Ностальжи
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь! п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:35 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
| Ну просто ммммм!! Quote (Melani_a) Ну милы же,да Очень! Ухаживает за Сойерочком
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:05 | Сообщение # 302 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melani_a) Ну милы же,да блииин я по ним как по родным скучаю 6 лет были...и вдруг нет. Добавлено (15.03.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (KonfetkaS) Ну просто ммммм!! Сой кокетка И откуда там сулиетт вылез - ниче не понимаю
Skate team. Forever.
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 01:43 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| KonfetkaS, это просто великолепно
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
Gravity
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:15 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| Quote (Melani_a) Ну милы же,да А это вобще откуд?
Suliet forever!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:45 | Сообщение # 305 |
Freckle
| Quote (Gravity) А это вобще откуд? со съемок) Quote (AnkaIaaa) 6 лет были...и вдруг нет. Требуем продолжения банкета!! Quote (AnkaIaaa) И откуда там сулиетт вылез - ниче не понимаю хз,сама не знаю Че Бен Джулс не прибрал то Добавлено (17.03.2011, 14:45) --------------------------------------------- эх Наша память
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 17.03.2011, 14:47 |
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Наша память :'( это тысячная часть наших воспоминаний
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 307 |
No More Lies
| Quote (Melani_a) Ну милы же,да :'( оочень! Quote (Melani_a) Наша память :'( наше Скейтеровское всё!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:05 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Melani_a, Какая прелесть!!! Аж слезу пустила Анимашки великолепные! какие же они зайки
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:14 | Сообщение # 309 |
Freckle
|
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:26 | Сообщение # 310 |
окруженная пеплом
Модератор
| зашла, и так тепло стало так скучаю по ним
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:33 | Сообщение # 311 |
black & white
| Quote (PoMarKa) зашла, и так тепло стало так скучаю по ним А мы по тебе скучаем почему так редко заглядываешь?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
|
vikulichka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:45 | Сообщение # 313 |
North Palmira
| меня к вам прям тяяянеет и с чего бы? Quote (AnkaIaaa) я по ним как по родным скучаю вот наверное поэтому и тянет-что тоже скучаю сколько слез,радости,грусти,споров и мечтаний..надежд,волнений перед серией и жарких обсуждений вызывают они в памяти Quote (AnkaIaaa) 6 лет были...и вдруг нет увы,ничто не вечно,Анют и всегда не так как мы хотим... Quote (AnkaIaaa) И откуда там сулиетт вылез - ниче не понимаю это называется приплыли Quote (Melani_a) Требуем продолжения банкета!! а я за,родная Quote (Melani_a) Че Бен Джулс не прибрал то сестрен,дело в том,что сценаристы просто забыли об этом забыли,что он имел на нее виды слили нагло Quote (Melani_a) Наши зайки уии 2ая-мой саамый любимый ваш момент
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 315 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (gordon_lost) почему так редко заглядываешь? у меня маленькая мася... 4 мес. времени нет Quote (gordon_lost) На мой "скромный" взгляд этот момент в клетке выглядит самым сексуальным во всем сериале, не больше не меньше а мы согласны с твоим "скромным" взглядом)))
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:37 | Сообщение # 318 |
Freckle
| Quote (vikulichka) меня к вам прям тяяянеет и с чего бы? Зайка, ты в душе скейтер, я всегда знала это!! Quote (vikulichka) сестрен,дело в том,что сценаристы просто забыли об этом забыли,что он имел на нее виды слили нагло да вообще!свели не ясно с кем кое кого Quote (gordon_lost) На мой "скромный" взгляд этот момент в клетке выглядит самым сексуальным во всем сериале, не больше не меньше Говори еще, говори, прям бальзам на душу
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:57 | Сообщение # 319 |
black & white
| Quote (Melani_a) Говори еще, говори, прям бальзам на душу Как он дерзко и одновременно нежно прижимает ее к клетке... она медленно от наслаждения соскальзывает ладонями с железных прутьев на длинноволосую головешку Джоша, нежно и страстно поглаживая по его роскошной шевелюре
Сообщение отредактировал gordon_lost - Вторник, 22.03.2011, 16:57 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:58 | Сообщение # 320 |
Freckle
| Quote (gordon_lost) Как он дерзко и одновременно нежно прижимает ее к клетке... она медленно от наслаждения соскальзывает ладонями с железных прутьев на длинноволосую головешку Джоша, нежно и страстно поглаживая по его роскошной шевелюре Ну тебе б романы писать! Говори еще Прям навеяло!
