наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
Ты же знаешь что я сейчас собераюсь сказать)) ты самая самая лучшая!! Некто н сможет сделать такое какое делаешь ты ! Ты мастер Лен у тебя есть большой талант и это не шутки такое сделать может не каждый и даже некто не может!.. My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ты же знаешь что я сейчас собераюсь сказать)) ты самая самая лучшая!! Некто н сможет сделать такое какое делаешь ты ! Ты мастер Лен у тебя есть большой талант и это не шутки такое сделать может не каждый и даже некто не может!..
ойёёойой не заметила этот пост, дорогая слепая я...я не мастер ещё!Мне практиковаться и практиковаться!Я просто с любовью эт делаю, как и любое любимое дело... Спасибо за столь тёплые слова, Нуцк!!! Я для вас стараюсь, скейт вдохновляет, вдохновляет мысль, что делаю для вас нечто, что может порадовать, вызвать улыбку...пусть даже если эт будет какая-то картинка...DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Они даже реагируют одинаково на одни и те же вещи, просто как в зеркало смотрят друг на друга
правда))) так миило
Quote (SK316)
Я для вас стараюсь, скейт вдохновляет, вдохновляет мысль, что делаю для вас нечто, что может порадовать, вызвать улыбку...пусть даже если эт будет какая-то картинка...
какие слова,зай! у тебя действительно это очень хорошо получается,спасибо за такую красоту! ушла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!