наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
какая прелесть! прям заново всё это пережила))ни у какой другой пары не было такой страсти и нежности одновременно творческих успехов,дорогая,скейт вдохновляет! ушла
AnaLucia, одного поцелуя не хватает Сцена в палатке, третий сезон, 19 серия, кажется. Когда Кейт сказала :"Как это романтично"Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Чудо какое Жалко, что в последних сезонах ничего не было Вчера по ТВ3 смотрела чудиков наших Сойка там такой герой...прям лев Кинулся с простреленным плечом в воду добывать часть плота Мне не хватало его безрассудства и самоотверженности в конце...конечно, то, как они с Кейт с обрыва сиганули - очень красиво было...но Джеймс уже не тот. Уже с тяжким грузом печали, боли и вины за плечами... Skate team. Forever.
Это самое классное! Обожаю их игру в "Ни разу" Они, сами по себе закрытые и недоверчивые люди, уже тогда открылись друг-другу и поняли, что одного поля ягоды! И только друг с другом они могли быть самими собой! Skate team. Forever.
ждём от тебя третий!Вот у меня первое место - клеточка, 2ое - каменоломня, 3ие - обнимашечки при встрече... DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Четверг, 08.07.2010, 23:10
Боже, как она его таблетками поила И сидела с ним днями и ночами, не спала, не ела Кстати, тогда же она в первый раз призналась, что что-то к нему чувствует Скейт - это любовь, которая во время испытаний всегда усиливалась и процветала...это любовь, которая действительно прошла сквозь ВСЁ - сквозь ревность, нерешительность, страх, угрозы... И то, что его не было в финале - верх нелогичности
Quote (марина150819769)
ТРИ
Счастливые такие
Quote (SK316)
Обнимаю вас, дорогие!
Обожаю... Сойка так переживал за неё, пока она за Джеком бегала. Прям извёлся весь. И выдохнул с облегчением, когда она вернулась - это очень заметно было. Ну, а их объятия - тут не нужны слова
Привет, дорогие 100 лет здесь не была. Появилось время, зашла, а тут такое Какие кадры!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самы любимые из выставленных здесь: первый поцелуй и "я никогда" (из первогоо), лечение и кидание бананами (второй), объятия после разлуки и Сойер под прицелом (третий). Они везде прекрасны, но от этих просто таю, как мороженое в жару
Скейт - это любовь, которая во время испытаний всегда усиливалась и процветала...это любовь, которая действительно прошла сквозь ВСЁ - сквозь ревность, нерешительность, страх, угрозы... И то, что его не было в финале - верх нелогичности
Ни добавить, ни убавить
Quote (AnkaIaaa)
Сойка так переживал за неё, пока она за Джеком бегала. Прям извёлся весь.
Вчера пересмотрела этот момент Он действительно очень переживал, это заметил даже Хёрли Подходит и говорит : "Да все с твоей Катькой хорошо будет, не переживай. Я ж знаю, ты за нее волнуешься" - ну, что-то в этом роде, не дословно Это было так миииило Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!