наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
Могу щас точно сказать, что от лоста в моей душе остался только Скейт и всё, что с ним связано... Серия, которую хочется пересматривать и пересматривать - это 3х06...Остальное как-то ушло, ушло и стало просто историей, страничкой моего прошлого...только эта парочка вдохновляет)
не знаю, смеяться или плакать,девки! факт - на этот днев меня занесла судьба...х) Кстати, до меня не дошло, это откуда ваще?! Предположу, что из каких-нить доп. материалов...хз.
зы: Соглашусь с комментом Surdolichnoe!!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Вторник, 05.10.2010, 15:13
не знаю, смеяться или плакать,девки! факт - на этот днев меня занесла судьба...х) Кстати, до меня не дошло, это откуда ваще?! Предположу, что из каких-нить доп. материалов...хз.
ого :o :o :o :o это после съемок,это не в сценарии ведь? что бы это ни было,я о таком только мечтать могла [ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Вторник, 05.10.2010, 15:34
Quote (juliet_108)
что бы это ни было,я о таком только мечтать могла
Ну еще бы.. после такого-то финала ( )
Quote (juliet_108)
это после съемок,это не в сценарии ведь?
Надо просто пересмотреть тот момент.. мож че проглядели мы Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
а я верю в то,что она знала,что больше никогда не увидит джека и так попрощалась с ним. а уехала она с нашим соем и всё у них сложилось.) .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!