А меня Джулиет вообще раздражает... Предаст она Всех!!! Ради выгоды, предаст Хладнокровная убийца не может быть сентиментальной и проникнутся теплым чувством к нашим лостовчанам!!!
Будем надеяться что ты ошибаешьсяLOST- DON'T MISS ONE EPISODE
Киприда, почему хлоднокровная убийца? Она убила Пикетта чтобы спасти Сойра, Кейт и Карла. Кроме этого случая, я не припомню чтобы она убивала кого-то еще.
Киприда, почему хлоднокровная убийца? Она убила Пикетта чтобы спасти Сойра, Кейт и Карла. Кроме этого случая, я не припомню чтобы она убивала кого-то еще.
Ну да.. это конечно, хорошо, что она спасла НАШИХ, но она УБИЛА, человека с которым жила рядом не один год... а Сойр и Кейт ей вообще - никто!!! С чего бы ей их защищать, предавая своих? Я считаю, что человек способный не дрогнув и задумавшись, возможно лишь на пару секунд, застрелить ближнего своего(пусть даже и не знакомого, просто человека), не является ХОРОШИМ человеком, который из лучших побуждений станет помогать незнакомцам т.е. лостовчанам, коеми они для нее и являются... Вывод, она играет сама за себя, а при необходимости может и предать... по сути она УЖЕ предатель, той или иной стороны
Quote (Stivi)
Джулиет уже работает на лостовчан.Она раскрыла все свои карты,поэтому сомневаться вряд ли стоит
Еще не известно, чем именно все закончится... Возможно она "раскрывала карты" по просьбе или приказу Бена Думаю, у нее еще есть "туз в рукаве"...
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
Киприда, согласен с тем что убийство человека, не зависимо от мотивов - это страшное преступление. Но можно взглянуть на это иначе. Если бы Джульет не застрелила Пикетта, он бы убил Сойра и Кейт. Он собирался это сделать еще у клеток, когда приставил пистолет к виску Сойра. Так что поступок Джульет можно расценить как защиту ни в чем не виновных людей, а не хладнокровное убийство.
Открытым остется вопрос о том, КАКОЕ ЕЙ ДЕЛО ДО НИХ???? если она находится в опозиционном лагере? Лишь то, что они невинные души? Думаешь их жизни для нее играют большую роль? Думаешь она остановилась бы перед их убийством, если бы за это ей дали возможнося покинуть остров? Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
Джулия хочет домой вернуться и за это всех продаст, если понадобится. к Другим у нее точно любви нет - вспомните, как ее пометили - такое не прощают. А вот что касается ее профессиональной деятельности, то после непоняток с возрастом Ричарда, мне вспомнился момент, когда он Джулиет вербовал - показал ей снимки органов какой-то женщины, Джулс сказала, что это эндометрий 70-летней бабки, а Ричард ее - мол, нет это молодая женщина. Т.е. может быть среди Других есть такие же долгожители, как и сам Ричард, и они молодо выглядят, но внутри организма не так все хорошо
и к Карлу так странно отнеслась - мол, кто ты такой мальчик здесь? может Карл про нее что-нибудь вразумительное сможет сказать? (если, конечно, его не прибьют до первой рекламной паузы )
и к Карлу так странно отнеслась - мол, кто ты такой мальчик здесь? может Карл про нее что-нибудь вразумительное сможет сказать? (если, конечно, его не прибьют до первой рекламной паузы
sashver, опять же эту тему замяли,а ведь в течение всего сериала витала мысль о "хороших" и "плохих", что мы даем лучшую жизнь... - вероятно Карлу это пытались внушить. что-то не заметно что у Других хорошая жизнь, раз они все вопросы решают через массовые убийства. А сейчас вообще забросили работу свою на Алькатрасе и пикники в джунглях развели.
Мне кажется эта тема уже неактуальна, последними поступками Джульет доказала, что у нее нет скрытых мотивов и она искренне хочет помочь лостовчанам (например,когда с Сойером пойдет за СБД (Саид, Джин, Берни)), так что она чиста "как капля росы в девственном лесу"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!