Да, конечно, скейтеры не унывают и не сдаются...наша пара всё-равно была самой лучшей и мне жаль, что у сценаристов такое представление об истиной любви. Скейт прошёл огонь, воду, медные трубы, трёхлетнюю разлуку и ещё кучу того, что джейту и сулиетту даже не снилось...Мы всё это прошли вместе с ними. Скейтеры не сдаются. Просто скейтерам тоже обидно, когда им плюют в душу.
Не нужно смотреть на темную сторону))))
Quote (lenochka777)
меня они тоже не слушают
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
ну я хотела сказать Джейт и Сулиет. фууууууууууууууууууу
Quote (Biankina)
Кому тут морду набить, а то руки чешутся!
Ой, ребят Вы бы лучше отнеслись к финалу, как к финалу, а не завидовали бы всем! Скейт всегда будет жить в ваших сердцах, этого разве мало? Мне лично пофигу, был сул/джейт или что там еще, ведь это было последнее, что нам подарили создатели, которые за 6 лет нас радовали и огорчали Глупо с вашей стороны Suliet Community
наши с тобой реальности не пересекаются - я реальна, а ты нереальный! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Девы, я реально НЕ понимаю, КАК можно быть такими спокойными? Вы точно финалку смотрели? А то может 3-ий сезон 6-ю серию случайно глянули? По мне так все ппц как плохо, нам нас*али в душу, растоптали все наши убеждения, веру...все понятия о ИСТИННОЙ любви... я чувствую себя сейчас как опустошенный сосуд какой-то словно у меня вынули душу и потоптались на ней грязными ботинками Все так НЕ логично и тупо, по настоящему ТУПО закончилось... что мне так и хочется закричать на весь дом, я ненавижу тебя ЛОСТ!!! Я просто не могу передать вам свои эмоции... настолько мне хреново, я ждала этот финал больше любого другого, я прожила с Лостом какую-то свою особую жизнь, а теперь меня гложет глубокое разочарование, в том, во что я верила и в том что я когда-то любила
Согласна с тобой) Это глупо выглядит реббяяят((( Лично я просто рада за обоех, что они будут счастливы) ВМЕСТЕ! Потому, что там, сейчас ВСЕ вмсете'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Анют, ну не могут создатели угодить всем, не могут.. К сожалению, мы оказались крайними, но Скейт всегда будет с нами. Ведь сценаристы могут управлчть лишь сценарием, но никак не тем, что у нас в душе!
Quote (miss-faraday)
Ребяяят я тут что одна, которая должна вас успокойвать что-ли?
Я с тобой
Quote (crasymix)
ы бы лучше отнеслись к финалу, как к финалу, а не завидовали бы всем!
Согласна, хотя завидовать есть чему - сцены обоих пейрингов были прооосто потрясающими. Особенно Сульет.ask me
Девы, я реально НЕ понимаю, КАК можно быть такими спокойными? Вы точно финалку смотрели? А то может 3-ий сезон 6-ю серию случайно глянули? По мне так все ппц как плохо, нам нас*али в душу, растоптали все наши убеждения, веру...все понятия о ИСТИННОЙ любви... я чувствую себя сейчас как опустошенный сосуд какой-то словно у меня вынули душу и потоптались на ней грязными ботинками Все так НЕ логично и тупо, по настоящему ТУПО закончилось... что мне так и хочется закричать на весь дом, я ненавижу тебя ЛОСТ!!! Я просто не могу передать вам свои эмоции... настолько мне хреново, я ждала этот финал больше любого другого, я прожила с Лостом какую-то свою особую жизнь, а теперь меня гложет глубокое разочарование, в том, во что я верила и в том что я когда-то любила
Маш, ППКС Очень обидно и больно от того, что у сценаристов такое представление об истиной любви. Ну хоть режьте и убивайте меня...но НИКОГДА я не поверю, что Сойка любит Джульку. Никогда!!!!!! Они в лифте столкнулись и ничего не почувствовали, прошли мимо, как совершенно обычные люди. И если б они не вспомнили остров - они бы в жизни не были вместе!!! А Соя с Кейт...они, даже не помня друг-друга в ОР, что-то испытывали...и в итоге вот такая ФИГНЯ???? Я в шоке...
МиссВеснуШка, Машшш, знаю что ты сейчас в таком состаянии, что как ты говоришь ТУПО тебя в чем-то убеждать, так что не буду ничего повторять сново( Ты просто пересмотри концовку и увидишь их счастливые лица, разве это не здорово? Разве это не счастье, что все закончилось одним словам ХОРОШО!!!'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Мы всегда будем изветсным TEAMом во всем мире со своей силой, упрямством, верой, надеждой, любовью и всеми качествами, которые есть у скейтеров!!!
