubimo, но не убила! Может это был такой ход? Может вобще, Бен об этом знал? И это был их план.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:19 | Сообщение # 78 |
На пляже
| Quote (FoxyLove) | lubimo, но не убила! Может это был такой ход? Может вобще, Бен об этом знал? И это был их план. | такое возможно, потому что Другим и Бену нужно было внедрить в лагерь Джулиет, если Джулиет убила бы Бена, то врядли оказалась бы среди выживжих с рейса, Джек бы не забрал ее с собой, принять в лагерь выживших ее могли только изза авторитетного слова Джека. Я считаю такой спектакль Бен мог разыграть. Добавлено (2007-05-08, 14:19) --------------------------------------------- но мне кажется врядли она Бена любит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:08 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Не могу сказать любит ли Джу Бена или Джека.. Но безумно хочет вернуться домой. Бена, скорее, нет - выключая диктофон, сказала, что ненавидит. Джека - возможно и полюбит, это мы ещё увидим.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:10 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (lubimo) | но мне кажется врядли она Бена любит | Мне тоже, я просто привела возможный финал!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:54 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (FoxyLove) | Мне тоже, я просто привела возможный финал! | да мне тоже кажется.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:43 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Они(из наших) теперь все знают о Джулиет.
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:17 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Странно она себя ведет.....Ни вашим не нашим)))) Почему она сказала перевернуть касету??? Чтоб завоевать доверие??? Или понравились ей лостовчане???
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:31 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Иногда я поражаюсь тупости Лостовчан, почему не прослушали всю кассету, а крутили только то что сказала Джулиет. и вообще интересно когда Другие нападут на выживших они их будут убивать.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:40 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (rama) | Иногда я поражаюсь тупости Лостовчан | Согласен)))) А еще тупости Других))) Почему просто не устроить встречу без галстуков и не объяснить что погибают тут беременные,погибают!!! А у них мед лаборатории!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:12 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| за все време они никого не спасли.... Им нужны Дети и все ..... Им нужен ребенок Клер .....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:05 | Сообщение # 87 |
The Other
| Им нужно продолжать исследования, идти к намеченной Цели... Похитить Сун, гораздо проще, чем убедить ее в необходимости ставить над ней опыты.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:00 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| вот и именно .... Другие пойдут на потери ради Сун ... чтобы провести над ней опыты ............ а Джулиет и Джек подставят своих
|
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:24 | Сообщение # 89 |
В бункере
| Quote (Золотой) | Согласен)))) А еще тупости Других))) Почему просто не устроить встречу без галстуков и не объяснить что погибают тут беременные,погибают!!! А у них мед лаборатории!!! | Вот именно. какого черта воровать, если как говорят Другие они хотят помочь
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:59 | Сообщение # 90 |
The Other
| Quote (rama) | какого черта воровать, если как говорят Другие они хотят помочь | Значит у Других есть Другие Цели.
|
|
| |
rama
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:39 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Quote (Linus) | Значит у Других есть Другие Цели | согласен. Вопрос теперь в другом - какая другая цель Других, и когда это покажут
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:51 | Сообщение # 92 |
The Other
| Quote (rama) | Вопрос теперь в другом - какая другая цель Других, и когда это покажут | Я думаю только в 4-м сезоне, когда мы ближе познакомимся с Джейкобом и увидем новые флэшбэки Бенжамина. Сейчас сложно об этом говорить.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:04 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| и флешбеки самого Джейкоба
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:45 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Джулия молодца))) Теперь ей останется сообщить все другим и они изменят свою тактику))))) Дурдом...........
|
|
| |
rama
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:01 | Сообщение # 95 |
В бункере
| Quote (Золотой) | Джулия молодца))) Теперь ей останется сообщить все другим и они изменят свою тактику))))) Дурдом........... | Если так будет то Лостовчане в натуре тормозят, в начале сериала, котелок у них варил куда лучше
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:32 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Quote (Золотой) | Странно она себя ведет.....Ни вашим не нашим)))) Почему она сказала перевернуть касету??? Чтоб завоевать доверие??? Или понравились ей лостовчане??? | Они всёравно додумались бы перевернуть касету сами, просто Джульет и тут схитрила. По моему это опять же входит в план Бэна. Кстати, ЗАЧЕМ Бэн в 16 серии на брифинге Джульет дал тот же противогаз, которым прикрывали дыхание Другие после газовой атаки. ПО МОЕМУ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ЧИСТКА!!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:22 | Сообщение # 97 |
The Other
| Quote (Brainiac) | Кстати, ЗАЧЕМ Бэн в 16 серии на брифинге Джульет дал тот же противогаз, которым прикрывали дыхание Другие после газовой атаки. | Затем, чтобы она защитила себя от газа в момент, когда усыпляли Кейт, Джека и Саида. Это же она оттащила Кейт в джунгли.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:47 | Сообщение # 99 |
The Other
| Quote (Серега-Питерский) | так что джулиет плохая | Она не плохая, она Другая.
|
|
| |
Киприда
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:06 | Сообщение # 100 |
В бункере
| А меня Джулиет вообще раздражает... Предаст она Всех!!! Ради выгоды, предаст Хладнокровная убийца не может быть сентиментальной и проникнутся теплым чувством к нашим лостовчанам!!! Quote | Она не плохая, она Другая. | Она и не Другая, она сама за себя а все остальные ей пох!
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
|
|
| |