Да не предаст... если все для нее будет удачно складываться... она просто тоже не дура... 1. ей домой хочется 2.она видимо привязалась к Джеку она пока вообще за себя... как сложиться... думаю, если прижмет, то она снова вернулась бы к Другим, но вела бы свою игру....и все таки вериться что при этом она в душе за Лостовчан... умей вертеться) хотя...ей уже некуда особо метаться)) думаю она за потеряшекмрРряф
Мне кажется эта тема уже неактуальна, последними поступками Джульет доказала, что у нее нет скрытых мотивов и она искренне хочет помочь лостовчанам (например,когда с Сойером пойдет за СБД (Саид, Джин, Берни)), так что она чиста "как капля росы в девственном лесу"
да она не помочь хочет, а быстрей с острова выбратца, она введет двойную игру, в основном выполняя приказы бена, так как только он пока может ее отсюда отправить на большую землю хотя ее и можно понять в чем то(быстрей выбратца с острова) за три года проведеного на острове, могли ее сильно изменить, с учетого то, что она могла насмотретца за все это время
Если бы она хотела только лишь быстрее выбратся с острова, она бы с Джеком к радиовышке пошла, а она вместо этого вызвалась помочь спасти СБД..
единственный кто ее может вывезти с острова это бен, возможно она с ним достигла этого соглашения в замен на помощь, что и делает прикидываясь бедной овечкой, с которой так ужасно поступил бен и мол ей приходитца врать уверен, что все идет по плану бена
я тоже так считаю осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
sashver, Согласен. Точно уверенным можно быть лишь в том, что Бен не ожидал пропажи диктофона, а следовательно если Джулиет все еще работает на Бена-она поменяла план, но сообщить об этом неможет. (Как Итан в первом сезоне)Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Точно уверенным можно быть лишь в том, что Бен не ожидал пропажи диктофона, а следовательно если Джулиет все еще работает на Бена-она поменяла план, но сообщить об этом неможет. (Как Итан в первом сезоне)
sashver, Серега-Питерский, Я согласна с вами, но даже пропажа диктофона мне кажется Беном была предусмотрена (Джульет этого конечно не знала) . Почему я так думаю - потому что, Бен ждал Локка в своей палатке, он знал, что Локк расслышит голос в диктофоне, и Бен не такой дурак оставлять такие важные "улики". А зачем ему это? Думаю Бену, как и всякому теряющему рейтинги правителю, на руку война. Ему не нужно тихо похитить женщин, ему нужна война!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Да не,я считаю Джулиет не предательница.Она на острове более 3 лет,она хочет домой,а Бен не пускает.Может у нее терпение уже лопнуло и она подумала,что может с выжившими что получиться намутить.Джулиет не такая,по ее флэшбекам все видно.
Quote (sashver)
какие карты она его раскрыла? разве только те, которые он ей сказал раскрыть?
Stivi, Я последние спойлеры не читал чтоб интереснее было Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ну а для кого тогда он устраивал тот цырк? "Как? Я думал ты уже забрал его....Том ты не видел мой диктофон" и.т.д.
да бен постояно устраивает цирк, он не такой простой , как и весь остров очень расчетливый типец нечем тут удивлятца
Quote (Stivi)
в том то и дело.Она раскрыла все карты,которые знала.Если бы Джулиет все еще работала бы на Бена,то Бен не стал бы узнавать куда пошел Джек от прайса,а мог связаться с Джулиет и она все бы доложила.Она этого не сделала,к тому же был спойлер от LOSTFAN108,в котором говорилось что Джулиет хочет искупить свою вину перед выжившими,так что вероятность предательства Джулиет маловероятна
ты внимательней смотри, она постояно же лжет и сразу оправдываетца, если понимает что лажает перед потеряшками, примеров масса, но если ты за нее, а я против, то это нормально хотя по идее она должна оказатца хорошей, и скажет потом, что на ее месте так поступил бы каждый, я так думаю а пока она ни капельки не вызывает доверия
Quote (Серега-Питерский)
Stivi, Я последние спойлеры не читал чтоб интереснее было
откда ты знаешь?Ты же не можешь читать ее мысли.сам ЛОСТФАН108 подтвердил,что Джулиет честина перед выжтвшими,если ты и этому не веришь,я уже не знаю какие доказательства привести.
для меня лостофан ничего не значит просто это мое мнение лично сам хотел бы, чтоб джулmtn была на стороне потеряшек, но пока такого доверия к ней как джек я не испытываю
Quote (rama)
Все уже убедились что Джулиет за Лостовчан? Так и должно было быть. Зачем ей общаться с Бэном, который все время всем врет
потому что только бен и те люди которые за ним стоят могут отправить ее на большую землю куда она так рветца
Согласен с sashver, мне она тоже доверия не внушает.ИМХО то что Джулия рассказала о нападени на лагерь было частью плана Бена,но Карл с Алекс спутали ему карты.Еше мне кажется что Бен сам решил примкнуть к потнряшкам,слишком уж легко он попал к ним в плен да ещё и Алекс с собой вэял.
А рассказ про "Зеркало" тоже было частью его плана?Бен сильно боится 3 группы,а они могут попасть только отключив помехи,что собственно и произошло.А зачем тогда Бену отключать собственные помехи да и еще при этом убивать свои людей если он так боится 3 группы
Да скорей всегто что это все в общее окажетца фарсом, не в первой мы не знаем что это за остров и судить по бену?.... можно канешно жить догадками и ананировать на этом
А мне кажется что у Других планы с Джулиет проникнуть к нашим и забрать Сун(у неё же будет ребёнок),забрать ребёнка Клер(они зачем-то ведь забирают детей!)и я где-то читала что ходят слухи,что Кейт тоже будет беременна от Сойера!и они опять будут что-то там ей колоть! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!