ТАк пришла помошь к МАшке! которую она и нужна потому что ЛЕна ( lenochka777,) думаю не снамииии а Лен?????? ТЫ форд или кто? ты лафлёрчиком стала чтоле?
не надо мне детский сад я не собираюсь над всеми сюсюкаться и успокаивать все взрослые люди. ок? а ляфлерчики в другом местеSkateTeam
Да в том то и дело, что ДЖЕЙМС не может быть счастлив с Джульетт, т.к. всегда любил Кейт!!! Другое дело, что этого Джеймса разглядеть за масками ооочень сложно и не каждому дано. А Кейт в АР вообще какая-то пришибленная. Ну не похожа на себя ВОООБЩЕ.Skate team. Forever.
ТАк вот скейтеры мы скейт тим или Слёзи тим??? ато я тут много слёз вижу и обижусь!!!!
Зай, я думаю сейчас не то время, когда всем стараться делать хорошую мину при плохой игре! Я могу сказать прямо и четко, что ужасно зла, расстроена. разочарована...И мне все равно кто что подумает...Просто это было...я даже не опишу, а стало...и мне грустно
Quote (Ginevra)
1. для того, чтобы интригу джейтерам создать 2. чтобы удержать всю аудиторию-скейтеров, дабы не разбежались раньше времени
То что интрига -это да. Но если уж вы взялись за такое дело, так уж вырулите вы достойно! Нефиг показывать то,что показывали, а в итоге полная туфта...
AnkaIaaa, Анютка
Quote (AnkaIaaa)
В Ор у него истиная любовь - Надия, он ради неё готов предать всех и вся...а тут ХОП, Шенон Жуть
Да мрак...вот тут точно ку-ку сценаристы...
Quote (AnkaIaaa)
Может, всё намного проще? И ничерта не понимают всего-лишь сценаристы? Нафига вообще было заставлять всех вспомнить? Чего они этим добиться хотели? Если б не долбаные воспоминания - в альте б точно скейт был
Может быть и не понимают, потому что то что я увидела сегодня..настораживает...Но кто знает,что там в голове у них...Мне бы хотелось услышать от них -Ради чего все это было? Зачем? И слово "рейтинг" не надо употреблять. Попахивает дешевизной...
А Кейт в АР вообще какая-то пришибленная. Ну не похожа на себя ВОООБЩЕ.
Да жуть...Вот , я нашла слово для всего действа. Жуть! Какую то куклу в платье из нее сделали. Барби, блин.
Quote (AnkaIaaa)
Да в том то и дело, что ДЖЕЙМС не может быть счастлив с Джульетт, т.к. всегда любил Кейт!!!
А тебе так ответят-Что он ее никогда не любил! Подумаешь, сказал раз, когда не в себе был, а все остальное так...хрень просто! И сигания его с самолета тоже! Брееееед.
Боже как я не хочу с вами спорить, думаете я не плакала, увидя как Джек с Кейт и Сой с Джул вспомнили друг-друга? Думаете я не разочаровалась? Дамаете я не считаю что дурно, что наши вообще ничего не вспоминали? Это не так, просто я со всеми силами пытаюсь верить и должна сказать, что у меня получается, что так они будут счастливыми! Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМИ будут они в моих фантазиях, в ФФ, которые я буду читать, где они будут вмсете))) Потому, что они самая красивая, трогательная и не знаю ещё какая пара для меня! И не имеет значения, если Дарльтоны решили их не оставить вместе, для меня, в моем сердце они всегда будут ВМЕСТЕ! И я ухожу сейчас, потом увидимя Я не собираюсь говорить какие-то вещи, которые видимо никто не понимает и никто со мной не согласен Я вас люблю мой СКЕЙТ ТИМ)) до завтра 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Добавлено (24.05.2010, 20:13) --------------------------------------------- miss-faraday, ППКС В жизни не может быть все идеально и порой, стоит принимать те события, что с нами происходят.. Смирение..
lenochka777, я тож тялюблю!!!Счастлива, что лост нас всех свёл Анютка, ответила Мееел Ваще у сценаристов мооцк вынесло. Дешивизна!ДА, рейтинги. Пошла посмотрю Место встречи изменить нельзя, вот это сериал. Но скейт навсегда в НАС!Он не умер, его чисто в сериале кокнули. Но он в нас жив!DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Зай, я думаю сейчас не то время, когда всем стараться делать хорошую мину при плохой игре! Я могу сказать прямо и четко, что ужасно зла, расстроена. разочарована...И мне все равно кто что подумает...Просто это было...я даже не опишу, а стало...и мне грустно
НАм тоже скучно но мы верим что им нет!! ты не ответила на ответ сколько я стойла??
Quote (miss-faraday)
Это не так, просто я со всеми силами пытаюсь верить
Что то что ты увидела в глазах острова было красиво?? (круто да) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
lenochka777, я тож тялюблю!!!Счастлива, что лост нас всех свёл
вот это тя и говорю! Я вас люблю ребят Еееееееелеееее тебя оч оч оч!!!
Quote (kate_hg)
В жизни не может быть все идеально и порой, стоит принимать те события, что с нами происходят.. Смирение..
Кккккккккккэттт ты с намииииии!!! люблю тебя ужасно!
