наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
Добавлено (25.01.2011, 13:12) --------------------------------------------- если серьезно...)))все-такие самые яркие моменты были в скейте,такого огня,фейерверка страстей на грани безумия не было нигде
Родные мои скейтерши! У меня приятная новость: появилась новая глава фика "Ты - мой рай"
Ураааа!!!! Щас понесусь читать!
Quote (vikulichka)
я просто думаю,что она на тот момент вообще непонимала что её
понимала. мы всегда понимаем. только иногда не хотим это признавать. ей изначально не хотелось быть с человеком, как она. Но когда начинает бурлить - уже неважно хотел ты этого, или нет.
Quote (vikulichka)
просто я знаю что люди одного поля ягоды не всегда могут быть тем самым,те быть друг для друга второй половинкой
Они понимали друг-друга без слов, чувствовали друг-друга. Думаю, что в их случае даже лучше, чтобы рядом были такие же, как они.
Quote (vikulichka)
мы женщины,конечно бываем глупые и не видим очевидное
Викуль, мне кажется, она просто страховала себя. Всё-таки Сой...от него всего ожидать можно. А то, что чувствовала его. Уж так мы сложены - что не всегда верим своим чувствам, а жаль - они единственное, чему стоит верить. Зорко одно лишь сердце. Но мы привыкли видеть и смотреть глазами
аа дааа блин,я тогда ностальжировала страшно всетки соскучилась по их остротам
Quote (lovebanan)
если серьезно...)))все-такие самые яркие моменты были в скейте,такого огня,фейерверка страстей на грани безумия не было нигде
вынудила меня это сказать -я согласна,зай уж чего-чего,а безумия там было достаточно.с самого начала.они всегда вносили перчинку какуюто без них бы многое было потеряно.Джейт например контраст мне нравился
Quote (Настюшечка)
давайте еще из кусочков фильм свой сделаем
а что?неплохая идея
Quote (AnkaIaaa)
Они понимали друг-друга без слов, чувствовали друг-друга. Думаю, что в их случае даже лучше, чтобы рядом были такие же, как они.
Анют,я с тобой согласна,что понимания между ними было больше чем в Джейте томже.они были на одной волне.оттого и фейерверк и буря и все прочее...просто мне кажется,что как-раз такое не всегда просто сохранить в себе,особенно если в ввиду каких-то обстоятельств они начинают меняются сами.согласись,что к 4 и 5 сезону они оба сильно помяты жизнью.и фейерверка уже мб и не так надо и не так просто разжечь увы.прыжок Соера,возвращение Кейт на БЗ,Аарон и прочее ..несколько сменили их
Quote (AnkaIaaa)
Викуль, мне кажется, она просто страховала себя
вполне..мы часто это делаем.боимся,неуверенны.как правило все наши проблемы именно от этого
Quote (Melani_a)
Сестраа, ну какая любовь в Бенлиете или как там его. Такого вообще не было А Джекет был!
сестренка я знала,что ты щас взбеленишься Джекета не было,зай.Джекет это задумка Бэна Джек любил Кейт и уж поверь,родная,никто ему больше не был нужен.Джулс вполне могла принять Джека за союзника некоего..не более.Джекет-это фантом
Quote (PoMarKa)
Крейзи бабы!!! я с вами!