на что мы надеялись?Ни на что. Ничего не было. И не потому что Скейт - ерунда, а потому что Дарлтоны не смогли умело его обыграть и возродить. Всё что смогли, так это подкидывать мелкие моментики, которые нам казались важными, но сами "создатели" нифига в них не вкладывали, конец об этом говорит, Сой с Катей даж не объяснились. У этих даж не хватило фантазии на придумку какого-нибудь искупляещего разговора между ними. Нет этого. Нет красивой точки в этой истории любви. Истории неоднозначной, трагичной, трогательной, затрагивающей душу. Их любовь вдохновляла. И будет!Меня по крайней мере, я верю. А они любовь их прикончили!Слили!Слили как сливали большое количество отличных персонажей. Я до последнего верила в искупляющий финал. Но нет. Утка. Хеппи Энд с обнимашками да поцелуйчиками. А на острове, в реале - смерть. So, LOST is lost. И даже не из-за Скейта, далеко не из-за Скейта. Это просто "отличный" бонус к разочарованию. Теперь я до конца поняла, что лост уже не тот. Те же пасхалки. Никаких претензий к тем, кто их ищет, ведь создатеи сами ничего не вкладывают в детали. Вернее вкладывают мало. Мы пол сезона пялили на фиг знает что. Что это?Ар?Глюк/фантазия Джека?А хз. Даже вопросов не дали нормальных. Говорят, тапа это всё сериал о людях, плевать на тайны...лалалала... Я до конца верила в этот поистине крутой по началу сериал. Я как раз смотрю сейчас 1 сезон,могу сравнить. Вот это как раз о людях. О людях, вокруг которых тайны. А во что сейчас первратился lost? Мыльная опера для выкачивания денег. Прошу прощения, это просто крик души, никаких оскорблений, это моё личное субективное мнение....LOST был частью моей жизни, он вжился в мою жизнь...Я до последнего верила, что в финале они вернут МОЙ лост. Сериал, что я бузумно полюбила в детстве, росла с ним, развивалась, получала знания, развивала, знакомилась с людьми...О Боже. Жаль. Очень завидую тем, у кого сохранился позитивный настрой. Молодцы) Я так не могу, к несчатью... ИМХО. THE END DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 24.05.2010, 19:54
Вообще, финал в точности в любовных линиях, выглядел будто сценаристы наконец посмотрели рейтинги пейрингов - увидели, что скейт в меньшинстве и сделали сул и джейт. Потому что вся логика Лоста и вся психология персонажей была напрочь перечёркнута.
на что мы надеялись?Ни на что. Ничего не было. И не потому что Скейт - ерунда, а потому что Дарлтоны не смогли умело его обыграть и возродить. Всё что смогли, так это подкидывать мелкие моментики, которые нам казались важными, но сами "создатели" нифига в них не вкладывали, конец об этом говорит, Сой с Катей даж не объяснились. У этих даж не хватило фантазии на придумку какого-нибудь искупляещего разговора между ними. Нет этого. Нет красивой точи в этой истории любви. Истории неоднозначной, трагичной, трогательной, затрагивающей душу. Их любовь вдохновляла. И будет!Меня по крайней мере, я верю. А они любовь их прикончили!Слили!Слили как сливали большое количество отличных персонажей. Я до последнего верила в искупляющий финал. Но нет. Утка. Хеппи Энд с обнимашками да поцелуйчиками. А на острове, в реале - смерть. So, LOST is lost. И даже не из-за Скейта, далеко не из-за Скейта. Это просто "отличный" бонус к разочарованию. Теперь я до конца поняла, что лост уже не тот. Те же пасхалки. Никаких претензий к тем, кто их ищет, ведь создатеи сами ничего не вкладывают в детали. Вернее вкладывают мало. Мы пол сезона пялили на фиг знает что. Что это?Ар?Глюк/фантазия Джека?А хз. Даже вопросов не дали нормальных. Говорят, тапа это всё сериал о людях, плевать на тайны...лалалала... Я до конца верила в этот поистине крутой по началу сериал. Я как раз смотрю сейчас 1 сезон,могу сравнить. Вот это как раз о людях. О людях, вокруг которых тайны. А во что сейчас первратился lost? Мыльная опера для выкачивания денег. Прошу прощения, это просто крик души, никаких оскорблений, это моё личное субективное мнение....LOST был частью моей жизни, он вжился в мою жизнь...Я до последнего верила, что в финале они вернут МОЙ лост. Сериал, что я бузумно полюбила в детстве, росла с ним, развивалась, получала знания, развивала, знакомилась с людьми...О Боже. Жаль. Очень завидую тем, у кого сохранился позитивный настрой. Молодцы) Я так не могу, к несчатью... ИМХО. THE END
Ээй, как ты сказала это твое мнение, но хорошо подумай, они остались СЧАСТЛИВЫМи! Разве это не то, чего мы все хотели? (У меня правда много мыслей и не могу хорошо по-русски выразиться, а то, наверное сказала бы что-нибудь по-умнее, только я считаю, что говорю именно то, что ВАЖНО)'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Вообще, финал в точности в любовных линиях, выглядел будто сценаристы наконец посмотрели рейтинги пейрингов - увидели, что скейт в меньшинстве и сделали сул и джейт. Потому что вся логика Лоста и вся психология персонажей была напрочь перечёркнута.
Анют. БАБКИ!!!КАПУСТА!!!Вот она,любовь-морковь...Деньги нужны да и только им.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!