1. Бухающий Джеймс, которому плевать на всё на свете - и, пожалуй, хорошо, что явился Лок. Да да, потому что он смог его встряхнуть, дать какую-то цель в жизни. А это лучше, чем сидеть и киснуть в разрушенном доме 2. Разговор с Ричардом. "Он убьёт всех, кто тебе дорог!". И после этого Сой наставляет на дымка пистолет. Значит, ему всё-таки есть дело до потеряшек! И с кем бы он ни был, куда бы ни шёл - он всегда будет с ними, всегда будет защищать их. В том числе и Кейт. Да, ему сейчас непросто...но среди боли есть место заботе о тех, что живы! 3. "Ты не можешь его убить". Пацан явно походит на Джейкоба. Но он уже умер! О ком речь? Думаю, о "претендентах"...те о Сое в том числе. Опять таки момент на лестницах. Хитрый лысик сразу переполз на крепкую, а вот Сою пришлось изрядно попотеть, чтобы выжить. Либо я паранойик, либо это реально было похоже на попытку убийства. Но Сой висел не так уж и далеко от земли, мог бы выжить...а терять доверие лжеЛокку ни к чему, вот и помог выбраться. В общем, попытка не удалась. Можно выдохнуть. 4. Душещипательная речь Дымка о том, что ему не чужды человеческие чувства. По сути, он описал всё, что сейчас испытывает Джеймс! Боль- понятно, от потери Джульетт. Страх - от того, что он беспомощен как никогда. Его женщина умерла, а он не смог её защитить. Саид ожил, все карты спутались, Сой теперь вообще ничего не понимает...а ведь всегда в достаточной мере владел ситуацией. И если что-то случится с кем-то, кто ему дорог...он не сможет ничего сделать. Поэтому лучше быть одному. Или разобраться во всём. Что он и пытается сейчас сделать. Предательство...он предал Джульетт своими чувствами к Кейт, а Кейт не раз предала его своим тупым беганием к Джеку 5. Имена на потолке Почему не было Кейт? Почему Сой не узнал причину этого? Честно говоря, немного странно...но, видимо, Кейт в этом сезоне тёмная лошадка и будет играть особую роль...не зря же нам показали ЕЁ зелёный глазик в начале Или, ещё одна мысль на уровне бреда. Квонов двое, но фамилия одна! Может, Кейт станет Форд? Или Шеппард? Или Рейс? Короче, она как-то связана в единое целое с кем-то, чьё имя написано мелом 6. "Он подтолкнул тебя к острову, когда ты был беспомощен и впал в отчаяние". А что сейчас делает лжеЛокк??? Тоже самое! Сманивает на свою сторону, вербует в команду, пока Сой потерян и не знает что делать, как жить дальше. 7. Вот опять он заявил, что хочет убраться с острова. В который раз Да, лысик сделал всё как надо - устранил "конкурента" Да только вот Сой никуда с острова не денется...
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 17.02.2010, 13:51
Вообще стараюсь не верить никаким спойлерам - ни положителньым для нас, ни отрицательным, разве что если они не подтверждены документально (скажем, фотографиями).
Лен, я сначала вконтакте с сабами смотрю онлайн, а потом только качаю - мне терпения не хватает ждать
Quote (Lookatme)
Покажут секс - будет здорово, я знаю, что опять мы увидим просто красивые кадры. Нет - буду вполне спокойно смотреть на скейтеровские отношения, которые есть сейчас.
Которые сейчас в некотором плане даже дороже. Духовная близость намного сложнее и прочнее интимной. Skate team. Forever.
, но все же в отношениях Сойера и Кейт существует неизбежная привлекательность. И я хочу, чтобы авторы соблюли всё то, что удалось построить Сойеру и Кейт за это время вместе, но я не знаю, как это будет выглядеть.
Ваши варианты, кем может быть этот паренек? а) Аарон (повзрослевший) б) мини-Джейкоб в) мини-Сойер( уж больно паренек на него похож) г) Новое воплощение Уолта и....
Клэр была вычеркнута, наверно, потому, что была заражена. Неужели Кейт тоже больна?
New rumor snippets for 6.13 and 6.14 from Dark: -Ilana dies a very "shocking" death. - Kate and Sawyer share a very intimate moment. - Jack leaves his friends behind - but for a good reason... Maybe. - Benjamin Linus goes missing. - AU: everything is coming together. For some that means death.
Клэр была вычеркнута, наверно, потому, что была заражена. Неужели Кейт тоже больна?
А я и не заметила, что она там есть Возможно, вычеркнули прост пч не тянет на роль защитника острова... Интересно, что её имя в такой близости от фамилии Форд Люблю Джейкоба
Как раз из-за этого спойлера и поднялась вчера на форуме шумиха. Первые его откопали джейтеры. Потом они же откопали его опровержение. Я еще вчера про это в другой теме писала. На самом деле этот спойлер висит вроде как подтвержденный (хотя и находится в разделе слухов, а не спойлеров). А вот информация из комментариев к нему обозначена как ложная.
Но есть небольшое пояснение к нему от самого автора, что этот момент не подразумевает под собой поцелуев и пр., но очень важен для треугольника.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!