DVD финального сезона
|
|
redsmounts
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:43 | Сообщение # 151 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Man-in-White) Про коллекцию с русской звуковой дорожкой спрашивать бессмысленно, так как она даже не вышла. Это мы уже все поняли, к сожалению; просто ни разу не видел на "Озоне" оригинальные диски (имеется в виду фильмы и сериалы), разве у них продаются такие ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:34 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Quote (Man-in-White) Сказали, что у них есть много разных коллекционных наборов Лост, но все они без русских звуковых дорожек и субтитров. Очень странная политика! Ведь знают,что поклонников много в России,так почему сразу не сделать? Или они для своих занимаются?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:42 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (redsmounts) просто ни разу не видел на "Озоне" оригинальные диски (имеется в виду фильмы и сериалы), разве у них продаются такие ? Не уверен, но кажется продаются. Диски с музыкой точно продаются, сам заказывал неоднократно. В книгах тоже есть раздел "иностранщины". А вот по поводу фильмов и сериалов, как-то не обращал внимание. Но мне ответили, что такое издание вполне может у них появится. Про то, что оригинальные диски у них не продают, мне ничего не говорили. Quote (AlexX_82) Очень странная политика! Ведь знают,что поклонников много в России,так почему сразу не сделать? Или они для своих занимаются? Они просто продают диски, какие есть. Все вопросы следовало бы адресовать представительству Диснея. Но спешу сказать, что это вряд ли поможет. Помниться мы писали туда письма, я много раз им звонил, но у них все время занято.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
redsmounts
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:06 | Сообщение # 154 |
На пляже
| Quote (Man-in-White) но у них все время занято. Видимо много народу звонит
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:22 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Quote (Man-in-White) Они просто продают диски, какие есть. Все вопросы следовало бы адресовать представительству Диснея. Но спешу сказать, что это вряд ли поможет. Помниться мы писали туда письма, я много раз им звонил, но у них все время занято Ух ты,какие , и не достанешь Очень странно ,правда, должны в первую очередь думать о выгоде, я уверен,что так и есть,тогда отчего не расширить круг покупателей? Мне кажется,у нас загребли б все.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:03 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Если кому-то интересно, то вот телефон и е-мейл Диснея в России: Звоним, пишем и быть может, они соизволят откликнуться на наши запросы. Хотя бы нужно узнать, почему это в феврале не вышла русскоязычная коллекция из 33 дисков.
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:02 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Quote (Man-in-White) Звоним, пишем и быть может, они соизволят откликнуться на наши запросы. А ты говорил,что писали уже и тишина?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:46 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexX_82) А ты говорил,что писали уже и тишина? Так ведь это не повод сдаваться. От звонка или электронного письма с нас не убудет. Раз у представительства есть телефон, то дозвониться все-таки можно. Чем больше народу будет писать и звонить, тем больше шансов хотя бы получить ответ.
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:36 | Сообщение # 159 |
В бункере
| Quote (Man-in-White) Так ведь это не повод сдаваться. От звонка или электронного письма с нас не убудет. Раз у представительства есть телефон, то дозвониться все-таки можно. Чем больше народу будет писать и звонить, тем больше шансов хотя бы получить ответ. Мне интересно,это реально вообще?Явот думаю,что немало ж пишут и звонят, а дело как ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:17 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| Quote (AlexX_82) Quote (Man-in-White)Так ведь это не повод сдаваться. От звонка или электронного письма с нас не убудет. Раз у представительства есть телефон, то дозвониться все-таки можно. Чем больше народу будет писать и звонить, тем больше шансов хотя бы получить ответ. Мне интересно,это реально вообще?Явот думаю,что немало ж пишут и звонят, а дело как ... Во-во, я по делу пытаюсь связаться с ними. Но они не отвечают на письма. Адвокат только сообщение кинет о том, что могут рассмотреть письмо а могкт и нет.
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:16 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Christens) Адвокат только сообщение кинет о том, что могут рассмотреть письмо а могкт и нет. Т.е чисто как захочет?
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:26 | Сообщение # 162 |
Ждёт спасателей
| Quote (DimonS) Quote (Mike_Christens) Адвокат только сообщение кинет о том, что могут рассмотреть письмо а могут и нет. Т.е чисто как захочет? Видимо так, не знаю. Хотя кстати это я писал в международный офис... РОссийский вообще не отвечал...
Сообщение отредактировал Mike_Christens - Суббота, 19.03.2011, 05:28 |
|
| |
Tisha777
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:55 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (Mike_Christens) РОссийский вообще не отвечал.. Может они просто принимают во внимание, а отвечать не думают.
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tisha777) Может они просто принимают во внимание, а отвечать не думают. Как же с ними бизнес то тогда воротить?
|
|
| |