Ностальжи
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь! п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:35 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
| вай это просто супер *_*
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:48 | Сообщение # 227 |
Elena Ford
|
SkateTeam
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:03 | Сообщение # 230 |
Elena Ford
|
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Nika815
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:30 | Сообщение # 233 |
No more lies
| Quote (lenochka777) Сообщение # 253 какой огонь в глазах,какие улыбки...мой самый любимый глюк! lenochka777, вии,cкейтики мои... прелесть))))
ушла
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 234 |
No more lies
| Quote (gulnur) ха!не только твой и то правда,мы тут все такие))
ушла
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:25 | Сообщение # 236 |
le sommeil
| Quote (gulnur) Херлик такой милый а сзади их с Катькой и не отличить
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:02 | Сообщение # 238 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (SK316) happy new year)) С новим годом всемвсемвсем
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Sweetheart815
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:09 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Всех с Новым Годом, любимые Скейтеры
Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:57 | Сообщение # 241 |
No More Lies
| ((SKate)), Sweetheart815, mrs-linus, с новым, девчонки))) Quote (((SKate))) вау, Лен, какая картинка я старалась
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
11fool
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:22 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Не сомневаюсь, что хоть тема почти зачахла, все многочисленные Скейтеры не забыли нашу сладкую парочку и так или иначе вспоминают её - благо есть, что вспоминать!
моя подпись онемела
Сообщение отредактировал 11fool - Понедельник, 17.01.2011, 13:24 |
|
| |
|
|
lovebanan
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:02 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) и даже я не забыла))и более того..э..скучаю по Скейту.потому что за все это время даже он стал дорог да и он стал частью не только Лоста,но и нашей форумной жизни дай обнимуу))))) ^_^ ^_^ Quote (vikulichka) я вобще о нем узнала тока тут хДД в третьем сезоне)))где были мои глазааа?! на бороде.у Жеки :'( :D Quote (vikulichka) Либхен=**вот почемут из всех твоих картиночек я узнаю тока первую я тогда жутко ревновала что она с Соей жмется а не с Джекусей моим))) >:) на второй была проверка на *беременность B) Quote (vikulichka) любимый момент...ммм..наверное тот,где она за ним ухаживает в бункере. мой любимый момент(ну...один из..)-"Закрой глаза,Веснушка!" :'( :'( ^_^ :'(
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:02 | Сообщение # 249 |
Freckle
| Quote (vikulichka) смутно помню я старею почти ничего не помню ну как ты можешь,сестра? Помнишь,когда Джек с Локком пошел? А Катя с Джеком осталась? а потом причапала к Локку,дабы узнать,что там про нее знают,прилетевшие товарищи Ну и зашла на стаканчик к Сойеру ну и ..вот Quote (vikulichka) а я еще люблю момент,там же в бункере,когда он Джеку говорит-я люблю ее это ведь ваш момент хотя и наш тоже отчасти.просто он тогда по-моему впервые за все время,так искренне это сказал.от сердца.и именно Джеку.у них всегда были задатки для хорошей дружбы помню Ох,не знаю,как насчет дружбы...все-таки они соперниками то были за сердце Кати..Хотя,по Джеку не ясно было,что ему надо в то вроемя Quote (vikulichka) как говорили мои любимые скейтеры-я была в розовых очках мои любимые джейтеры тоже так говорили Quote (vikulichka) они друг друга понимали,мась и были близки..их многое тогда обьединяло просто такой флирт был...ух не скучно и так здорово Добавлено (21.01.2011, 15:02) --------------------------------------------- Супер момент
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:17 | Сообщение # 250 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) ну как ты можешь,сестра? Помнишь,когда Джек с Локком пошел? А Катя с Джеком осталась? а потом причапала к Локку,дабы узнать,что там про нее знают,прилетевшие товарищи Ну и зашла на стаканчик к Сойеру ну и ..вот вобще не помню кто куда к кому зачем?брр..не помню,зай..какой сезон то хоть? Quote (Melani_a) Ох,не знаю,как насчет дружбы...все-таки они соперниками то были за сердце Кати..Хотя,по Джеку не ясно было,что ему надо в то вроемя роднуль,вот еслиб не было соперничества за главничество,то была бы дружба они не только за Кать боролись,порой. а Джеку в то время нужно было всем помочь Quote (Melani_a) мои любимые джейтеры тоже так говорили у нас был обмен любезностями Quote (Melani_a) просто такой флирт был...ух не скучно и так здорово мне нравился их флирт. у Джейта такого не было.все было иначе както.у вас же в те времена был огонь.все кипело.но до определенного момента.потом их задор свели на печаль.после 4 сезона для меня скейт стал очень какойто печальной истрией.которая мы знаем как закончилась.печально.для вас,дорогие.а у нас очаг разгорался медленно и незаметно.на чемто неуловимом.но я например чувствовала их нить.всегда.пусть и не было того огня и страсти.было чтото более духовное. Quote (Melani_a) Супер момент милахи Сой в очках мне нравился
|
|
| |