Quote (AnkaIaaa)
Да в том то и дело, что ДЖЕЙМС не может быть счастлив с Джульетт, т.к. всегда любил Кейт!!!
Если я скажу сейчас то что хочу вы меня убьёте! так что я не скажу потому что я не ДЖекоб чтобы была безсмертна! А ведь все умерают!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
А тебе так ответят-Что он ее никогда не любил! Подумаешь, сказал раз, когда не в себе был, а все остальное так...хрень просто
Нафиг вообще надо было показывать такой накал эмоций...дружба? НЕ БЫВАЕТ таких эмоций в дружбе...настолько сильные эмоции даже и любовь то не всегда дарит. Скейт ими наделили сполна...чтобы в итоге УБИТЬ.
Добавлено (24.05.2010, 20:22) --------------------------------------------- Джош ваще хорош. Выходит, предел его мечтаний, после 5 лет верности скейту - сул И в нём разочаровалась
Ар - это фантазия Джека, его идеализированный образ, если бы он смог вернуться в самое начало. И если бы у него был сын. Вообщем в любом случае АР - это нечто нереальное. А ОР - это то, что было с нами на протяжении 6 сезонов. Скейта было не так много, но все что было - это по-настоящему. Даже когда они улетали на самолете - на кого смотрел Сойер?? Только в фантазии Джека он любит Джулиет, но у Сойера, я думаю, совсем другие фантазии. Просто этот сериал очень разносторонний, также как и Скейт. Да, нас вновь обломали! Нас просто оставили ни с чем... но оставили вновь надежду... самолет обязательно приземлился и Кейт (да, она больше любит Джека) со временем полюбит Сойера. Они вместе будут навещать Клементину. Спасибо сценаристам, что хоть надежду у нас не отобрали... крохотную...
Девушки, да пойми те же вы:
АР-это мир созданный ВСЕМИ потеряшками, а не только Джеком, ВСЕМИ, и там Джейи и Сулиетт. Я только не могу понять, почему это Вас так раздражает? Все же вроде счастливы...
АР-это мир созданный ВСЕМИ потеряшками, а не только Джеком, ВСЕМИ, и там Джейи и Сулиетт. Я только не могу понять, почему это Вас так раздражает? Все же вроде счастливы...
Опять двадцать пять. Чечетку спляшем от радости, хех :?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 24.05.2010, 20:26
Джош ваще хорош. Выходит, предел его мечтаний, после 5 лет верности скейту - сул И в нём разочаровалась
Он именно на тебя расчитовала что ты в него не розачируешься! С джошом всё в порядке! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Нафиг вообще надо было показывать такой накал эмоций...дружба? НЕ БЫВАЕТ таких эмоций в дружбе...настолько сильные эмоции даже и любовь то не всегда дарит. Скейт ими наделили сполна...чтобы в итоге УБИТЬ.
Честно? Я нифига не поняла вообще... Что?Как?Когда? Я туплю просто...у меня шок от всего и не догоняю И уже не понимаю ничего в Скейте... Значит все это просто так и ничего не значит... Ведь даже не показали какие то их воспоминания...У Джека, вон сколько их было..А мы не заслужили? Или времени не хватило?.. Даже сказать нечего...
Кккккккккккэттт ты с намииииии!!! angel angel angel angel flower flower люблю тебя ужасно!
Я с вами, как сказал Кристиан: Надо двигаться вперед Нуца моя, и я тебя люблю
Quote (AnkaIaaa)
И в нём разочаровалась
Нет, в нем невозможно разочароваться, совсем никак.. Или это вообще конец полный. Анют, в тебе играет обида. Да, Скейт был достоен намного большего. Но.. Видимо таким образом создатели решили напомнить, что хоть и хеппи-энд ( он кстати бэээ ), плохо тоже бывает. Вот только почему они об этом решили напомнит не всей аудитории, а лишь определенной части? ask me
оууу какая радость значет меня в магаззине как безплатную куклу далихД оооччччень люблю тебя МАМ очень люблю надеюсь ты сможешь понять меня потому что лучше всех меня знаешь!
Я с вами, как сказал Кристиан: Надо двигаться вперед Нуца моя, и я тебя люблю
ВОт мы стобой и С мАшкой протса команда супре пупер позитивчиков!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ну, у него когда спросили про финал, он ответил "Это невероятно, но всё, на что надеялся - сбылось"
Quote (Melani_a)
Ведь даже не показали какие то их воспоминания..
Сойка вспомнил, как они с Джу просыпались, но не вспомнил, как ради Кейт готов был умереть Да весь финал вообще какая-то фигня, совершенно нелогичный конец Skate team. Forever.
ВОт мы стобой и С мАшкой протса команда супре пупер позитивчиков!!
Да уж, унывать есть от чего, но это не самое страшное в жизни.. Единственное, чего я боюсь, так это разделения на два лагеря: обиженных финалом и утешающих.. Не хватало тут еще поделиться Skate Team 4ever Я люблю вас, дорогие мои
ну ещё бы она во мне не играла. Я смотрела Лост все 6 лет, 4 года из этих 6 была скейтером. И мне не просто обидно, мне чертовски обидно за то, что великолепный, фееричный, мозговыносный сериал за последние 2 года медленно превращали и наконец то окончательно превратили в чушь!Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!