ма Крэйзи пришла
Quote (PoMarKa)
знаете что я решила? покажу когда нибудь ЛОСТ своей дочери и посмотрю за кого она будет - за скейт или за джейт... гыгыгы
и веди её к нам потом^_^ незнаю почему мне кажется,что растет у нас будущая Скейтерша
кисуль,естесственно...все было спланировано.Джулс он отправил к Джеку не спроста.эффект был остальное правда могло выйти за рамки ожиданий Бэна.они действительно нашли общий язык,общую проблему и путь выхода из неё
Quote (Melani_a)
успокаивай себе,моя радость
любимааяя да чего мне себя успокаивать уж в чувствах Джека я всегда была уверена да и Джулс на мой взгляд,какихто сверх чувств к нему не питала.мне даже нравился немного Джекет Катя бесилась и ревновала аа тогда с кашей я сидела с ехидной улыбкой.гыыы её задело,эту Катерину
Quote (Melani_a)
Нет мужа моего,он бы тебе щас все рассказал и расстроился на твои слова
он мне уже говорил,сестрен люблю этот момент я впервые в жизни ревела при скейте
а этот момент,я знаю,вам дорог как и ему-это платье
знаете что я решила? покажу когда нибудь ЛОСТ своей дочери и посмотрю за кого она будет - за скейт
моя за скейт изначально и безповоротно)))все время меня спрашивала-ну,мамусик,они тама поженились уже,Кейт и дядечка ,который тебя нравится,с ямочками на щеках? (еще спрашивала,почему дядя второй все время плачет?хДД)убитцо ,еще у нас было три куколки-Кейт,Сой и Джек...уужжс ,Джеку таксик потом ножку отгрыз.....Боже!Как давно это было :angel:
Quote (МиссВеснуШка)
Любимый третий сезон
Машууульк,я плакаю))
Quote (vikulichka)
вынудила меня это сказать -я согласна,зай уж чего-чего,а безумия там было достаточно.с самого начала.они всегда вносили перчинку какуюто без них бы многое было потеряно.Джейт например контраст мне нравился
я знала ,никогда не забуду Джеково выражение лица в тот момент,когда он их увидел...такой..удар))
Quote (vikulichka)
незнаю почему мне кажется,что растет у нас будущая Скейтерша
а то!
Quote (AnaLucia)
Девчонки, ловим еще одну главу
преллесть ты наша!здоровски как!
Quote (vikulichka)
либхен,..жестко конечно после такого момента все обратить в глюкиSKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 01.02.2011, 10:42
моя за скейт изначально и безповоротно)))все время меня спрашивала-ну,мамусик,они тама поженились уже,Кейт и дядечка ,который тебя нравится,с ямочками на щеках? (еще спрашивала,почему дядя второй все время плачет?хДД)убитцо
Какая молодец у тебя доча) Вся в маму пошла
Quote (gulnur)
никогда не забуду Джеково выражение лица в тот момент,когда он их увидел...такой..удар))
Да у него обычно лицо не лучше
Quote (gulnur)
жестко конечно после такого момента все обратить в глюки
что поделаешь - на концовку травы нехватило Skate team. Forever.
кисуль,естесственно...все было спланировано.Джулс он отправил к Джеку не спроста.эффект был остальное правда могло выйти за рамки ожиданий Бэна.они действительно нашли общий язык,общую проблему и путь выхода из неё
спланировать чувства нельзя.Искра она раз и все,влип Они классная пара и сына у них шикарный был в Ар.но опять все испортили,сволочи
Ах какой малыш был бы у Сои и Кати
Quote (vikulichka)
Катя бесилась и ревновала
ревновать и к столбу можно,любимая
Quote (vikulichka)
Шикарный момент, я там выше выкладывала анимашку..просто блеск ♥Meloun♥
бедный мой Жека Гуличка,а таксик то твой тож видать Скейтер
Quote (gulnur)
никогда не забуду Джеково выражение лица в тот момент,когда он их увидел...такой..удар))
я тоже у меня были свои отдельные эмоции..столько боли в его глазах и его очень достойный после этого поступок
Quote (gulnur)
либхен,..жестко конечно после такого момента все обратить в глюки
не хочу называть Скейт таким словом,зай хоть я и не верила в его благополучие никогда,но он был-и это факт.это не глюк.вы до сих пор его помните,до сих пор любите,переживаете.и даже я (ну соовсем другая опера )это уже отрицание понятия глюка.просто не доварили толком конец.борщ сварен,а свеклы маловато,картошка недоварена и хрустит на зубах...нет удовлетворения.даже не хэппи-эндом,а самим окончанием пейринга.ни точки,ни запятой....
Quote (Melani_a)
спланировать чувства нельзя.Искра она раз и все,влип
нельзя,сестренка нельзя.но в том случае сами чувства Бэн и не планировал.он хотел просто сближения.это можно спланировать и в Джекете то искры как-раз и нет.
Quote (Melani_a)
Они классная пара и сына у них шикарный был в Ар.но опять все испортили,сволочи
потому что в АР тоже нет искры у них они скажем так-милая пара.но не было в них любви.они старые друзья,доверяющие друг другу и ценящие друг-друга потому и развод
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!