наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
ты че Кузь? это ж когда Майкл в бункере ученил ночь кровавого пистолета. и Катька рыдала. а мой ее утешал, пока твой все ходил и думал какое б еще геройство замутить SkateTeam
в тему тут вспомнился фанф, недавно прочитала про "Жекин рай" ссылочка Автор как будто сама там побывала и пишет, так сказать с места событий, всем советую почитать
Quote (lenochka777)
а вот это лично плевок мне в лицо неужели вы думали что мы с Таней оставим его в покое? он бедняжка икает ежедневно
ой, Ленусь, а я про тебя с Таней и забыла то... значит Жека незабыт, вечная ему память SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да они уже давно "нагрешили" там маленько и сослал их Жека на грешную Землю
– Мы… в аду? – растерянно прошептала она.
– Почти, – легко отмахнулся Сойер. – В Вайоминге.
Он кивнул куда-то за ее спину. Кейт обернулась: чуть поодаль возвышался пробитый мелкой дробью щит, приветствующего путешественников и уведомляющий, что в пяти милях находится заправка.
– И… как это мы?.. – неуверенно спросила она.
– Кажется, нас сослали, – пожал плечами Сойер.
– А что с остальными?
– Ну, Аарон – смышленый парень, сложит два и два и непременно накосячит, чтобы вылететь. А там и остальные подтянутся.
Они поднялись на ноги и посмотрели друг на друга.
– И что теперь? – спросила Кейт.
– А вот что, – сжав ее ладони, улыбнулся Сойер. – Раз уж нам дан второй шанс, надо прожить на всю катушку! Сделав, конечно, определенные выводы…
– Договорились! В следующий раз в ад, – рассмеялась Кейт.
Взявшись за руки, они зашагали по шоссе вдогонку заходящему солнцу, а жаркий ветер пустыни разносил их голоса по самой что ни на есть бренной земле.
…ну вообще-то венчаться – была твоя идея.
…а предложение мне сделал ты!
…ладно, в этот раз – никакой свадьбы. Будем жить во грехе…
…шагу в церковь не делаю. Что там еще из не одобряемых церковью проступков?
…главный забыла: не поминай имя Джекасса всуе.
….Джеймс…
….да знаю… (с) Blood_Mary
Не, серьезно... этот фик гениален вот он конец Лоста для меняSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!