♥Meloun♥
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:59 | Сообщение # 321 |
В хижине Джейкоба
| Melani_a, Ручки то как сплели Как мило
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 06:02 | Сообщение # 322 |
black & white
| Quote (KonfetkaS) Ну тебе б романы писать! Говори еще Прям навеяло! Взъерошив как следует свои шевелюры они оба принялись за страстные поцелуи, от которых даже, как показалось, стали нагреваться стальные прутья Они слились воедино в нежных объятиях, словно тая от наслаждения - медведям, ранее прибывающих там, такое даже и не снилось и в помине Но все самое интересное было еще впереди - они поспешно, будто торопясь куда то, взялись за процесс рвения одежды друг на друге - пуговицы от его рубашки летели во все стороны, а ее платье трещало по швам - окружающие джунгли от в одночасье застывшего ветра замерли на месте, словно им не ловко стало находится в окружении такой стремительно нарастающей жаркой атмосферы
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:15 | Сообщение # 323 |
North Palmira
| lenochka777, Нафааня пришла с подарками Quote (Melani_a) Зайка, ты в душе скейтер, я всегда знала это!! неееет,сестренка какой я скейтер,если до прихода сюда о нем даже не подозревала? просто скейтеров я ооч люблю Quote (Melani_a) да вообще!свели не ясно с кем кое кого :Dда ну их,все пары перепутали как так можно то вообще? если честно,был бы интересней в финале наверное всетаки Бенлиет а не Сулиетт там предыстория хоть была правда мой Джейт лесом бы пошел тогда Quote (gordon_lost) медведям, ранее прибывающих там, такое даже и не снилось и в помине ну куда уж им ,несчастным мне кажется там на острове такое врятли кому не то чтоб снилось,но и явилось вот на Дармовильцев глянуть-скуката какаято берет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:07 | Сообщение # 324 |
Freckle
| Quote (gordon_lost) Но все самое интересное было еще впереди - они поспешно, будто торопясь куда то, взялись за процесс рвения одежды друг на друге - пуговицы от его рубашки летели во все стороны, а ее платье трещало по швам - окружающие джунгли от в одночасье застывшего ветра замерли на месте, словно им не ловко стало находится в окружении такой стремительно нарастающей жаркой атмосферы Браво!!!! Тебе просто фан фики писать надо! Про Скейт это было б ммм прост!!!Я зачиталась Quote (vikulichka) неееет,сестренка какой я скейтер,если до прихода сюда о нем даже не подозревала? просто скейтеров я ооч люблю в смысле не подозревала? я вот до прихода на сайт не знала,что такое за зверь "пейринг" Quote (vikulichka) да ну их,все пары перепутали как так можно то вообще? если честно,был бы интересней в финале наверное всетаки Бенлиет а не Сулиетт там предыстория хоть была правда мой Джейт лесом бы пошел тогда не говори, вообще Так я за Бенлиет! там хоть показывали начало,середину!! Ну а Джеку бы нашли чувиху,мась
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:34 | Сообщение # 325 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) в смысле не подозревала? я вот до прихода на сайт не знала,что такое за зверь "пейринг" ну вот я тоже незнала,что такое пейринг зай,я до прихода сюда вообще угрозы для Джейта не видела а пришла,мне вы и говорите-ты чего,девочка,Катя Соера любит она с ним будет. сестраа,я правда неожидала даже поверить немогла.ну вы меня и убедили я может быть еслиб на сайт не пришла то и смотрелаб спокойно сериал и не волновалась ни о чем Quote (Melani_a) не говори, вообще Так я за Бенлиет! там хоть показывали начало,середину!! Ну а Джеку бы нашли чувиху,мась сестреенка ты тоже за них а представляешь как было бы интересно и романтично еслиб у них все вышло и они в финале вместе были только Джеку другая чувиха ненужна,кисуль
|
|
| |